Ayuda para seguridad y fraude

Tenemos las respuestas a sus preguntas

Preguntas principales

¿Cómo puedo protegerme de un fraude?

Aprenda a reconocer los métodos comunes que los estafadores utilizan y revise nuestras sugerencias para la prevención de fraude a fin de proteger su cuenta y su información personal.

¿Qué debo hacer si pierdo mi dispositivo o me lo roban?

Además de notificar a su proveedor de telefonía móvil, llámenos al 1-877-727-2932, disponible las 24 horas del día, para notificarnos que ha perdido o le han robado su dispositivo. Podemos desactivar la función de inicio de sesión con Touch ID en su app de Wells Fargo Mobile.

Si descargó la app Buscar mi iPhone en su dispositivo, puede usarla para bloquear el dispositivo de forma remota. Consulte el sitio Web de Apple, donde encontrará más información sobre Buscar mi iPhone.

¿Cómo solicito un código de acceso a ATM en mi dispositivo?

Abra la app de Wells Fargo Mobile®, vaya al ícono del menú, seleccione Account Services (Servicios de cuentas), luego Card-Free ATM Access (Acceso a ATM sin tarjeta), y toque el botón Request Code (Solicite código). Recibirá un código que puede usar en cualquier ATM de Wells Fargo.

¿Qué es la Verificación por Voz?

La Verificación por Voz es un nuevo servicio biométrico que les permite a los clientes utilizar su propia voz para verificar su identidad cuando llamen a Wells Fargo para administrar sus cuentas.  Los clientes pueden optar por decir una simple frase de contraseña en lugar de ingresar otros datos.

¿Cómo sabrán que realmente soy yo quien está grabando el patrón de voz?

Al igual que con otras transacciones, ayudamos a garantizar la privacidad y la seguridad de la información de nuestros clientes autenticándolos antes de completar la transacción.  Lo identificaremos con los mismos métodos seguros antes de crear su patrón de voz.

Más información