Navegadores compatibles y requisitos de la app de Wells Fargo Mobile®

(Última actualización: 10 de agosto de 2021)

Para ayudar a brindarle la mejor experiencia mientras utiliza nuestro sitio, le recomendamos que utilice uno de los siguientes navegadores compatibles.

App de Wells Fargo Mobile

La app de Wells Fargo Mobile requiere, como mínimo, el sistema operativo que se indica a continuación.

• Android 7.0 o posterior
  • iOS 12.0 o posterior

Información adicional sobre los navegadores compatibles

A fin de proporcionarles a nuestros clientes el acceso por Internet más seguro y efectivo a sus cuentas, estamos continuamente actualizando nuestros servicios por Internet. A medida que agregamos nuevas funciones y mejoras a nuestro servicio, es posible que las versiones anteriores de navegadores o de dispositivos para Internet no cumplan con estos nuevos estándares. La actualización a una nueva versión mejorará su seguridad y su experiencia en nuestro sitio Web.

Para su protección, Wells Fargo no es compatible con las versiones beta de sistemas operativos o navegadores. Wells Fargo monitorea y prueba regularmente los navegadores para garantizar los estándares más altos de seguridad para nuestros clientes. Los navegadores como Internet Explorer, Firefox y Chrome podrían actualizarse en forma automática a la última versión del navegador compatible con su sistema operativo. Si está utilizando la última versión de su navegador, tenga en cuenta que podría haber una demora hasta que la nueva versión del navegador sea compatible mientras la revisamos para asegurarnos de que cumpla con nuestros estándares de seguridad. Es posible que necesitemos bloquear ciertos navegadores para la Banca por Internet debido a posibles riesgos de seguridad y quizás no podamos informarle con antelación.

Para obtener más detalles, consulte las preguntas sobre navegadores.

Accesibilidad por Internet y mediante dispositivos móviles

Queremos que todos puedan utilizar, navegar e interactuar con nuestro sitio Web, independientemente de las circunstancias. Obtenga más información acerca de la accesibilidad.

Para disfrutar de la mejor experiencia, mantenga actualizados sus medios electrónicos:

• Utilice la última versión de su navegador Web.
  • Utilice la última versión de su tecnología de asistencia.
  • Descargue nuestras apps más recientes de smartphones (teléfonos inteligentes) o tabletas para dispositivos iOS o Android que cuenten con lectores de pantalla incorporados y otras características de accesibilidad.