Guía rápida para el servicio Wells Fargo Mobile®

Realice operaciones bancarias con solo tocar y deslizar un dedo por la pantalla

Acceda a las respuestas a las preguntas frecuentes asociadas con características del servicio Wells Fargo Mobile®

Servicio Wells Fargo Mobile®

Disfrute de la conveniencia de acceder a servicios bancarios las 24 horas del día, los 7 días de la semana desde cualquier lugar en el que tenga una conexión a datos.

Preguntas frecuentes sobre el servicio Wells Fargo Mobile

Descargue nuestra app

Busque respuestas a preguntas frecuentes sobre nuestra app de Wells Fargo Mobile.

Preguntas frecuentes sobre la app

Inicie sesión con autenticación biométrica

Acceda a la app de Wells Fargo Mobile con Touch ID® para iPhone®, Face ID® para iPhone X, o usando la huella digital en AndroidTM.

Preguntas frecuentes sobre la autenticación biométrica

Haga un Depósito por Banca Móvil

Use la app de Wells Fargo Mobile para depositar cheques directamente en su cuenta de cheques.

Preguntas frecuentes sobre el Depósito por Banca Móvil

Realice operaciones bancarias desde cualquier lugar

Acceso rápido a través de funciones de la Banca Móvil como la Banca por Texto y FastLook.

Preguntas frecuentes sobre la Banca por Texto y FastLook

Acceda a un cajero automático (ATM) con una billetera digital

Agregue sus Tarjetas de Débito de Wells Fargo o Wells Fargo EasyPay a su billetera digital para acceder fácilmente a sus cuentas.

Preguntas frecuentes sobre el uso de la billetera digital en cajeros automáticos (ATM)

Establezca su preferencia de idioma.

Cambie la configuración de idioma a español para la app de Wells Fargo Mobile.

Preguntas frecuentes sobre la preferencia de idioma

Reciba notificaciones push

Inscríbase para recibir notificaciones push y así mantener el control de sus finanzas.

Preguntas frecuentes sobre las notificaciones push

¿Cómo puedo hacer pagos con el Servicio de Pago de Cuentas (Bill Pay)?

Haga pagos desde su computadora o dispositivo móvil a través de la Banca por Internet (Online Banking). Con un par de toques puede transferir fondos, pagar cuentas, cancelar pagos y mucho más.

Vea nuestro video para averiguar cómo pagar cuentas con el Servicio de Pago de Cuentas (Bill Pay) (en inglés)