Ayuda para Banca Móvil | Wells Fargo

Ayuda para Banca Móvil

Tenemos las respuestas a sus preguntas

Preguntas principales

¿Existe un límite de cuánto dinero puedo depositar utilizando la app de Wells Fargo Mobile?

Sí, sus límites para el Depósito por Banca Móvil se muestran para cada cuenta elegible cuando selecciona una cuenta en Deposite en y en la pantalla Ingrese el monto.

¿Cuándo estará disponible mi depósito realizado por Banca Móvil?

Los fondos depositados mediante el Depósito por Banca Móvil están disponibles el día siguiente a la fecha de acreditación del depósito, salvo que se aplique una retención. Si se retiene un depósito (o si se aplica una retención), los fondos se registran en su cuenta, pero no están disponibles de forma inmediata para cubrir débitos o retiros. Entre los motivos más comunes se cuentan:

• Monto elevado de depósito
  • Sobregiros frecuentes
  • Devolución del cheque depositado sin pagar
  • Indicios de que el cheque depositado posiblemente no se pague

Si al momento del depósito se aplicara una retención a una parte cualquiera de su depósito, antes de enviar su depósito recibirá un mensaje en su dispositivo móvil, incluido cuándo estarán disponibles los fondos. Puede cancelar su depósito en ese momento. Si continúa y envía su depósito mediante el servicio de Depósito por Banca Móvil, recibirá información acerca de la retención en la pantalla de confirmación y en el correo electrónico enviado a su dirección principal de correo electrónico y a su buzón seguro.

Sabrá que su depósito está disponible cuando el monto aparezca en el saldo disponible de la cuenta que usted seleccionó al enviar su depósito mediante el servicio de Depósito por Banca Móvil.

¿Qué sucede si pierdo mi dispositivo móvil?

Debería usar otro dispositivo para iniciar sesión y cambiar su contraseña.

Si su dispositivo móvil contenía información asociada con la función de billetera digital, o si necesita más ayuda, comuníquese con el servicio al cliente al 1-866-863-6762, las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

¿Qué debo hacer si cambio de número de móvil?

Si cambia de número de móvil:

1. Inicie sesión para acceder a Actualice información de contacto.
  2. Ingrese su nuevo número de móvil y marque la casilla para inscribirlo para recibir mensajes de texto.
  3. Acepte el Consentimiento para recibir mensajes de texto.
  4. Responda YES ENROLL al mensaje de texto que le enviemos a su teléfono móvil.
  5. Vaya a Administre alertas para suscribirse a las alertas por mensaje de texto para su nuevo número de móvil.

Nota: Si elimina o edita un número existente, se interrumpirán otros servicios que se encuentren actualmente asociados con ese número (por ejemplo: la Banca por Texto).

¿Hay una app para mi dispositivo?

La app de Wells Fargo Mobile fue creada específicamente para usarse con dispositivos AndroidTM, iPhone® y iPad®. Descargue la app de Wells Fargo Mobile para dispositivos Android desde Google PlayTM Store o Amazon App Store, o para dispositivos iPhone o iPad desde Apple App StoreSM.

Más información

Preguntas principales

¿Cómo establezco, añado o elimino alertas?

• Inicie sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online® para acceder a las alertas.
  • Elija una cuenta para la que desee agregar o editar alertas.
  • Marque las casillas para seleccionar o anular la selección de alertas específicas.
  • Ingrese los límites en dólares y la frecuencia de las alertas donde corresponda.
  • Guarde los cambios.

¿Qué debo hacer si cambio de número de móvil?

Si cambia de número de móvil:

1. Inicie sesión para acceder a Actualice información de contacto.
  2. Ingrese su nuevo número de móvil y marque la casilla para inscribirlo para recibir mensajes de texto.
  3. Acepte el Consentimiento para recibir mensajes de texto.
  4. Responda YES ENROLL al mensaje de texto que le enviemos a su teléfono móvil.
  5. Vaya a Administre alertas para suscribirse a las alertas por mensaje de texto para su nuevo número de móvil.

Nota: Si elimina o edita un número existente, se interrumpirán otros servicios que se encuentren actualmente asociados con ese número (por ejemplo: la Banca por Texto).

¿Por qué recibí una alerta de tarjeta de crédito hoy por una transacción que se realizó otro día?

Ocasionalmente usted recibirá una alerta correspondiente a una transacción que efectuó varios días antes. El motivo más común de esto es una demora por parte del comerciante en procesar su transacción. En el caso de alertas no urgentes, Wells Fargo procesa la información de las transacciones enviadas por los comerciantes durante la noche. El siguiente día laborable se envía una alerta a su correo electrónico y a su Centro de mensajes.

¿Qué son las notificaciones push?

Las notificaciones push están disponibles para los clientes de la Banca por Internet Wells Fargo Online® que cuenten con un dispositivo Apple® o AndroidTM (teléfono o tableta) y que tengan instalada la app de Wells Fargo Mobile®. Al inscribirse para recibir notificaciones push, podrá recibir versiones instantáneas o "push" de algunas alertas por operaciones bancarias por Internet o contraseñas por única vez para fines de autenticación.

¿Se aplica un cargo por el servicio de alertas?

No. A los clientes de la Banca por Internet Wells Fargo Online no se les cobra por este servicio. Sin embargo, es posible que se apliquen las tarifas por servicio de mensajería y datos de su proveedor de telefonía móvil.

Más información

Preguntas principales

¿Qué dispositivos son compatibles con Apple Pay?

Puede usar Apple Pay en sistemas operativos y dispositivos iOS elegibles. Para obtener una lista de dispositivos compatibles y sistemas operativos requeridos, consulte la página del Servicio de asistencia de Apple (en inglés).

¿Cómo puedo agregar mis tarjetas de Wells Fargo a Apple Wallet?

Hay dos formas de agregar sus tarjetas de Wells Fargo a Apple Wallet, a través de la app de Wells Fargo Mobile® o directamente a través de Apple Wallet. Para obtener más información sobre cómo agregar sus tarjetas de Wells Fargo elegibles directamente a través de Apple Wallet, consulte las instrucciones de Apple Pay (en inglés).

Cómo agregar sus tarjetas a través de la app de Wells Fargo Mobile (iPhone)
Vea nuestra demostración guiada (en inglés) para saber cómo hacerlo o siga los pasos que se indican a continuación.

1. En su app de Wells Fargo Mobile, toque el ícono del menú Perfil y ajustes, seguidamente toque Ajustes de cuenta, y luego Agregue tarjetas a billeteras digitales.
  2. Se mostrarán todas las billeteras digitales elegibles; a continuación, toque Apple Pay.
  3. Se mostrarán todas las tarjetas elegibles; toque el botón Añadir a Apple Wallet al lado de la tarjeta que desea agregar. Siga las instrucciones adicionales para verificar y activar su tarjeta. Su tarjeta ya está lista para usar con Apple Pay.

¿Cómo puedo establecer mi tarjeta de Wells Fargo como mi tarjeta predeterminada en Google Pay?

La primera tarjeta que usted agregue a Google Pay será la tarjeta predeterminada para los pagos realizados en tiendas. Para que su tarjeta de Wells Fargo sea la tarjeta predeterminada, simplemente toque la tarjeta de Wells Fargo que usted prefiera que sea la predeterminada y active la opción Default for in-store purchases (Predeterminada para compras en tiendas). También puede cambiar fácilmente entre las tarjetas cuando haga una compra.

¿Puedo agregar varias tarjetas de Wells Fargo a Samsung Pay?

Sí, puede agregar hasta 10 tarjetas a Samsung Pay. Puede cambiar fácilmente entre las tarjetas cuando haga una compra. Los dispositivos, incluido el smartwatch (reloj inteligente) Gear, no comparten las tarjetas; por lo tanto, si desea usar la misma tarjeta en dos dispositivos diferentes, tendrá que agregar la tarjeta en cada dispositivo por separado.

¿Wells Fargo cobra algo por el uso de una billetera digital?

No. Wells Fargo no les cobra a los clientes por el uso de una billetera digital.

Más información