Preguntas sobre QuickBooks®

Preguntas principales

¿Cómo puedo conectar QuickBooks Online a mis cuentas de Wells Fargo?

En QuickBooks Online, haga clic en “Add Account” (Agregue cuenta) en la ficha Banking (Servicios bancarios) para buscar su banco en la lista. Seleccione la cuenta bancaria que utiliza para su empresa en la lista e indíquele a QuickBooks qué tipo de cuenta es. Recuerde utilizar las mismas credenciales de inicio de sesión que usa cuando visita su banco por Internet.

¿Cómo me puedo inscribir en la Banca por Internet para Empresas Wells Fargo Business Online® y el Servicio de Pago de Cuentas con QuickBooks Desktop?

¿Puedo agregar cuentas de tarjeta de crédito a QuickBooks Online?

Sí, puede conectar sus cuentas bancarias y de tarjeta de crédito a QuickBooks Online. Para obtener instrucciones detalladas, consulte la ayuda de QuickBooks Online (en inglés).

QuickBooks Online

¿Qué es QuickBooks Online?

QuickBooks Online es un software de contabilidad para pequeñas empresas que se sincroniza con su cuenta bancaria. Con ajustes simples puede administrar fácilmente sus clientes, proveedores, inventario y finanzas, en cualquier momento y con cualquier dispositivo.

¿Quién está autorizado a acceder a mis cuentas para empresas con QuickBooks Online?

Puede proporcionar acceso y asignar funciones desde QuickBooks Online, lo que permite que dos personas trabajen en sus datos al mismo tiempo. Usted tiene la opción de permitir que su contador inicie sesión en su compañía directamente. Para invitar o eliminar un contador usuario de una suscripción a QuickBooks Online se requieren derechos de administración que usted asigna.

¿Cómo puedo cancelar mi cuenta de QuickBooks Online?

El servicio de QuickBooks Online se puede cancelar de dos formas. Puede iniciar sesión en su cuenta y cancelarlo, o comunicarse con el Equipo de Atención al Cliente al 1-800-4-INTUIT (1-800-446-8848) (en inglés) para recibir asistencia.

QuickBooks Desktop

¿Qué es QuickBooks Desktop?

QuickBooks Desktop es un paquete de software para contabilidad y finanzas creado para pequeñas empresas que cuenta con la Banca por Internet en forma opcional. Puede realizar sus operaciones bancarias y/o pagar cuentas con el software si tiene una Cuenta de Cheques de Wells Fargo.

¿Con cuánto tiempo de anticipación debo programar los pagos de facturas en QuickBooks Desktop?

Al realizar el pago de una factura mediante QuickBooks Desktop desde una cuenta de Wells Fargo, debe programar su pago con al menos cuatro días laborables de anticipación antes de la fecha en que desea que su beneficiario reciba el pago. Para programar un pago, ingrese la fecha en que desea que el beneficiario reciba su pago. Es la misma fecha en que los fondos se retirarán de su cuenta.

¿En cuál versión de QuickBooks Desktop debo inscribirme?

Wells Fargo admite la versión actual de QuickBooks Desktop o una versión de hasta dos años de antigüedad. Vea los software compatibles para determinar si su versión del software QuickBooks está por retirarse o ya ha sido retirada.

¿Cuáles son los cargos para la Banca por Internet para Empresas Wells Fargo Business Online con QuickBooks Desktop?

Vea los cargos de QuickBooks Desktop relacionados con la Banca por Internet para Empresas Wells Fargo Business Online y la Banca por Internet para Empresas Wells Fargo Business Online con el Servicio de Pago de Cuentas.

Nota importante para usuarios de QuickBooks Desktop: el cargo mensual por servicio para acceder a la Banca por Internet Wells Fargo Online a través de QuickBooks Desktop no se prorratea. Si decide cancelar el servicio a la mitad del ciclo, se aplicará un cargo por todo el mes.

¿Cuál es la hora de corte para programar transferencias y pagos con el Servicio de Pago de Cuentas?

• La hora de corte para las transferencias corresponde a las 8:00 p.m., hora del Pacífico. Las transferencias realizadas después de la hora de corte aparecerán en su cuenta el siguiente día hábil.
  • La hora de corte para los pagos con el Servicio de Pago de Cuentas corresponde a las 7:00 p.m., hora del Pacífico.

Después de inscribirme, ¿cómo puedo acceder a mi(s) cuenta(s) para empresas de Wells Fargo con QuickBooks Desktop?

Después de establecer la Banca por Internet para Empresas Wells Fargo Business Online y el Servicio de Pago de Cuentas en su software, podrá descargar la actividad de su cuenta de Wells Fargo en su registro de QuickBooks, transferir fondos entre cuentas y pagar cuentas directamente desde el software QuickBooks Desktop.

¿Puedo usar niveles de acceso o asignar varios usuarios?

Sí, según la versión del software QuickBooks Desktop, puede asignar niveles de acceso y/o varios usuarios. QuickBooks Desktop permite asignar diferentes niveles de acceso a varios usuarios según la operación contable, por ejemplo, cuentas por pagar, cuentas por cobrar y actividades contables confidenciales (que incluye la Banca por Internet).

¿Quién está autorizado a acceder a mis cuentas para empresas con QuickBooks Desktop?

Solo los firmantes autorizados de su cuenta para empresas.

¿Wells Fargo Bank admite el archivo de importación IIF?

Sí, la Banca por Internet para Empresas Wells Fargo Business Online permite transferir el historial de una cuenta en un archivo de importación IIF.

Información adicional sobre cómo trabajar con archivos IIF

¿Cómo puedo cancelar el servicio QuickBooks Desktop?

Para cancelar el servicio QuickBooks Desktop, deberá comunicarse con un representante de servicio al cliente de la Banca por Internet para Empresas Wells Fargo Business Online llamando al 1-800-956-4442.