Ayuda con el Localizador de ATM y sucursales

¿Cómo puedo encontrar un ATM o sucursal?

Use nuestra herramienta Localizador de ATM y sucursales para encontrar un ATM/sucursales cercanos.

¿Cómo puedo mejorar los resultados de mis búsquedas para encontrar una sucursal de Wells Fargo cercana?

• Asegúrese de que las palabras que ingresó estén escritas correctamente.
  • Puede hacer búsquedas con solo ingresar una dirección, un punto de referencia, una intersección, un código postal, o una ciudad y estado.
  • Escriba las palabras completas que correspondan a abreviaturas en las direcciones (Road en lugar de Rd, por ejemplo).
  • Considere usar el filtro “Limite su búsqueda” para encontrar sucursales con características específicas que le interesen. Tenga cuidado: usar demasiados filtros podría limitar mucho los resultados.

También puede llamarnos al 1-877-PARA-WFB (1-877-727-2932) para encontrar una sucursal.

¿Cómo puedo encontrar el horario de atención durante días feriados de una sucursal específica?

Use la herramienta Localizador de ATM y sucursales para buscar una sucursal cercana. Después de encontrar la sucursal, seleccione el enlace "Servicios e información" para encontrar el horario de atención durante días feriados de esa sucursal específica.

¿Cómo puedo usar el mapa interactivo sin un ratón?

• Mantenga pulsada la tecla de tabulación hasta que se encuentre en el último punto de comprobación en el mapa. Presione la tecla de tabulación una vez más y tendrá el control del teclado del mapa.
  • Para desplazar el mapa hacia la izquierda, derecha, arriba o abajo, utilice las teclas de flechas del teclado.
  • Para acercar el mapa, utilice la tecla " +" del teclado.
  • Para alejar el mapa, utilice la tecla " -" del teclado.

¿Cómo busco un cajero automático (ATM) o una sucursal bancaria con el mapa interactivo?

• Haga clic en su estado
  • En el menú emergente, escoja una ciudad de la lista de ciudades populares o busque la ciudad por orden alfabético
  • Haga clic en la ciudad que le interese para obtener resultados

¿Cómo puedo encontrar una sucursal que maneje préstamos hipotecarios?

Para encontrar una sucursal cercana de Wells Fargo Home Mortgage, utilice nuestro localizador de préstamos hipotecarios (en inglés).

¿Qué sucursales ofrecen servicios para pequeñas empresas?

La mayoría de nuestras sucursales pueden atender las necesidades de pequeñas empresas. Comuníquese con la sucursal para confirmar la disponibilidad del servicio y para hacer una cita con un representante de servicios bancarios para empresas. También puede llamar al 1-800-225-5935 (marque 9 para español), las 24 horas del día, los 7 días de la semana.