Navegadores y sistemas operativos compatibles

(Última actualización: 3 de agosto de 2018)

Los navegadores de escritorio y sistemas operativos a continuación son compatibles. Si no está utilizando uno de estos navegadores (o versiones) para interactuar con nuestro sitio Web, actualice o descargue un navegador nuevo o una versión compatible desde cualquiera de los sitios Web. Si decide no actualizar su navegador de escritorio, es posible que su experiencia no sea segura o no sea la óptima, o posiblemente no podrá utilizar ciertas herramientas en nuestro sitio Web. Además, le recomendamos que active JavaScript y que desactive las extensiones Web y el modo Vista de compatibilidad (si está usando Internet Explorer) para una experiencia óptima.

También le aconsejamos que consulte nuestra lista de requisitos de hardware y software.

Microsoft®

Windows® 7 o posterior

• Internet Explorer 11.x
  • Microsoft Edge 20 – 40

Descargue Internet Explorer

Mozilla Firefox

Windows® 7 o posterior o Mac OS X 10.9+

• Versión 34 – 59

Descargue Mozilla Firefox

Apple® SafariTM

Mac OS X 10.9+

• Versión 7x – 11x

Descargue Apple Safari

Google® ChromeTM

Windows® 7 o posterior y Mac OS X 10.9+

• Versión 30 – 67

Descargue Google Chrome

Teléfono móvil

Requisitos del sistema operativo y del navegador

• iOS 10.3 o posterior, Safari
  • Android 5.0 o posterior, Chrome
  • Windows Phone, Edge (solo navegador móvil)

Tableta

Requisitos del sistema operativo y del navegador

• iOS 10.3 o posterior, Safari
  • Android 5.0 o posterior, Chrome

Daily Change

Visite la página de producto de Daily Change (en inglés) para obtener más detalles sobre el sistema operativo.

Accesibilidad por Internet y mediante dispositivos móviles

Queremos que todos puedan utilizar, navegar e interactuar con nuestro sitio Web, independientemente de las circunstancias. Obtenga más información acerca de la accesibilidad.

Para disfrutar de la mejor experiencia, mantenga actualizados sus medios electrónicos:

• Utilice la última versión de su navegador Web.
  • Utilice la última versión de su tecnología de asistencia.
  • Descargue nuestras apps más recientes de smartphones o tabletas para dispositivos iOS o Android que cuenten con lectores de pantalla incorporados y otras características de accesibilidad.

Información adicional sobre los navegadores compatibles

A fin de proporcionarles a nuestros clientes el acceso más seguro y efectivo a sus cuentas, estamos continuamente actualizando nuestros servicios por Internet. A medida que se mejora y se agregan nuevas funcionalidades a nuestro servicio, es posible que las versiones anteriores de navegadores o de dispositivos para Internet no cumplan con estos nuevos estándares. La actualización a una nueva versión mejorará su seguridad y su forma de interactuar con nuestro sitio Web.

Para su protección, Wells Fargo no es compatible con las versiones beta de sistemas operativos y navegadores (compatibles). Wells Fargo monitorea y prueba regularmente los navegadores para garantizar los estándares más altos de seguridad para nuestros clientes. Los navegadores como Internet Explorer, Firefox y Chrome podrían actualizarse en forma automática a la última versión compatible con su sistema operativo. Si está utilizando la última versión de su navegador, tenga en cuenta que puede haber una demora hasta que sea compatible la versión del nuevo navegador mientras la revisamos para asegurarnos de que cumpla nuestros estándares de seguridad. Le recomendamos que descargue e instale un navegador compatible hasta que la nueva versión compatible se encuentre disponible oficialmente.

Para obtener más detalles, consulte las preguntas sobre navegadores.