Preguntas sobre autenticación biométrica

¿Qué es el inicio de sesión con Touch ID?

El inicio de sesión con Touch ID le permite utilizar la función Apple Touch ID® de su dispositivo para iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile® usando su huella digital en lugar de ingresar su usuario y contraseña.

¿Cómo activo la función de inicio de sesión con Touch ID?

Puede usar Touch ID si tiene registradas una o más huellas digitales en su dispositivo. Para comenzar, asegúrese de activar Touch ID antes de iniciar sesión con su usuario y contraseña. También puede activar Touch ID seleccionando Sign On with Touch ID (Inicio de sesión con Touch ID) en el menú Profile and Settings (Perfil y ajustes).

¿Cómo registro una huella digital en mi dispositivo?

En la sección de ajustes de su dispositivo seleccione Touch ID & Passcode (Touch ID y contraseña). A partir de ahí, siga los pasos para registrar una o más huellas digitales en su dispositivo.

¿Cómo inicio sesión en la app de Wells Fargo Mobile después de establecer la función de Touch ID?

Después de abrir la app de Wells Fargo Mobile, se le pedirá que escanee su huella digital para completar el proceso de inicio de sesión con Touch ID. Si no aparece el mensaje de Touch ID, puede activarlo haciendo clic en el enlace Use Touch ID en la página de inicio de sesión de la app de Wells Fargo Mobile.

¿Puedo utilizar diferentes huellas digitales para iniciar sesión?

Sí. Puede iniciar sesión usando cualquier huella digital que haya registrado en su dispositivo.

¿Debería usar la función de inicio de sesión con Touch ID si comparto mi dispositivo con alguien?

No. Cuando la función de inicio de sesión con Touch ID está activada, cualquier persona con una huella digital registrada en su dispositivo puede iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile, ver la información de su cuenta y efectuar transacciones. No recomendamos usar esta función de inicio de sesión si comparte su dispositivo.

¿Qué debo hacer si pierdo mi dispositivo o me lo roban?

Además de notificar a su proveedor de telefonía móvil, llámenos al 1-877-727-2932, disponible las 24 horas del día, para notificarnos que ha perdido o le han robado su dispositivo. Podemos desactivar la función de inicio de sesión con Touch ID en su app de Wells Fargo Mobile.

Si descargó la app Buscar mi iPhone en su dispositivo, puede usarla para bloquear el dispositivo de forma remota. Consulte el sitio Web de Apple, donde encontrará más información sobre Buscar mi iPhone.

¿Dónde se almacena mi huella digital?

El dispositivo almacena la información que necesita para reconocer su huella digital. La app de Wells Fargo Mobile usa la función de reconocimiento de huellas digitales de su dispositivo cuando inicia sesión.

Wells Fargo no almacena su huella digital ni ningún otro tipo de información asociada con su huella digital.

¿Wells Fargo tiene acceso a mi huella digital?

No. Wells Fargo no tiene acceso a la información necesaria para reconocer su huella digital.

¿Puedo seguir usando mi usuario y contraseña para iniciar sesión?

Sí. Puede iniciar sesión con su usuario y contraseña en cualquier momento. Cuando abra la app de Wells Fargo Mobile y se le pida escanear su huella digital, seleccione Cancel (Cancele) para volver a la pantalla de inicio de sesión donde puede ingresar su usuario y contraseña.

¿Puedo desactivar la función de inicio de sesión con Touch ID y usar solamente mi usuario y contraseña?

Sí. Puede desactivar la función de inicio de sesión con Touch ID en cualquier momento. Después de iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile, seleccione Sign On with Touch ID (Inicio de sesión con Touch ID) en el menú Profile and Settings (Perfil y ajustes). En los ajustes del inicio de sesión con Touch ID, retire la selección de la casilla Enable Sign On with Touch ID (Active el inicio de sesión con Touch ID).

¿Qué sucede si cambio una huella digital almacenada en mi teléfono?

Si se detecta un cambio en el registro de huellas digitales del dispositivo, se desactivará la función Touch ID y deberá volver a activarla.

¿Por qué no funciona Touch ID?

Es posible que Touch ID se haya desactivado después de una actualización de iOS o de una actualización de la app de Wells Fargo Mobile. En algunos casos, es posible que desactivemos Touch ID para su seguridad y le pidamos que inicie sesión con su usuario y contraseña. Puede volver a activar Touch ID rápidamente en el menú Profile and Settings (Perfil y ajustes) de la app de Wells Fargo Mobile. Si tiene preguntas, llame al 1-800-956-4442, las 24 horas del día, los siete días de la semana.

¿Qué es el inicio de sesión con Face ID?

El inicio de sesión con Face ID le permite utilizar la función Apple Face ID® de su dispositivo para iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile® usando el reconocimiento facial en lugar de ingresar su usuario y contraseña.

¿Cómo activo la función de inicio de sesión con Face ID?

Puede usar Face ID con la app de Wells Fargo Mobile después de haber establecido la función de Face ID en su dispositivo. Para comenzar, seleccione Set Up Face ID (Establezca Face ID) antes de iniciar sesión con su usuario y contraseña. También puede activar Face ID seleccionando Sign On with Face ID (Inicio de sesión con Face ID) en el menú Profile and Settings (Perfil y ajustes).

Para la función de Face ID, si algún miembro de su familia se parece a usted, le recomendamos que use su usuario y contraseña al iniciar sesión.

¿Qué sucede si no puedo ver la opción para establecer la función de Face ID en la app de Wells Fargo Mobile?

Si no ve la opción para establecer la función de Face ID, vaya a la sección de ajustes del dispositivo, desplácese hacia abajo, seleccione la app de Wells Fargo Mobile y active la función de Face ID. A continuación, debería poder seleccionar Sign On with Face ID (Inicio de sesión con Face ID).

¿Cómo establezco la función de Face ID en mi dispositivo?

En la sección de Ajustes de su dispositivo, seleccione Face ID & Passcode (Face ID y contraseña). A continuación, toque Set Up Face ID (Establezca Face ID) y siga las instrucciones.

¿Cómo inicio sesión en la app de Wells Fargo Mobile después de establecer la función de Face ID?

Después de abrir la app de Wells Fargo Mobile, se le pedirá que inicio de sesión con Face ID. Si no aparece el mensaje de Face ID, puede activarlo haciendo clic en el enlace Use Face ID en la página de inicio de sesión de la app.

¿Debería usar la función de inicio de sesión con Face ID si comparto mi dispositivo con alguien?

No. No recomendamos usar esta función de inicio de sesión si comparte su dispositivo.

¿Qué debo hacer si pierdo mi dispositivo o me lo roban?

Además de notificar a su proveedor de telefonía móvil, llámenos al 1-877-727-2932, disponible las 24 horas del día, para notificarnos que ha perdido o le han robado su dispositivo. Podemos desactivar la función de inicio de sesión con Face ID en su app de Wells Fargo Mobile.

Si descargó la app Buscar mi iPhone en su dispositivo, puede usarla para bloquear el dispositivo de forma remota. Consulte el sitio Web de Apple, donde encontrará más información sobre Buscar mi iPhone.

¿Dónde se almacena mi información de Face ID?

Su dispositivo almacena la información que necesita para reconocer sus rasgos faciales. La app de Wells Fargo Mobile usa la función de reconocimiento de rasgos faciales de su dispositivo cuando inicia sesión.

Wells Fargo no almacena su imagen de Face ID.

¿Puedo seguir usando mi usuario y contraseña para iniciar sesión?

Sí. Puede iniciar sesión con su usuario y contraseña en cualquier momento.

¿Puedo desactivar la función de inicio de sesión con Face ID y usar solamente mi usuario y contraseña?

Puede desactivar la función de inicio de sesión con Face ID en cualquier momento. Después de iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile, seleccione Sign On with Face ID (Inicio de sesión con Face ID) en el menú Profile and Settings (Perfil y ajustes). En los ajustes del inicio de sesión con Face ID, retire la selección de la casilla Enable Sign On with Face ID (Active inicio de sesión con Face ID).

¿Qué sucede si cambio la función de Face ID almacenada en mi teléfono?

Si se detecta un cambio de la función de Face ID en el dispositivo, esta se desactivará y deberá volver a activarla después de iniciar sesión con su usuario y contraseña.

¿Qué sucede si cambio mi usuario o contraseña?

Cada vez que cambie su usuario o contraseña se desactivará la función de Face ID y deberá volver a activarla después de iniciar sesión con su nuevo usuario y contraseña.

¿Qué es el inicio de sesión con Touch ID?

El inicio de sesión con Touch ID le permite utilizar la función Apple Touch ID® de su dispositivo para iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile® usando su huella digital en lugar de ingresar su usuario y contraseña.

¿Cómo activo la función de inicio de sesión con Touch ID?

Puede usar Touch ID si tiene registradas una o más huellas digitales en su dispositivo. Para comenzar, asegúrese de activar Touch ID antes de iniciar sesión con su usuario y contraseña. También puede activar Touch ID seleccionando Sign On with Touch ID (Inicio de sesión con Touch ID) en el menú Profile and Settings (Perfil y ajustes).

¿Cómo registro una huella digital en mi dispositivo?

En la sección de Ajustes de su dispositivo seleccione Touch ID & Passcode (Touch ID y contraseña). A partir de ahí, siga los pasos para registrar una o más huellas digitales en su dispositivo.

¿Cómo inicio sesión en la app de Wells Fargo Mobile después de establecer la función de Touch ID?

Después de abrir la app de Wells Fargo Mobile, se le pedirá que escanee su huella digital para completar el proceso de inicio de sesión con Touch ID. Si no aparece el mensaje de Touch ID, puede activarlo haciendo clic en el enlace Use Touch ID en la página de inicio de sesión de la app móvil.

¿Puedo utilizar diferentes huellas digitales para iniciar sesión?

Sí. Puede iniciar sesión usando cualquier huella digital que haya registrado en su dispositivo.

¿Debería usar la función de inicio de sesión con Touch ID si comparto mi dispositivo con alguien?

No. Cuando la función de inicio de sesión con Touch ID está activada, cualquier persona con una huella digital registrada en su dispositivo puede iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile, ver la información de su cuenta y efectuar transacciones. No recomendamos usar esta función de inicio de sesión si comparte su dispositivo.

¿Qué debo hacer si pierdo mi dispositivo o me lo roban?

Además de notificar a su proveedor de telefonía móvil, llámenos al 1-877-727-2932, disponible las 24 horas del día, para notificarnos que ha perdido o le han robado su dispositivo. Podemos desactivar la función de inicio de sesión con Touch ID en su app de Wells Fargo Mobile.

Si descargó la app Buscar mi iPhone en su dispositivo, puede usarla para bloquear el dispositivo de forma remota. Consulte el sitio Web de Apple, donde encontrará más información sobre Buscar mi iPhone.

¿Dónde se almacena mi huella digital?

El dispositivo almacena la información que necesita para reconocer su huella digital. La app de Wells Fargo Mobile usa la función de reconocimiento de huellas digitales de su dispositivo cuando inicia sesión.

Wells Fargo no almacena su huella digital ni ningún otro tipo de información asociada con su huella digital.

¿Wells Fargo tiene acceso a mi huella digital?

No. Wells Fargo no tiene acceso a la información necesaria para reconocer su huella digital.

¿Puedo seguir usando mi usuario y contraseña para iniciar sesión?

Sí. Puede iniciar sesión con su usuario y contraseña en cualquier momento. Cuando abra la app de Wells Fargo Mobile y se le pida escanear su huella digital, seleccione Cancel (Cancele) para volver a la pantalla de inicio de sesión donde puede ingresar su usuario y contraseña.

¿Puedo desactivar la función de inicio de sesión con Touch ID y usar solamente mi usuario y contraseña?

Sí. Puede desactivar la función de inicio de sesión con Touch ID en cualquier momento. Después de iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile, seleccione Touch ID Settings (Ajustes de Touch ID) en el menú Profile and Settings (Perfil y ajustes). Dentro de los ajustes de Touch ID, retire la selección de la casilla Enable Sign On with Touch ID (Active inicio de sesión con Touch ID).

¿Qué sucede si cambio una huella digital almacenada en mi teléfono?

Si se detecta un cambio en el registro de huellas digitales del dispositivo, se desactivará la función de Touch ID y deberá volver a activarla.

¿Por qué no funciona Touch ID?

Es posible que Touch ID se haya desactivado después de una actualización de iOS o de una actualización de la app de Wells Fargo Mobile. En algunos casos, es posible que desactivemos Touch ID para su seguridad y le pidamos que inicie sesión con su usuario y contraseña. Puede volver a activar Touch ID rápidamente en el menú Profile and Settings (Perfil y ajustes) de la app de Wells Fargo Mobile. Si tiene preguntas, llame al 1-800-956-4442, las 24 horas del día, los siete días de la semana.

¿Qué es el inicio de sesión con huella digital?

El inicio de sesión con huella digital en Android le permite utilizar la función de huella digital de su dispositivo Android elegible para iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile usando su huella digital en lugar de ingresar su usuario y contraseña.

¿Cómo activo la función de inicio de sesión con huella digital?

Si tiene una o más huellas digitales registradas en el dispositivo, puede utilizar la función de inicio de sesión con huella digital.

Después de iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile, seleccione Fingerprint Sign On (Inicio de sesión con huella digital) en el menú Profile and Settings (Perfil y ajustes). Dentro de los ajustes para el inicio de sesión con huella digital, seleccione Enable Fingerprint Sign On (Active inicio de sesión con huella digital) y elija Save (Guarde).

¿Cómo registro una huella digital en mi dispositivo?

Visite la sección de Ajustes de su dispositivo para administrar la autenticación con huella digital. A partir de ahí, siga los pasos para registrar una o más huellas digitales en su dispositivo.

Una vez que haya activado la función, ¿cómo puedo iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile usando el inicio de sesión con huella digital?

Abra la app de Wells Fargo Mobile en su dispositivo. Cuando abra la app, se le indicará que escanee su huella digital para finalizar el proceso de inicio de sesión con huella digital.

¿Puedo utilizar diferentes huellas digitales para iniciar sesión?

Sí. Puede iniciar sesión usando cualquier huella digital que haya registrado en su dispositivo.

¿Debería usar la función de inicio de sesión con huella digital si comparto mi dispositivo con alguien?

No. Cuando la función de inicio de sesión con huella digital está activada, cualquier persona con una huella digital registrada en su dispositivo puede iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile, ver la información de su cuenta y efectuar transacciones. No recomendamos usar esta función de inicio de sesión si comparte su dispositivo.

¿Qué sucede si pierdo o me roban mi dispositivo?

Además de notificar a su proveedor de telefonía móvil, llámenos al 1-877-727-2932, disponible las 24 horas del día, para informarnos que ha perdido o le han robado su dispositivo. Podemos desactivar la función de inicio de sesión con huella digital en su app de Wells Fargo Mobile.

¿Wells Fargo guarda mi huella digital?

Wells Fargo no guarda la información de su huella digital. Su dispositivo almacena la información que necesita para reconocer su huella digital. La app de Wells Fargo Mobile usa la función de reconocimiento de huellas digitales de su dispositivo cuando inicia sesión.

Wells Fargo no guarda la información de su huella digital.

¿Wells Fargo tiene acceso a mi huella digital?

No. Wells Fargo no tiene acceso a la información necesaria para reconocer su huella digital.

¿Puedo igualmente utilizar mi usuario y contraseña sin desactivar el inicio de sesión con huella digital?

Sí. Puede iniciar sesión con su usuario y contraseña en cualquier momento sin desactivar el inicio de sesión con huella digital. Cuando abra la app de Wells Fargo Mobile y se le pida escanear su huella digital, seleccione Cancel (Cancele) para volver a la pantalla de inicio de sesión donde puede ingresar su usuario y contraseña.

¿Puedo desactivar el inicio de sesión con huella digital y usar solamente mi usuario y contraseña?

Sí. Puede desactivar la función de inicio de sesión con huella digital en cualquier momento. Después de iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile, seleccione Fingerprint Sign On (Inicio de sesión con huella digital) en el menú Profile and Settings (Perfil y ajustes). Dentro de los ajustes para el inicio de sesión con huella digital, retire la selección de la casilla Enable Fingerprint Sign On (Active inicio de sesión con huella digital).

¿Qué sucede si cambio una huella digital almacenada en mi dispositivo?

Si se detecta un cambio en el registro de huellas digitales del dispositivo, se desactivará la función de inicio de sesión con huella digital y deberá volver a activarla después de iniciar sesión con su usuario y contraseña.

¿Por qué no funciona el inicio de sesión con huella digital?

En algunos casos, es posible que desactivemos el inicio de sesión con huella digital para su seguridad y le pidamos que inicie sesión con su usuario y contraseña. Es posible que el inicio de sesión con huella digital se haya desactivado después de una actualización de la app de Wells Fargo Mobile. Puede volver a activar rápidamente el inicio de sesión con huella digital seleccionando Fingerprint Sign On (Inicio de sesión con huella digital) en el menú Profile and Settings (Perfil y ajustes) de la app de Wells Fargo Mobile. Si tiene alguna pregunta, llame al 1-800-956-4442, las 24 horas del día, los siete días de la semana.