Requisitos técnicos para la Banca por Internet Wells Fargo Online®

Última actualización: (15 de septiembre de 2017)

Para ofrecerle la manera más eficaz y segura de acceder a sus cuentas y a los servicios de Wells Fargo por Internet, le recomendamos encarecidamente que use programas compatibles con Wells Fargo o que los actualice a las versiones más recientes. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nosotros.

Requisitos para navegadores.

Actualizamos continuamente nuestros servicios por Internet a fin de brindarle el acceso por Internet más seguro y valioso. A medida que se mejora y se agregan nuevas funcionalidades a nuestro servicio, ciertas versiones de navegadores y sistemas operativos no serán compatibles con estos cambios. Le recomendamos que use la última versión de los navegadores compatibles o la app disponible para el servicio Wells Fargo Mobile®, que mantenga los ajustes de seguridad actualizados y que habilite JavaScript.  En determinadas circunstancias, podríamos bloquear el acceso de ciertos navegadores y software a la Banca por Internet Wells Fargo Online y al servicio Wells Fargo Mobile a causa de posibles riesgos para la seguridad. Es posible que no podamos informarle de ello con antelación.

El requisito de cifrado mínimo de Wells Fargo para los navegadores que use para acceder a su(s) cuenta(s) de Wells Fargo por Internet es de 128 bits.

Para obtener más detalles, consulte la página de navegadores compatibles o las preguntas frecuentes sobre navegadores.

Requisitos para archivos PDF.

Necesitará Adobe® Reader® para acceder a los documentos que se le entregarán en formato PDF (por ejemplo, estados de cuenta por Internet o informes de gastos). Realice nuestra prueba PDF (PDF) para confirmar que tiene el programa Adobe Reader requerido para poder ver y guardar archivos PDF. Para abrir algunos documentos PDF en nuestro sitio, es posible que deba utilizar una versión posterior de Adobe Reader. Descargue Adobe Reader gratis (en inglés).

Recordatorio importante sobre PDF:

• Para usuarios de computadoras Mac: Si abre un documento PDF en una computadora Mac, es posible que el archivo PDF se copie automáticamente en su escritorio o en una carpeta de descarga de fácil acceso.
  • Para usuarios de computadoras PC: Si abre un documento PDF en una computadora personal, es posible que el archivo PDF permanezca entre los archivos almacenados en la memoria caché.

La información personal, como estados de cuenta por Internet o declaraciones de impuestos 1099-INT, podría ser accedida fácilmente por otras personas que usen la misma computadora si dicha información queda en el escritorio, en una carpeta de descarga o en la memoria caché. Si usted se encuentra en un lugar no seguro, asegúrese de eliminar el archivo después de verlo y vaciar la papelera (en computadoras Mac) y/o borrar su caché (en computadoras PC).

Requisitos para dispositivos inalámbricos

Los dispositivos inalámbricos (tales como teléfonos celulares y buscapersonas) tienen que estar habilitados para texto a fin de poder recibir mensajes a través del Servicio de alertas.

Requisitos para dispositivos móviles

Actualizamos continuamente nuestros servicios por Internet a fin de brindarle el acceso por Internet más seguro y valioso. A medida que se mejora y se agregan nuevas funcionalidades a nuestro servicio, ciertas versiones de navegadores y sistemas operativos no serán compatibles con estos cambios.  Descargue la última versión de la app del servicio Wells Fargo Mobile para los dispositivos compatibles con Wells Fargo.

Para más detalles, consulte la página de navegadores compatibles o las preguntas frecuentes del servicio Wells Fargo Mobile.

Requisitos de hardware y de sistema operativo

Consulte con el proveedor de su navegador y con Adobe los requisitos mínimos de hardware y de sistema operativo aplicables a las versiones de software que está utilizando actualmente o que desea instalar.

Los enlaces a los sitios Web de proveedores de navegadores, incluida la información sobre requisitos mínimos de hardware y de sistema operativo, están en la página Navegadores compatibles.

Nota: cuando realice cambios en el software o el equipo de su computadora, nuestro sistema podría requerir que vuelva a confirmar su identidad por Internet la próxima vez que visite nuestro sitio Web para realizar transacciones por Internet. Esto es para su propia protección.

Cómo borrar la memoria caché

Internet Explorer

Para borrar la memoria caché en Internet Explorer 11.x:
  1. Elija Tools (Herramientas) y seleccione Delete Browsing History (Eliminar el historial de exploración).
  2. Desactive la opción Preserve Favorites website data (Conservar los datos de sitios web favoritos) si estuviera activada.
  3. Seleccione estas opciones: Temporary Internet Files (Archivos temporales de Internet) y Cookies.
  4. Seleccione Delete (Eliminar).

Microsoft Edge

Para borrar la memoria caché en Microsoft Edge:
  1. Haga clic en el ícono de Hub (Concentrador).
    a. Haga clic en el ícono de History (Historial).
    b. Haga clic en el enlace Clear all history (Borrar todo el historial).
  2. Marque las casillas de cada elemento que desea borrar.
  3. Haga clic en el botón Clear (Borrar).

Firefox

Para borrar la memoria caché en Firefox:
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haga clic en el botón de Firefox y, a continuación, seleccione Options (Opciones).
  2. Seleccione el icono de opciones avanzadas.
  3. Haga clic en la ficha Network (Red).
  4. En la sección Cached Web Content (Contenido Web en caché), haga clic en Clear Now (Borre ahora).
  5. Haga clic en OK (Acepte) para cerrar la ventana de Opciones.

Safari

Para borrar la memoria caché en Safari:
  1. Seleccione History (Historial).
  2. Seleccione Clear History (Borre historial).
  3. Haga clic en Clear (Borre) para cerrar el cuadro de diálogo.

Google Chrome

Para borrar la memoria caché en Google Chrome:
  1. Haga clic en el icono del menú en la barra de herramientas del navegador.
  2. Seleccione Settings (Configuración).
  3. Seleccione Clear Cache (Borre caché).