¿Cómo puedo utilizar mi dispositivo móvil para realizar operaciones bancarias por Internet?

El Servicio Wells Fargo Mobile® le ofrece tres formas de realizar operaciones bancarias por medio de su dispositivo móvil:

1. Con nuestra app de Banca Móvil puede iniciar sesión rápidamente usando autenticación, biométrica, depositar cheques, pagar cuentas, transferir fondos, establecer alertas para ayudar a monitorear su actividad y más.
  2. Nuestro sitio Web de la Banca Móvil le permite monitorear la actividad de sus cuentas, consultar los saldos de sus cuentas, hacer transferencias, pagar cuentas y más.

¿Puedo pagar cuentas desde mi app de Wells Fargo Mobile?

Sí, puede establecer sus beneficiarios y pagar cuentas de manera rápida desde su dispositivo.

¿Puedo pagarle a un amigo con mi app de Wells Fargo Mobile?

Sí. Zelle® en la app de Wells Fargo Mobile es una forma conveniente de enviar dinero a familiares, amigos y otras personas conocidas usando una dirección de correo electrónico o un número de teléfono móvil de EE. UU.

¿Qué costo tiene el Servicio Wells Fargo Mobile?

Puede usar o acceder a wellsfargo.com/es, la Banca por Texto o nuestra app de Wells Fargo Mobile sin costo alguno. Es posible que se apliquen cargos o tarifas por servicio de datos de su proveedor de telefonía móvil.

¿Es seguro el Servicio Wells Fargo Mobile?

• Usamos la tecnología segura de 128 bits para cifrar su información personal.
  • Cuando cierra su navegador o la app, la sesión finaliza.
  • Podrá ver las cuentas por los apodos que usted establece, no por los números de cuenta.
  • No se envía información personal detallada.

Obtenga más información sobre cómo le protegemos

¿Qué debo hacer si pierdo mi dispositivo?

Si pierde o si le roban su dispositivo, llame al 1-866-863-6762, las 24 horas del día, los 7 días de la semana para desactivar su cuenta.

¿Qué son los apodos y cómo modifico los míos?

Puede asignar apodos a sus cuentas y verá los mismos nombres de cuentas desde su computadora de escritorio, teléfono o tableta. Para asignar apodos a sus cuentas, seleccione la opción del menú después de iniciar sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online®.

¿Cómo desactivo la Banca por Internet Wells Fargo Online®?

Puede desactivar la Banca por Internet Wells Fargo Online llamándonos al 1-866-863-6762, las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

¿Cuál es la diferencia entre el sitio Web de la Banca Móvil y wellsfargo.com/es?

El sitio Web de la Banca Móvil está optimizado para permitirle hacer transferencias entre sus cuentas y a las cuentas de otros clientes, pagar sus cuentas, buscar cajeros automáticos (ATM) y mucho más, mediante su dispositivo.

Para acceder a todos los productos y servicios que ofrecemos, visite wellsfargo.com/es usando su computadora.

¿Necesito un usuario y una contraseña para acceder a wellsfargo.com/es?

Sí. Inicie sesión con su usuario y contraseña de la Banca por Internet Wells Fargo Online.