Preguntas sobre las apps del servicio Wells Fargo Mobile ®

¿Qué dispositivos son compatibles con la app de Wells Fargo Mobile?

La Banca por Internet Wells Fargo Online ® cuenta con una app especial para dispositivos AndroidTM, iPhone® y iPhone®.

¿En qué se diferencia la app de Wells Fargo Mobile de nuestros sitio Web móvil?

Al utilizar la app de Wells Fargo Mobile creada específicamente para dispositivos Android, iPhone y iPad, utilizamos las funciones integradas del dispositivo para ofrecer una mejor experiencia y características adicionales, como depósitos de cheques por Banca Móvil, autenticación biométrica y servicios de localización.

¿Hay una app para mi dispositivo?

La app de Wells Fargo Mobile fue creada específicamente para usarse con dispositivos Android, iPhone y iPad. Descargue la app de Wells Fargo Mobile para dispositivos Android desde Google Play Store o Amazon App Store, o para dispositivos iPhone o iPad desde Apple App StoreSM.

¿Es segura la app de Wells Fargo Mobile?

La app de Wells Fargo Mobile es segura porque:

• El cifrado de 128 bits protege su información confidencial.
  • Cuando cierra la app, la sesión finaliza.
  • Nuestra Garantía de Seguridad en Internet lo protege en el caso poco probable de que una persona no autorizada retire fondos de su cuenta.

¿Mi dispositivo es compatible con la app de Wells Fargo Mobile?

Consulte los navegadores compatibles para obtener detalles sobre los sistemas operativos de dispositivos móviles.

¿Cómo sé si estoy descargando una app de Wells Fargo Mobile legítima?

Para garantizar la seguridad de su información personal y la de su cuenta, descargue las apps solo de fuentes confiables. Cuando descargue una app de Wells Fargo Mobile para su dispositivo móvil, asegúrese de que Wells Fargo Bank aparezca como vendedor o fabricante de la app.

Si tiene alguna sospecha sobre la autenticidad de una app de Banca Móvil, obtenga más información sobre nuestras apps de Wells Fargo Mobile y enlaces de acceso para realizar descargas.

Para obtener más información sobre cómo proteger sus cuentas, visite nuestro Centro de Información sobre Fraude.

¿Qué es el inicio de sesión con Touch ID?

El inicio de sesión con Touch ID le permite utilizar la función Apple Touch ID® de su dispositivo para iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile usando su huella digital en lugar de ingresar su usuario y contraseña.

Si tiene activada la función Touch ID de su smartphone (teléfono inteligente) o tableta y registró una o más huellas digitales, puede utilizar su huella digital en lugar de su usuario y contraseña para iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile.

Para activar Touch ID, asegúrese de haber descargado la versión más reciente de nuestra app y de usar un dispositivo compatible con Touch ID.

¿Qué es el inicio de sesión con Face ID?

El inicio de sesión con Face ID le permite utilizar la función Apple Face ID® de su dispositivo para iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile usando el reconocimiento facial en lugar de ingresar su usuario y contraseña.

¿Qué es el inicio de sesión con huella digital en Android?

El inicio de sesión con huella digital en Andriod le permite utilizar la función de huella digital de su dispositivo para iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile usando su huella digital en lugar de ingresar su usuario y contraseña.

¿Qué puedo hacer con la app de Wells Fargo Mobile?

Como está desarrollada para dispositivos móviles iPhone, iPad y Android, usted puede realizar lo siguiente:

• Pagar cuentas
  • Transferir fondos
  • Depositar cheques
  • Enviar dinero a personas conocidas y de su confianza con Zelle®
  • Ver detalles y saldos de la cuenta
  • Buscar transacciones
  • Activar o reemplazar tarjetas de crédito/débito
  • Buscar cajeros automáticos (ATM) usando el GPS
  • Activar notificaciones push
  • Usar una Billetera Móvil
  • Usar un código de acceso a cajero automático (ATM) sin tarjeta

Nota: la app de Wells Fargo Mobile para smartphones (teléfonos inteligentes) no es compatible con los documentos y estados de cuenta por Internet. Use la Banca por Internet Wells Fargo Online o la app de Wells Fargo Mobile para tabletas iPad o Android para ver los documentos o estados de cuenta por Internet.

¿Qué sucede si pierdo mi dispositivo móvil?

Debería usar otro dispositivo para iniciar sesión y cambiar su contraseña.

Si su dispositivo móvil contenía información asociada con la función de Billetera Móvil, o si necesita más ayuda, comuníquese con el servicio al cliente al 1-866-863-6762 (en inglés), las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Para utilizar la app Daily Change, ¿necesito una cuenta de cheques y de ahorros de Wells Fargo?

Sí. Para utilizar la app Daily Change, deberá inscribirse en la Banca por Internet Wells Fargo Online y tener una cuenta de ahorros y una cuenta de cheques al consumidor de Wells Fargo elegibles. Una vez que haya establecido el perfil de su cuenta, podrá hacer transferencias desde su cuenta de cheques a su cuenta de ahorros. La app Daily Change no es compatible con cuentas que no sean de Wells Fargo.

¿A qué cuentas no se puede acceder desde la app Daily Change?

A través de la app Daily Change solo se puede acceder a las cuentas de ahorros y de cheques al consumidor de Wells Fargo elegibles. Las cuentas para la jubilación individual (IRA, por sus siglas en inglés), los certificados de depósito (CD), las cuentas comerciales y de corretaje, así como las cuentas Teen CheckingSM y las tarjetas Wells Fargo EasyPay® no se incluyen en la app. Los clientes que tengan estas cuentas pueden usar la Banca por Internet Wells Fargo Online y la app de Wells Fargo Mobile.

¿Mi dispositivo es compatible con la app Daily Change?

Actualmente, la app Daily Change es compatible con dispositivos móviles Android y iPhone. Visite Daily Change (en inglés) para obtener más detalles sobre el sistema operativo.

¿Qué es un Desafío?

Al participar en un desafío, la app Daily Change le animará a realizar una transferencia de fondos electrónica inmediata a su cuenta de ahorros todos los días para ayudarle a hacer crecer sus ahorros. Cada desafío de 7 o 14 días asocia una rutina de ahorro diaria con una cantidad recomendada para transferir cada día. Puede aceptar la cantidad recomendada o seleccionar la cantidad que prefiera. La cantidad mínima que puede ahorrar en un desafío es de $1 por día. Cada día del desafío, la app Daily Change le enviará notificaciones push como recordatorio para invitarle a iniciar sesión y hacer una transferencia. Las páginas de transferencia del desafío están pre-llenadas para que ahorrar le resulte muy fácil.

¿Las transferencias de mi Desafío son automáticas?

No. Después de inscribirse en un desafío, tendrá que iniciar sesión cada día para hacer una transferencia. Cada transferencia requerirá de su aprobación para que pueda revisar el saldo de la cuenta antes de enviarla. Una vez que complete la transferencia, verá una marca de verificación en el círculo del indicador de progreso del desafío en la página principal. Si al final del día (medianoche, hora del Pacífico) no ha hecho una transferencia para el desafío, aparecerá una X en el círculo del indicador de progreso del desafío.

¿Mis transferencias con la app Daily Change se acreditarán inmediatamente?

Sí. Las transferencias con la app Daily Change se procesan del mismo modo que las transferencias entre sus cuentas de depósito con la app de Wells Fargo Mobile. Los fondos se transferirán inmediatamente desde su cuenta de cheques a su cuenta de ahorros, lo que afectará a su saldo disponible. Para verificar el estado de la transferencia, puede consultar la página de transferencias de la app Daily Change. Las transferencias aparecerán como “pendientes” hasta que se hayan procesado en el ciclo de procesamiento nocturno (que, en general, se produce justo después de la medianoche, hora del Pacífico, en días laborables solamente). Tras completarse el ciclo de procesamiento, la transferencia aparecerá como “registrada”.

He dejado pasar un día de mi desafío. ¿Lo puedo compensar?

Sí. En la página principal, sólo tiene que tocar el ícono X en el círculo del indicador de progreso del desafío para compensar una transferencia de desafío por cada día que haya dejado pasar.

¿Cómo puedo activar/desactivar las notificaciones push?

Para cambiar los ajustes de las notificaciones push, toque el menú desplegable y seleccione Settings (Ajustes). Puede activar o desactivar la casilla de las notificaciones push en la pantalla de ajustes. Los ajustes de la app Daily Change no afectarán los ajustes de las notificaciones push en la app de Wells Fargo Mobile.

¿Mi meta de ahorros de Daily Change sustituye a My Savings Plan® (Mi Plan de Ahorros)?

No. My Savings Plan sigue estando disponible a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online. La app Daily Change es una aplicación móvil independiente que permite a los clientes crear una meta de ahorros e inscribirse en un desafío. La app Daily Change se centra en metas a corto plazo dentro de un año y permite a los clientes establecer un desafío para reducir sus gastos. Las metas de My Savings Plan no se transfieren a la app Daily Change.

¿Está segura la información de mi cuenta en la app Daily Change?

Su seguridad es nuestra prioridad. Todos los servicios de Wells Fargo Mobile usan los mismos estándares de seguridad que la Banca por Internet Wells Fargo Online. Usamos un cifrado de 128 bits para proteger su información confidencial. Nuestra Garantía de Seguridad en Internet brinda protección adicional contra el acceso no autorizado a sus cuentas por Internet.

¿Qué permite hacer la app Wells Fargo at Hand?

Wells Fargo at Hand le permite ver en forma conveniente y simple los saldos de sus cuentas de cheques, de ahorros y de tarjetas de crédito elegibles en su Apple Watch®. Puede seleccionar hasta cinco saldos de cuentas para verlos en su Apple Watch, y también puede elegir un saldo de cuenta para que aparezca en el Glance de su Apple Watch.

¿Cómo consigo la app Wells Fargo at Hand?

Visite la Apple App Store, busque Wells Fargo at Hand y descargue la app en su iPhone. Para usar Wells Fargo at Hand debe tener un Apple Watch apareado con un iPhone 5 o superior, equipado con iOS 10.0 o superior.

¿Cómo puedo iniciar sesión en la app Wells Fargo at Hand?

Para usar la app tiene que ser cliente de la Banca por Internet Wells Fargo Online. En su iPhone, inicie sesión en Wells Fargo at Hand usando el usuario y contraseña que emplea para la Banca por Internet Wells Fargo Online.

¿Cuál es la diferencia entre la app Wells Fargo at Hand y la app de Wells Fargo Mobile?

La app Wells Fargo at Hand y la app de Wells Fargo Mobile son diferentes.

• Wells Fargo at Hand permite ver rápidamente en su Apple Watch los saldos de sus cuentas de cheques, de ahorros y de tarjetas de crédito elegibles.
  • Para realizar otras transacciones bancarias o para ver todas las declaraciones informativas de sus cuentas en su smartphone (teléfono inteligente), deberá usar la app de Wells Fargo Mobile.

¿Puedo usar Apple Pay® con la app Wells Fargo at Hand?

No, no puede realizar pagos con Apple Pay mediante la app Wells Fargo at Hand.

¿Qué dispositivos son compatibles con la app Wells Fargo at Hand?

Puede usar la app Wells Fargo at Hand con un Apple Watch apareado con un iPhone 5 o superior, equipado con iOS 10.0 o superior.

¿Con qué frecuencia se actualiza automáticamente el saldo de mi cuenta?

El saldo de su cuenta se actualiza cada vez que lo ve en su Apple Watch. Verá una fecha y una hora debajo del saldo para indicarle cuando se realizó la última actualización. El saldo disponible corresponderá al de la fecha y hora indicadas.

Si necesita volver a actualizar los saldos de la cuenta, pulse durante unos segundos la pantalla del Apple Watch y a continuación toque el botón Refresh (Actualice).

¿Está segura la información de mi cuenta en la app Wells Fargo at Hand?

Su seguridad es nuestra prioridad. Todos los servicios de Wells Fargo Mobile usan los mismos estándares de seguridad que la Banca por Internet Wells Fargo Online. Usamos un cifrado de 128 bits para proteger su información confidencial. Nuestra Garantía de Seguridad en Internet brinda protección adicional contra el acceso no autorizado a sus cuentas por Internet.

¿Qué sucede si pierdo o me roban mi Apple Watch o mi iPhone?

Si pierde o le roban su Apple Watch o su iPhone, llámenos al 1-866-863-6762 (en inglés), las 24 horas del día, los 7 días de la semana, para desactivar su cuenta.

¿Por qué la app Wells Fargo at Hand no aparece en mi Apple Watch?

Si descargó la app Wells Fargo at Hand y no aparece en su Apple Watch, vaya a la app de su Apple Watch o a su iPhone y asegúrese de que esté configurada correctamente.