Navegadores compatibles - Wells Fargo

Navegadores y sistemas operativos compatibles

(Última actualización: 30 de abril de 2020)

Para ayudar a proporcionarle una experiencia óptima en la Banca por Internet en nuestro sitio Web, asegúrese de que su navegador web y sistema operativo cumplan con nuestros requisitos mínimos.

Si está utilizando la última versión de un navegador, podría haber una leve demora hasta que aceptemos su compatibilidad mientras realizamos pruebas para asegurarnos de que cumpla con nuestros estrictos estándares de seguridad y que sea compatible con nuestras funciones por Internet.

Microsoft®

Windows® 7 o posterior

• Internet Explorer 11.x
  • Microsoft Edge 20 o posterior

Descargue Internet Explorer (en inglés)

Mozilla Firefox

Windows® 7 o posterior y Mac OS X 10.9 o posterior

• Versión 51 o posterior

Descargue Mozilla Firefox (en inglés)

Apple® SafariTM

Mac® OS X 10.9 o posterior

• Versión 10.x o posterior

Descargue Apple Safari (en inglés)

Google® ChromeTM

Windows® 7 o posterior y Mac OS X 10.9 o posterior

• Versión 56 o posterior

Descargue Google Chrome (en inglés)

Teléfono móvil

Requisitos del sistema operativo y del navegador

• iOS 11.0 o posterior, Safari
  • Android 6.0 o posterior, Chrome
  • Windows Phone, Edge (solo navegador móvil)

Tableta

Requisitos del sistema operativo y del navegador

• iOS 11.0 o posterior, Safari
  • Android 6.0 o posterior, Chrome

Accesibilidad por Internet y mediante dispositivos móviles

Queremos que todos puedan utilizar, navegar e interactuar con nuestro sitio Web, independientemente de las circunstancias. Obtenga más información acerca de la accesibilidad.

Para disfrutar de la mejor experiencia, mantenga actualizados sus medios electrónicos:

• Utilice la última versión de su navegador Web.
  • Utilice la última versión de su tecnología de asistencia.
  • Descargue nuestras apps más recientes de smartphones (teléfonos inteligentes) o tabletas para dispositivos iOS o Android que cuenten con lectores de pantalla incorporados y otras características de accesibilidad.

Información adicional sobre los navegadores compatibles

A fin de proporcionarles a nuestros clientes el acceso por Internet más seguro y efectivo a sus cuentas, estamos continuamente actualizando nuestros servicios por Internet. A medida que agregamos nuevas funciones y mejoras a nuestro servicio, es posible que las versiones anteriores de navegadores o de dispositivos para Internet no cumplan con estos nuevos estándares. La actualización a una nueva versión mejorará su seguridad y su experiencia en nuestro sitio Web.

Para su protección, Wells Fargo no es compatible con las versiones beta de sistemas operativos o navegadores. Wells Fargo monitorea y prueba regularmente los navegadores para garantizar los estándares más altos de seguridad para nuestros clientes. Los navegadores como Internet Explorer, Firefox y Chrome podrían actualizarse en forma automática a la última versión del navegador compatible con su sistema operativo. Si está utilizando la última versión de su navegador, tenga en cuenta que podría haber una demora hasta que la nueva versión del navegador sea compatible mientras la revisamos para asegurarnos de que cumpla con nuestros estándares de seguridad. Es posible que necesitemos bloquear ciertos navegadores para la Banca por Internet debido a posibles riesgos de seguridad y quizás no podamos informarle con antelación.

Para obtener más detalles, consulte las preguntas sobre navegadores.