Preguntas sobre el perfil

Preguntas sobre el perfil de la cuenta

¿Cómo cambio mi nombre en mis cuentas?

Para cambiar su nombre en sus cuentas, necesitará reunirse con un representante bancario en la sucursal de Wells Fargo más cercana. Lleve su documento de identidad con foto actualizado y el original o una copia certificada de otros documentos de respaldo (por ejemplo, certificado de matrimonio, sentencia de divorcio u otras órdenes judiciales). Para su comodidad, haga una cita con un representante bancario en una sucursal.

Copiaremos y guardaremos una parte de estos documentos (normalmente la primera página, la página que indica el cambio de nombre y la página donde aparece el sello del tribunal, del secretario del tribunal, la fecha de la sentencia y/o la firma del juez) y actualizaremos nuestros registros y su tarjeta de firmas con su nuevo nombre. También le enviaremos una nueva tarjeta de débito/ATM y/o de crédito.

¿Cómo puedo cambiar o agregar otra dirección de correo electrónico, número de teléfono o dirección de correo postal?

Simplemente inicie sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online® y acceda a Actualice información de contacto para revisar sus direcciones de correo electrónico, números de teléfono y direcciones de correo postal.

Si su nueva dirección se encuentra fuera de Estados Unidos, llámenos al 1-800-956-4442.

Si recibe estados de cuenta y documentos de corretaje en forma electrónica, tendrá que iniciar sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online. Haga clic en la ficha Corretaje (en inglés) y acceda a Preferencias para entrega de documentos en Servicio al cliente para modificar la dirección de correo electrónico a la que se enviarán las notificaciones.

¿Cómo agrego o elimino un titular o firmante de mis cuentas?

Si el titular conjunto acuerda que se le elimine de la cuenta, no es necesario que se cierre la cuenta.  Todos los titulares conjuntos restantes o que se eliminen de la cuenta deben reunirse con un representante bancario en una sucursal de Wells Fargo; para ello, puede hacer una cita por Internet.

Los titulares conjuntos que no puedan visitar la sucursal pueden proporcionar la documentación notarizada requerida a la persona que estará presente en la sucursal. Si el titular conjunto que se elimina no acuerda dicha acción o no puede firmar la documentación apropiada para ser eliminado, su cuenta deberá cerrarse y deberá abrirse una cuenta nueva. Llame al 1-800-TO-WELLS (1-800-869-3557) o visite una sucursal de Wells Fargo.

¿Cómo puedo ver qué personas tienen acceso a mis cuentas?

Puede iniciar sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online y, a través del Administrador de acceso a cuentas (en inglés), puede ver quién tiene acceso a sus cuentas ya sea a través de la Banca por Internet o de una sucursal o representante bancario de Wells Fargo.

¿Cómo puedo establecer o cambiar personas para que tengan acceso de solo lectura a mis cuentas?

Puede crear un Usuario invitado a través del Administrador de acceso a cuentas (en inglés) y asignar acceso de solo lectura a la cuenta a cualquier persona que lo necesite; por ejemplo, su consultor financiero o contador podrían necesitar este tipo de acceso para ver información de su cuenta.

Para la mayoría de las cuentas, los Usuarios invitados tienen acceso por Internet a las cuentas que usted designe, incluido el saldo de las cuentas, la actividad y los estados de cuenta, empleando un usuario y una contraseña para acceder a las cuentas, que usted debe crear y administrar para ellos.

Los Usuarios invitados no pueden ver algunas funciones o realizar transacciones, incluidas transferencias y pagos directamente desde wellsfargo.com/es. Si usted o el Usuario invitado comparten su usuario y contraseña con sitios Web o aplicaciones externas, es posible que se pueda acceder a la información de su cuenta a través de dichos sitios Web o aplicaciones externas.

Puede mantener la seguridad controlando quién tiene acceso a sus cuentas, y puede ver, editar o eliminar el acceso en cualquier momento a través del Administrador de acceso a cuentas (en inglés) seleccionando la ficha Usuarios invitados (en inglés).

Preguntas sobre las preferencias de idioma

¿Qué es la Preferencia de idioma?

La opción Preferencia de idioma le permite establecer su idioma preferido a "español" o "inglés" para las comunicaciones y servicios compatibles de Wells Fargo. Una vez establecida, la opción Preferencia de idioma se aplicará a lo siguiente:

• Navegadores de computadoras de escritorio, tabletas y smartphones (teléfonos inteligentes)
  • App para tabletas y smartphones
  • Notificaciones push, mensajes de texto, alertas por correo electrónico y otras comunicaciones y avisos elegibles

Es posible que la Banca por Internet Wells Fargo Online y la app de Wells Fargo Mobile no estén disponibles en español para todos los clientes, y que algunos productos, servicios y comunicaciones solo se ofrezcan en inglés. Tenga en cuenta que, en caso de disputa, prevalecerá la versión en inglés de los términos y condiciones.

¿Cómo establezco mi preferencia de idioma?

Puede establecer su preferencia de idioma por Internet, personalmente o llamando al 1-800-869-3557.

Se le indicará que seleccione su preferencia de idioma durante la inscripción en la Banca por Internet Wells Fargo Online y la primera vez que use la app de Wells Fargo Mobile.

Después de iniciar sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online, puede cambiar su preferencia de idioma en cualquier momento.

App de Banca Móvil:

1. Abra el Menú en la esquina inferior derecha de su pantalla
  2. En donde aparece su nombre, toque Seguridad y Perfil
  3. Desplácese hasta la sección Perfil y seleccione Preferencia de idioma
  4. Utilice el botón de selección para seleccionar Inglés o Español y luego toque Guardar

Escritorio:

1. Use la flecha para expandir el menú desplegable Bienvenido en la parte superior derecha de su pantalla
  2. Seleccione Preferencia de idioma
  3. Utilice el botón de selección para seleccionar Inglés o Español y luego toque Guardar

Navegador móvil:

1. Abra el Menú en la esquina inferior derecha de su pantalla
  2. En su nombre, toque Perfil, Ajustes
  3. Seleccione Preferencia de idioma
  4. Utilice el botón de selección para seleccionar Inglés o Español y luego toque Guardar

Una vez que establezca el idioma en español, la Banca por Internet Wells Fargo Online aparecerá en español en los dispositivos compatibles con Wells Fargo y usted comenzará a recibir alertas y otras comunicaciones y avisos elegibles en español.

¿Cambiará la preferencia de idioma para los cajeros automáticos (ATM)?

No. Esta preferencia de idioma no se aplica a su selección de idioma para cajeros automáticos (ATM).

¿Cómo cambio mi preferencia de idioma para avisos y estados de cuenta?

Para cambiar su preferencia de idioma para avisos y estados de cuenta, llame al 1-877-727-2932 o visite una sucursal bancaria de Wells Fargo.