You navigated to a page that's not available in English at this time. Please select the link if you'd like to view other content in English.

Home

Ayuda para seguridad y fraude

¿Tiene preguntas? Estamos aquí para ayudarle.

Preguntas principales

¿Cómo puedo reportar un fraude?

Comuníquese con nosotros inmediatamente si sospecha de actividad sospechosa o fraudulenta relacionada con su cuenta.

¿Cómo puedo saber si una comunicación viene de Wells Fargo?

Tenga presente que los estafadores pueden intentar imitar comunicaciones y alertas de Wells Fargo para solicitar pagos o robar su información personal. Obtenga más información sobre cómo detectar y evitar intentos de suplantación de identidad (phishing).

¿De qué manera Wells Fargo ayuda a protegerme del fraude?

Constantemente mejoramos nuestras medidas de seguridad e identificamos amenazas nuevas y emergentes para ayudar a mantener sus cuentas e información seguras. Obtenga información sobre cómo lo identificamos y ayudamos a proteger sus datos.

¿Cómo puedo protegerme de un fraude?

Aprenda a reconocer estafas y amenazas cibernéticas comunes y revise nuestras sugerencias para la prevención del fraude para ayudar a proteger su cuenta y su información personal.

¿Qué debo hacer si pierdo mi dispositivo o me lo roban?

Además de notificar a su proveedor de telefonía móvil, llame al 1-800-956-4442, las 24 horas del día, para notificarnos que ha perdido o le han robado su dispositivo. Podemos desactivar la función de inicio de sesión con autenticación biométrica (Touch ID®, Face ID®, reconocimiento de huella digital o reconocimiento facial) o la billetera digital en su app de Wells Fargo Mobile®.

Si descargó en su dispositivo la app Buscar mi iPhone (para dispositivos Apple®) o Encontrar mi dispositivo (para dispositivos AndroidTM), puede usarla para bloquear su dispositivo de forma remota. Consulte el sitio Web del fabricante para obtener más información.

Más información