Preguntas sobre notificaciones push

¿Qué son las notificaciones push?

Las notificaciones push están disponibles para los clientes de la Banca por Internet Wells Fargo Online que cuenten con un dispositivo Apple® o AndroidTM (teléfono o tableta) y que tengan instalada la app de Wells Fargo Mobile®. Pueden recibir versiones "push" de algunas de las alertas existentes de la Banca por Internet.

Vea un breve curso en video sobre las notificaciones push (en inglés).

¿Cómo me inscribo para recibir notificaciones push?

• Descargue y actualice la última versión de la app de Wells Fargo Mobile.

(Los usuarios de iOS deben seleccionar Acepte cuando aparezca el mensaje para activar notificaciones push. Las notificaciones push vienen activadas automáticamente para los usuarios de Android).

• Inicie la app de Wells Fargo Mobile y seleccione Active.
  • Vaya a los ajustes para notificaciones push y mueva el selector a la posición Activado para recibir notificaciones automáticas y sobre suscripciones.

(En iOS, las notificaciones pueden aparecer como mensajes emergentes o anuncios que se muestran en el centro de notificaciones y en la pantalla de bloqueo. En Android, las notificaciones aparecen como un anuncio y en el cajón desplegable de notificaciones).

¿Cuáles son los beneficios de las notificaciones push?

Con las notificaciones push, puede ayudar a mantenerse informado sobre sus cuentas bancarias. Si las notificaciones push están activadas en su dispositivo y también activó las notificaciones push en la app de Wells Fargo Mobile, puede recibir alertas relacionadas con los saldos de su cuenta, como por ejemplo, las alertas de límite de saldo. No es necesario iniciar sesión en la app para recibir notificaciones push.

¿Qué tipos de notificaciones push se envían?

• Alertas por suscripción (por ej., notificaciones sobre límite de saldo)
  • Alertas automáticas específicas para las cuentas (por ej., falta de fondos para sobregiros, pagos de préstamo para estudiantes, éxito en captura de depósito remoto móvil)
  • Alertas de seguridad y generales (por ej., cambio de contraseña, cambio de usuario, actualización de los datos de contacto)

¿Cómo se desactivan las notificaciones push?

Las notificaciones push se pueden desactivar de cuatro maneras:

1. En la app de Wells Fargo Mobile, vaya a la página de ajustes para las notificaciones push y mueva el selector a la posición Desactivado, para dejar de recibir notificaciones automáticas y por suscripción.
  2. En dispositivos iOS, vaya a "Notification Center Settings" (Ajustes del Centro de Notificaciones) y cambie los ajustes para "Alert Style" (Estilo de Alerta), "Show in Notification Center" (Muestre en Centro de Notificaciones) y "Show on Lock Screen" (Muestre en Pantalla de Bloqueo).
  3. En dispositivos Android, desactive las notificaciones en la sección de Settings (Ajustes).
  4. Cuando inicie sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online, puede acceder a las alertas para desactivar la opción que permite el envío automático de alertas por suscripción.

¿Por qué no estoy recibiendo notificaciones push?

Hay dos posibles razones por las que usted no está recibiendo notificaciones push:

1. Para su seguridad, las notificaciones push solo se envían a dispositivos en los que usted usa a menudo la app de Wells Fargo Mobile®. Si usted no ha iniciado sesión recientemente en la app de Wells Fargo Mobile, hágalo para reactivar las notificaciones push.
  2. Es posible que haya desactivado sin darse cuenta las notificaciones push. Para obtener detalles sobre cómo podrían haberse desactivado las notificaciones push, consulte la pregunta frecuente "Cómo se desactivan las notificaciones push".