You navigated to a page that's not available in English at this time. Please select the link if you'd like to view other content in English.

Home

Preguntas frecuentes sobre Quicken®

Preguntas principales

¿Cómo me puedo inscribir en el Servicio de Pago de Cuentas de la Banca por Internet Wells Fargo Online® con Quicken?

¿Con cuánto tiempo de anticipación debo programar los pagos de facturas en Quicken®?

Al realizar el pago de una factura mediante Quicken desde una cuenta de Wells Fargo, debe programar su pago con al menos cuatro días laborables de anticipación antes de la fecha en que desea que su beneficiario reciba el pago. Para programar un pago, ingrese la fecha en que desea que el beneficiario reciba su pago. Es la misma fecha en que los fondos se retirarán de su cuenta.

¿Qué cuentas puedo utilizar para pagar mis facturas?

Para usar el Servicio de Pago de Cuentas con Quicken, debe designar una de sus cuentas de cheques de Wells Fargo como la cuenta desde la cual se retirarán los fondos para los pagos.

Preguntas generales

¿Qué versión de software necesito para inscribirme en el Servicio de Pago de Cuentas de la Banca por Internet Wells Fargo Online con Quicken?

Para Windows y Mac, nuestro sistema es compatible con la versión actual de Quicken y con las versiones de hace dos años. Vea los software compatibles para determinar si su versión del software de Quicken está por retirarse o ya ha sido retirada.

¿Cuál es la hora de corte para programar transferencias y pagos con el Servicio de Pago de Cuentas?

• La hora de corte para las transferencias corresponde a las 8:00 p.m., hora del Pacífico. Las transferencias realizadas después de la hora de corte aparecerán en su cuenta el siguiente día hábil.
  • La hora de corte para los pagos con el Servicio de Pago de Cuentas corresponde a las 7:00 p.m., hora del Pacífico.

¿Cómo puedo cancelar el servicio Wells Fargo Quicken?

Para cancelar el servicio Quicken, deberá comunicarse con un representante de Servicio al Cliente de la Banca por Internet Wells Fargo Online llamando al 1-800-956-4442.

Nota: Al cancelar el servicio Direct Connect de Wells Fargo no se eliminan los datos de su computadora. Sus datos del servicio Direct Connect de Wells Fargo que se hayan conectado previamente a Quicken o QuickBooks se deben eliminar o borrar por separado, lo cual es su responsabilidad.