You navigated to a page that's not available in English at this time. Please select the link if you'd like to view other content in English.

Home

Usar el correo electrónico seguro de Wells Fargo

Wells Fargo se compromete a ayudar a proteger su privacidad y su información personal y financiera. Si le enviamos un correo electrónico que contiene su información personal o información de su cuenta, ciframos el mensaje para proteger su identidad e información.

Si recibe un correo electrónico seguro de Wells Fargo, consulte las instrucciones que aparecen en el correo electrónico o siga los pasos a continuación para acceder, abrir o responder el mensaje. También puede consultar la Guía del usuario (PDF).

Si recibe un correo electrónico sospechoso que afirme ser Wells Fargo, reenvíelo a reportphish@wellsfargo.com y elimínelo. Aprenda cómo ayudar a reconocer correos electrónicos fraudulentos.

Abra un correo electrónico seguro: desde una computadora de escritorio, una computadora portátil o dispositivo móvil

Para abrir un correo electrónico seguro, no necesita instalar ningún programa o complemento; sin embargo, debe estar conectado a Internet.

• Abra el correo electrónico de notificación en su bandeja de entrada.
  • Seleccione la opción Open Message (Abra el mensaje) para entrar a la página de inicio de sesión del Centro de mensajes seguro.
  • Si es un nuevo usuario, es posible que se le solicite que se inscriba y cree una cuenta.
  • En este punto, a los usuarios que usen el sistema por primera vez se les pedirá que creen una cuenta de correo electrónico seguro. A los usuarios antiguos, se les pedirá que ingresen su contraseña.

Usuarios nuevos

Si nunca antes ha recibido un correo electrónico seguro de Wells Fargo, primero deberá registrar una cuenta de correo electrónico seguro. La primera vez que reciba un correo electrónico seguro de Wells Fargo, se le pedirá que complete un formulario de inscripción por única vez.

• En la página de inicio de sesión del Centro de mensajes seguro:
  • Ingrese su dirección de correo electrónico.
  • Ingrese su contraseña y confírmela.
  • Seleccione Register (Inscríbase).
  • Siga las instrucciones en el correo electrónico para activar su contraseña.
  • Cree una contraseña que cumpla con los siguientes requisitos:
  • Las contraseñas deben tener al menos 8 caracteres y cumplir con 2 de las siguientes condiciones:
    • Contener caracteres alfabéticos y numéricos
    • Contener tanto mayúsculas como minúsculas
    • Contener al menos un carácter especial, como, por ejemplo: ~!@#$%^&
  • Las contraseñas no pueden coincidir con la dirección de correo electrónico.
  • Vuelva a ingresar su contraseña.
  • Ingrese la sugerencia para su contraseña.

Responda a un correo electrónico seguro

Para responder a un correo electrónico seguro de Wells Fargo, siga estos pasos:

• Seleccione Reply, Reply to All, (Responda, Responda a todos) en la parte superior o inferior del correo electrónico seguro.
  • Redacte su respuesta y agregue un documento adjunto si lo desea. También puede agregar otras direcciones de correo electrónico de Wells Fargo en el campo CC del correo electrónico.
  • Haga clic en Send (Envíe).
  • Los usuarios recibirán el mensaje de confirmación a continuación una vez que se haya enviado el correo electrónico en forma segura. Todos los usuarios recibirán una copia del mensaje en la carpeta de correos enviados.

Guarde o descargue mensajes seguros antes de que venzan

Los mensajes vencerán en un plazo de 30 días desde la fecha en que se enviaron o recibieron. Puede descargar o imprimir cualquier mensaje seguro o documento adjunto desde la bandeja de entrada o la carpeta de correos enviados del Centro de mensajes seguro.

Para descargar el mensaje:

1. Abra el mensaje que desea guardar en el Centro de mensajes seguro.
  2. Seleccione Save Message (Guarde el mensaje) en el menú desplegable More Actions (Más acciones).
  3. El contenido del correo electrónico se guardará como un archivo en formato .txt y se descargará automáticamente en la carpeta Documents (Documentos).
  4. Asegúrese de guardar los mensajes o documentos adjuntos descargados en un lugar seguro.

Restablezca su contraseña para correo electrónico seguro

Si olvidó su contraseña para correo electrónico seguro de Wells Fargo, siga los pasos a continuación para restablecer su contraseña:

• Seleccione Click Reset Your Password (Haga clic para restablecer su contraseña) en la pantalla pantalla Secure Messaging Center Login (Inicie sesión en el Centro de Mensajes Seguros).
    • Desde Forgot your password? (¿Olvidó su contraseña?), haga clic en Reset (Restablezca).
    • Ingrese y verifique una nueva contraseña.
    • Ingrese su dirección de correo electrónico.
    • Ingrese su nueva contraseña y vuelva a ingresar la nueva contraseña.
  • Las contraseñas deben tener un mínimo de 8 caracteres y cumplir con las siguientes condiciones:
    • Contener caracteres alfabéticos y numéricos
    • Contener tanto mayúsculas como minúsculas
    • Contener al menos un carácter especial, como, por ejemplo: ~!@#$%^&
    • La contraseña no puede ser igual a la dirección de correo electrónico.
  • Haga clic en Reset (Restablezca) para cambiar su contraseña y, a continuación, podrá ver la pantalla Password Confirmation (Confirmación de contraseña).
  • Introduzca el código por única vez que se envió a su dirección de correo electrónico dentro del tiempo permitido para confirmar su nueva contraseña
  • Haga clic en Verify (Verifique).
  • A continuación, verá una pantalla de "Activation Successful" (Activación Correcta), haga clic en Continue (Continúe) para iniciar sesión con su nueva contraseña.

Solución de problemas y asistencia

Si necesita ayuda con el correo electrónico seguro, comuníquese con la asistencia de Zix: support@zixcorp.com. Si tiene preguntas sobre el contenido del correo electrónico seguro, comuníquese con su punto de contacto de Wells Fargo para obtener ayuda..

Wells Fargo cerrará automáticamente la sesión de correo electrónico seguro después de un período de inactividad. Esto reduce el riesgo de que otras personas puedan acceder a su información desde una computadora o dispositivo móvil que haya dejado desatendido. Para su seguridad, siempre cierre la sesión manualmente si va a dejar su dispositivo desatendido.

Todos los usuarios

• Valide sus credenciales de inicio de sesión.
    • Asegúrese de que su correo electrónico y contraseña de inicio de sesión son correctos. Estas credenciales de inicio de sesión son únicas y no se utilizan para acceder a ninguna otra aplicación de Wells Fargo.
    • Consulte Reset your Secure Email password (Restablezca su contraseña para correo electrónico seguro) más arriba para restablecer su contraseña o credenciales de inicio de sesión.
  • Valide su conexión a Internet.
    • Usted debe tener una conexión a Internet para abrir y leer el correo electrónico seguro de Wells Fargo. Wells Fargo utiliza Internet para validar su contraseña e identificación de inicio de sesión cada vez que abre un mensaje seguro.
    • Si pierde la conexión a Internet, intente hacer clic en "Open Message" (Abra mensaje) en el correo electrónico una vez que vuelva a conectarse.
  • Ajustes especiales del navegador
    • Para abrir y responder a los mensajes, Secure Sockets Layer (SSL/TLS) 1.2 debe estar activado. Las cookies deben estar activadas en los ajustes de privacidad de su navegador. Además, JavaScript debe estar activado y no se pueden bloquear las ventanas emergentes para la dirección del sitio Web.
    • Si aún tiene problemas, intente con un navegador compatible diferente.
  • Navegadores compatibles
    • Dependiendo del portal de correo electrónico seguro al que usted desea acceder, deberá usar uno de los siguientes navegadores compatibles:
      • Internet Explorer 11
      • Navegador Microsoft® Edge
      • Mozilla® Firefox®
      • Apple® Safari®
      • GoogleChrome
  • Nota: Las funciones de algunos portales pueden requerir navegadores más actualizados. Es posible que otros navegadores de Internet también funcionen, pero solo los navegadores anteriores son compatibles.