Guía rápida para el servicio Wells Fargo Mobile®

Realice operaciones bancarias con solo tocar y deslizar un dedo por la pantalla

Acceda a las respuestas a las preguntas frecuentes asociadas con características del servicio Wells Fargo Mobile®

Servicio Wells Fargo Mobile®

Disfrute de la conveniencia de acceder a servicios bancarios las 24 horas del día, los 7 días de la semana desde cualquier lugar en el que tenga una conexión a datos.

Preguntas frecuentes sobre el servicio Wells Fargo Mobile

Descargue una app

Use la app Wells Fargo Mobile, la app Daily Change® o la app Wells Fargo at HandSM.

Preguntas frecuentes sobre las apps

Inicie sesión con autenticación biométrica

Acceda a la app Wells Fargo Mobile con Touch ID® para iPhone®, Face ID® para iPhone X, o usando la huella digital en AndroidTM.

Preguntas frecuentes sobre la autenticación biométrica

Haga un Depósito por Banca Móvil

Use la app Wells Fargo Mobile para depositar cheques directamente en su cuenta de cheques.

Preguntas frecuentes sobre el Depósito por Banca Móvil

Realice operaciones bancarias desde cualquier lugar

Acceso rápido a través de funciones de la Banca Móvil como la Banca por Texto y FastLook.

Preguntas frecuentes sobre la Banca por Texto y FastLook

Solicite un código de acceso a cajero automático (ATM) sin tarjeta

Reciba un código de acceso a través de nuestra app para obtener efectivo, hacer depósitos y mucho más en los cajeros automáticos (ATM) de Wells Fargo.

Preguntas frecuentes sobre el código de acceso a cajero automático (ATM) sin tarjeta

Establezca su preferencia de idioma.

Cambie la configuración de idioma a español para la app Wells Fargo Mobile.

Preguntas frecuentes sobre la preferencia de idioma

Reciba notificaciones push

Inscríbase para recibir notificaciones push y así mantener el control de sus finanzas.

Preguntas frecuentes sobre las notificaciones push

¿Cómo puedo hacer pagos con el Servicio de Pago de Cuentas (Bill Pay)?

Haga pagos desde su computadora o dispositivo móvil a través de la Banca por Internet (Online Banking). Con un par de toques puede transferir fondos, pagar cuentas, cancelar pagos y mucho más.

Vea nuestro video para averiguar cómo pagar cuentas con el Servicio de Pago de Cuentas (Bill Pay) (en inglés)

Wells Fargo Wallet Video

Wells Fargo Wallet: fácil de usar y conveniente.

Wells Fargo Wallet le permite hacer compras directamente desde su teléfono móvil Android usando su tarjeta de crédito o de débito de Wells Fargo preferida.

Vea cómo puede usar Wells Fargo Wallet (en inglés)