Preguntas sobre cómo guardar y recuperar solicitudes

¿Cómo puedo guardar una solicitud?

En la parte inferior de su solicitud, seleccione el botón Save for Later (Guarde para más adelante). Para asegurarse de que se guardó su solicitud, debe ingresar su nombre y apellido, fecha de nacimiento, número de Seguro Social y su dirección de correo electrónico. Si faltan estos datos se le pedirá que los proporcione.

Su solicitud se guardará automáticamente si ingresó los datos requeridos y si ha hecho algunas de las acciones siguientes:

• Dejó la solicitud incompleta
  • La sesión expiró
  • Cerró el navegador antes de completar la solicitud

Recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre cómo recuperar y completar su solicitud. Por motivos de seguridad, este correo electrónico podría contener un código de acceso exclusivo generado en forma aleatoria. Para completar su solicitud, deberá ingresar este código de acceso si se le proporciona en el correo electrónico, o bien su usuario y contraseña de la Banca por Internet Wells Fargo Online.

¿Cómo puedo completar mi solicitud guardada?

Para completar su solicitud guardada, inicie sesión y vaya a Access Your Application (en inglés) (Acceda a su solicitud) o use el enlace Finish Application/Check Status (Finalice la solicitud/Verifique el estado) en el menú Personal – Loans and Credit (Personal - Préstamos y crédito) de la página principal o consulte el correo electrónico que se le envió, en donde se incluye información para acceder a su(s) solicitud(es) guardada(s).

Para recuperar una solicitud guardada, deberá contar con la siguiente información:

• Apellido
  • Fecha de nacimiento
  • Últimos 4 dígitos de su número de Seguro Social
  • Código de acceso (que se le envió por correo electrónico al guardar su solicitud) o, si ya es cliente de la Banca por Internet Wells Fargo Online, su usuario y su contraseña de la Banca por Internet Wells Fargo Online.

Cuando haya ingresado la información indicada anteriormente, se le llevará a la solicitud donde podrá continuar ingresando la información requerida. Si tiene más de una solicitud guardada, se le llevará a la página Your Applications (Sus solicitudes). A continuación, podrá seleccionar la solicitud que desea recuperar.

¿Cómo puedo cancelar mi solicitud guardada?

Para cancelar su solicitud guardada, inicie sesión y vaya a Access Your Application (en inglés) (Acceda a su solicitud). Si tiene una sola solicitud en curso, haga clic en el botón Cancel (Cancele) y, a continuación, elija la opción Cancel and delete my application (Cancele y elimine mi solicitud).

¿Qué sucede si olvido mi código de acceso?

Inicie sesión y vaya a Access Your Application (en inglés) (Acceda a su solicitud) y haga clic en el enlace Resend Access Code email (Reenvíe el correo electrónico con el código de acceso). Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en el botón Resend Email (Reenvíe el correo electrónico). Se le enviará el código de acceso en un correo electrónico.

También puede acceder a la página Access Your Application (en inglés) (Acceda a su solicitud) haciendo clic en el enlace Access Applications in Progress (Acceda a solicitudes en curso) que aparece en el menú Accounts (Cuentas) de la página principal o en el enlace Complete My Application (Complete su solicitud) en el correo electrónico que se le envió.

¿Por cuánto tiempo puedo acceder a mi solicitud después de guardarla?

Puede acceder a su solicitud durante 30 días después de que la haya guardado por primera vez.

¿Por qué no pude recuperar mi solicitud después de guardarla?

Es posible que su solicitud haya vencido y ya no se encuentre disponible para recuperarla por alguno de los siguientes motivos:

• Las solicitudes permanecen activas y disponibles para recuperarse hasta por 30 días después de la primera vez que las guardó.
  • Hubo varios intentos sin éxito de recuperar la(s) solicitud(es) guardada(s). Por su seguridad, hemos dado por vencidas esta(s) solicitud(es).
  • La solicitud contenía una oferta especial que ha caducado.
  • Es posible que usted o alguien en su nombre haya presentado una solicitud de datos personales a través del Centro de Privacidad para eliminar información que hemos recopilado de usted.

¿Por qué no se encontró mi solicitud?

La información que ingresó en la página Access Your Application (en inglés) (Acceda a su solicitud) no coincide con ninguna solicitud que tengamos registrada. Para recuperar la solicitud, debe usar la misma información que empleó para guardarla.

¿Por qué se me envió otro código de acceso?

Si guardó varias solicitudes, se le asignará un código de acceso para que pueda acceder a todas ellas. Las solicitudes están disponibles para recuperarse hasta por 30 días. Por motivos de seguridad, el código de acceso también vencerá después de cierto tiempo.

Si su código de acceso vence antes de que venza cualquiera de sus solicitudes, se le enviará un nuevo código de acceso que podrá usarse para todas sus solicitudes guardadas.