Navegadores y sistemas operativos compatibles

(Última actualización: 5 de julio de 2019)

Los navegadores y sistemas operativos a continuación son compatibles. Si no está utilizando uno de estos navegadores (o versiones) para interactuar con nuestro sitio Web o productos digitales, actualice o descargue un navegador nuevo o una versión compatible desde cualquiera de los sitios mencionados a continuación. Tenga en cuenta que las versiones más recientes de los navegadores que se indican seguidamente podrían no ser compatibles de inmediato; consulte "Información adicional sobre navegadores compatibles" a continuación para obtener más detalles. Si decide no actualizar su navegador o sistema operativo, es posible que su experiencia no sea segura o no sea la óptima, o posiblemente no pueda utilizar ciertas herramientas digitales. Además, le recomendamos que active JavaScript y que desactive las extensiones Web y el modo Vista de compatibilidad (si está usando Internet Explorer) para una experiencia óptima.

También le aconsejamos que consulte nuestra lista de requisitos de hardware y software.

Microsoft®

Windows® 7 o posterior

• Internet Explorer 11.x
  • Microsoft Edge 20 o posterior

Descargue Internet Explorer (en inglés)

Mozilla Firefox

Windows® 7 o posterior y Mac OS X 10.9+

• Versión 48 o posterior

Descargue Mozilla Firefox (en inglés)

Apple® SafariTM

Mac® OS X 10.9+

• Versión 7x o posterior

Descargue Apple Safari (en inglés)

Google® ChromeTM

Windows® 7 o posterior y Mac OS X 10.9+

• Versión 49 o posterior

Descargue Google Chrome (en inglés)

Teléfono móvil

Requisitos del sistema operativo y del navegador

• iOS 10.3 o posterior, Safari
  • Android 5.0 o posterior, Chrome
  • Windows Phone, Edge (solo navegador móvil)

Tableta

Requisitos del sistema operativo y del navegador

• iOS 10.3 o posterior, Safari
  • Android 5.0 o posterior, Chrome

Accesibilidad por Internet y mediante dispositivos móviles

Queremos que todos puedan utilizar, navegar e interactuar con nuestro sitio Web, independientemente de las circunstancias. Obtenga más información acerca de la accesibilidad.

Para disfrutar de la mejor experiencia, mantenga actualizados sus medios electrónicos:

• Utilice la última versión de su navegador Web.
  • Utilice la última versión de su tecnología de asistencia.
  • Descargue nuestras apps más recientes de smartphones (teléfonos inteligentes) o tabletas para dispositivos iOS o Android que cuenten con lectores de pantalla incorporados y otras características de accesibilidad.

Información adicional sobre los navegadores compatibles

A fin de proporcionarles a nuestros clientes el acceso por Internet más seguro y efectivo a sus cuentas, estamos continuamente actualizando nuestros servicios por Internet. A medida que se agregan nuevas funciones y mejoras a nuestro servicio, es posible que las versiones anteriores de navegadores o de dispositivos para Internet no cumplan con estos nuevos estándares. La actualización a una nueva versión mejorará su seguridad y su experiencia en nuestro sitio Web.

Para su protección, Wells Fargo no es compatible con las versiones beta de sistemas operativos o navegadores. Wells Fargo monitorea y prueba regularmente los navegadores para garantizar los estándares más altos de seguridad para nuestros clientes. Los navegadores como Internet Explorer, Firefox y Chrome podrían actualizarse en forma automática a la última versión del navegador compatible con su sistema operativo. Si está utilizando la última versión de su navegador, tenga en cuenta que podría haber una demora hasta que la nueva versión del navegador sea compatible mientras la revisamos para asegurarnos de que cumpla con nuestros estándares de seguridad. Es posible que necesitemos bloquear ciertos navegadores para la Banca por Internet debido a posibles riesgos de seguridad y quizás no podamos informarle con antelación.

Para obtener más detalles, consulte las preguntas sobre navegadores.