Preguntas sobre notificaciones push

¿Qué son las notificaciones push?

Las notificaciones push están disponibles para los clientes de la Banca por Internet Wells Fargo Online® que cuenten con un dispositivo Apple® o AndroidTM (teléfono o tableta) y que tengan instalada la app de Wells Fargo Mobile®. Al inscribirse para recibir notificaciones push, podrá recibir versiones instantáneas o "push" de algunas alertas por operaciones bancarias por Internet o contraseñas por única vez para fines de autenticación.

¿Cómo me inscribo para recibir notificaciones push?

• Descargue y actualice la última versión de la app de Wells Fargo Mobile.

(Los usuarios de iOS deben seleccionar Acepte cuando aparezca el mensaje para activar notificaciones push. Las notificaciones push vienen activadas automáticamente para los usuarios de Android).

• Inicie la app de Wells Fargo Mobile y seleccione Active.
  • Una vez que se haya activado la app de Wells Fargo Mobile, vaya a Ajustes de cuenta, seleccione Notificaciones push y mueva el selector a la posición Activado.

(En iOS, las notificaciones pueden aparecer como mensajes emergentes o anuncios que se muestran en el centro de notificaciones y en la pantalla de bloqueo. En Android, las notificaciones aparecen como un anuncio y en el cajón desplegable de notificaciones).

¿Cómo me inscribo para recibir notificaciones push si ya tengo la app de Wells Fargo Mobile?

• Active las notificaciones push en la app de Wells Fargo Mobile; para ello, vaya a Ajustes de cuenta, seleccione Notificaciones push y mueva el selector a la posición Activado.

(En iOS, las notificaciones pueden aparecer como mensajes emergentes o anuncios que se muestran en el centro de notificaciones y en la pantalla de bloqueo. En Android, las notificaciones aparecen como un anuncio y en el cajón desplegable de notificaciones).
  • Asegúrese de tener activada la opción para notificaciones push en los ajustes de su dispositivo.

¿Cuáles son los beneficios de las notificaciones push?

Con las notificaciones push, puede ayudar a mantenerse informado sobre sus cuentas bancarias. Si las notificaciones push están activadas en su dispositivo y también activó las notificaciones push en la app de Wells Fargo Mobile, puede recibir alertas relacionadas con los saldos de su cuenta, como por ejemplo, las alertas de límite de saldo. No es necesario iniciar sesión en la app para recibir notificaciones push.

Las notificaciones push también le permiten recibir contraseñas por única vez para fines de autenticación.

¿Qué tipos de avisos se envían mediante notificaciones push?

• Alertas relacionadas específicamente con su cuenta sobre sus saldos, actividad de transacciones recientes y avisos sobre la cuenta
  • Notificaciones sobre servicios para confirmar transacciones por Internet como pagos o transferencias a otras cuentas
  • Alertas de seguridad sobre cambios en su acceso por Internet, incluidos cambios de su contraseña o varios intentos infructuosos de iniciar sesión

¿Por qué no estoy recibiendo notificaciones push?

Hay dos posibles razones por las que usted no está recibiendo notificaciones push:

1. Para su seguridad, las notificaciones push solo se envían a dispositivos en los que usted usa a menudo la app de Wells Fargo Mobile. Si usted no ha iniciado sesión recientemente en la app de Wells Fargo Mobile, por favor hágalo para reactivar las notificaciones push.
  2. Es posible que haya desactivado sin darse cuenta las notificaciones push. Para obtener detalles sobre cómo podrían haberse desactivado las notificaciones push, consulte la pregunta frecuente "Cómo se desactivan las notificaciones push".

¿Cómo se desactivan las notificaciones push?

Las notificaciones push se pueden desactivar de tres maneras:

1. En la app de Wells Fargo Mobile, vaya a la página de ajustes para las notificaciones push y mueva el selector a la posición Desactivado, para dejar de recibir notificaciones automáticas y por suscripción.
  2. En dispositivos iOS o Android, elija la opción de notificaciones en la sección de ajustes y desactívela para la app de Wells Fargo.
  3. Cuando inicie sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online, puede acceder a las alertas para desactivar la opción que permite el envío automático de alertas por suscripción.