Preguntas sobre la app de Wells Fargo Mobile®

Preguntas principales

¿Qué dispositivos son compatibles con la app de Wells Fargo Mobile?

La Banca por Internet Wells Fargo Online® cuenta con una app especial para dispositivos AndroidTM, iPad® y iPhone®.

¿En qué se diferencia la app de Wells Fargo Mobile de nuestro sitio Web móvil?

Al utilizar la app de Wells Fargo Mobile creada específicamente para dispositivos Android, iPhone y iPad, utilizamos las funciones integradas del dispositivo para ofrecer una mejor experiencia y características adicionales, como depósitos de cheques por Banca Móvil, autenticación biométrica y servicios de localización.

¿Hay una app para mi dispositivo?

La app de Wells Fargo Mobile fue creada específicamente para usarse con dispositivos Android, iPhone y iPad. Descargue la app de Wells Fargo Mobile para dispositivos Android desde Google Play Store o Amazon App Store, o para dispositivos iPhone o iPad desde Apple App StoreSM.

Preguntas generales

¿Es segura la app de Wells Fargo Mobile?

La app de Wells Fargo Mobile es segura porque:

• El cifrado de 128 bits protege su información confidencial.
  • Cuando cierra la app, la sesión finaliza.

¿Mi dispositivo es compatible con la app de Wells Fargo Mobile?

Consulte los navegadores y sistemas operativos compatibles para obtener detalles sobre los sistemas operativos de dispositivos móviles compatibles.

¿Cómo sé si estoy descargando una app de Wells Fargo Mobile legítima?

Para garantizar la seguridad de su información personal y la de su cuenta, descargue las apps solo de fuentes confiables. Cuando descargue una app de Wells Fargo Mobile para su dispositivo móvil, asegúrese de que Wells Fargo Bank aparezca como vendedor o fabricante de la app.

Si tiene alguna sospecha sobre la autenticidad de una app de Banca Móvil, obtenga más información sobre nuestras apps de Wells Fargo Mobile y enlaces de acceso para realizar descargas.

Para obtener más información sobre cómo proteger sus cuentas, visite nuestro Centro de Seguridad.

¿Qué es el inicio de sesión con Touch ID?

El inicio de sesión con Touch ID le permite utilizar la función Apple Touch ID® de su dispositivo para iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile usando su huella digital en lugar de ingresar su usuario y contraseña.

Si tiene activada la función Touch ID de su smartphone (teléfono inteligente) o tableta y registró una o más huellas digitales, puede utilizar su huella digital en lugar de su usuario y contraseña para iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile.

Para activar Touch ID, asegúrese de haber descargado la versión más reciente de nuestra app y de usar un dispositivo compatible con Touch ID.

¿Qué es el inicio de sesión con Face ID?

El inicio de sesión con Face ID le permite utilizar la función Apple Face ID® de su dispositivo para iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile® usando el reconocimiento facial en lugar de ingresar su usuario y contraseña.

¿Qué es el inicio de sesión con huella digital?

El inicio de sesión con huella digital en Android le permite utilizar la función de huella digital de su dispositivo Android elegible para iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile usando su huella digital en lugar de ingresar su usuario y contraseña.

¿Qué puedo hacer con la app de Wells Fargo Mobile?

Como está desarrollada para dispositivos móviles iPhone, iPad y Android, usted puede realizar lo siguiente:

• Pagar cuentas
  • Transferir fondos
  • Depositar cheques
  • Enviar dinero a personas conocidas y de su confianza con Zelle®
  • Ver detalles y saldos de la cuenta
  • Buscar transacciones
  • Activar o reemplazar tarjetas de crédito/débito
  • Buscar cajeros automáticos (ATM) usando el GPS
  • Activar notificaciones push
  • Usar una Billetera Móvil
  • Ver documentos y estados de cuenta por Internet

¿Qué sucede si pierdo mi dispositivo móvil?

Debería usar otro dispositivo para iniciar sesión y cambiar su contraseña.

Si su dispositivo móvil contenía información asociada con la función de Billetera Móvil, o si necesita más ayuda, comuníquese con el servicio al cliente al 1-866-863-6762, las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

La app universal

¿Qué es la app universal y cómo me afectará?

Estamos reemplazando la versión actual de la app para tabletas Wells Fargo for AndroidTM por una app universal que funcionará tanto en teléfonos inteligentes como en tabletas. Los clientes que utilizan nuestra app en sus tabletas Android deberán descargar la nueva app universal de Wells Fargo Mobile de la tienda de apps correspondiente. Los clientes no tendrán que descargar una nueva app en sus teléfonos móviles.

No puedo encontrar la app para tabletas. ¿Dónde puedo encontrar e instalar la nueva app universal?

Puede buscarla utilizando el término "Wells Fargo Mobile" en la tienda de apps de Google Play (en inglés) o Amazon (en inglés), e instalarla desde allí. Además, consulte nuestra página Apps para obtener enlaces actualizados a las apps.

La app de mi tableta no funciona y no puedo iniciar sesión. Dice que debo instalar la nueva app universal.

Es posible que su app esté desactualizada y que deba actualizarla, ya que reemplazamos la app para tabletas Wells Fargo for AndroidTM por una app universal que funciona tanto para teléfonos inteligentes como para tabletas. Para ver los pasos necesarios para reemplazarla, consulte: "No puedo encontrar la app para tabletas. ¿Dónde puedo encontrar e instalar la nueva app universal?" Después de que haya instalado la nueva app, puede borrar la app anterior para tabletas.