Preguntas acerca de las Imágenes de Cheques por Internet

Perspectiva general

¿Qué es una Imagen de un Cheque por Internet?

Una Imagen de un Cheque por Internet es una copia digital de un cheque que usted giró que se ha registrado en su cuenta de cheques o de ahorros.

¿Cómo puedo ver Imágenes de Cheques a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online?

Inicie sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online® y vaya a Actividad de la cuenta. Haga clic en el ícono de cheques junto al cheque que le gustaría ver.

¿Por qué necesito Imágenes de Cheques a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online?

Es más rápido que solicitar una copia impresa de un cheque que haya girado. Puede ver la imagen del cheque a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online en forma inmediata, mientras que recibir una copia impresa por correo postal podría tomar hasta 10 días laborables.

¿Todas las cuentas ofrecen Imágenes de Cheques a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online?

En la actualidad, las Imágenes de Cheques a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online están disponibles para las cuentas de cheques y para algunas cuentas de ahorros con la característica de girar cheques.

¿Puedo ver el frente y el dorso de un cheque?

Sí. Y es fácil guardar o imprimir las imágenes.

¿Qué pasa si no puedo ver la información escrita en el cheque?

Es posible que un cheque aparezca en blanco si está escrito con tinta roja, metálica o con otra tinta no tradicional. Los cheques deben hacerse siempre con una pluma negra o azul.

¿Hay que pagar para ver Imágenes de Cheques a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online?

Para los clientes de Wells Fargo, no se aplica ningún cargo para ver Imágenes de Cheques a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online.

¿Cuándo están disponibles las imágenes de mis cheques a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online?

Si el número del cheque aparece en Actividad de la cuenta, el cheque ya ha sido registrado en la cuenta del cliente. Se puede acceder a la imagen del cheque después de las 7:00 a.m.

Por ejemplo, si una transacción con cheques se registra en la pantalla Actividad de la cuenta el día martes, la imagen del cheque estará disponible después de las 7:00 a.m. hora local de ese día (martes).

Tenga en cuenta lo siguiente: a fin de actualizar nuestro sistema de imágenes, las Imágenes de Cheques a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online no están disponibles desde las 10:00 p.m. (hora del Pacífico) de los sábados hasta las 2:00 a.m. (hora del Pacífico) de los domingos.

¿Los titulares de una cuenta conjunta también podrán ver Imágenes de Cheques a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online?

Sí.

¿Se registró mi cheque?

Para determinar si un cheque se registró, inicie sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online y vea la Actividad de su cuenta.

Cómo solicitar y buscar imágenes de cheques

¿Cómo busco un cheque?

Si ya tiene acceso a la Banca por Internet Wells Fargo Online, inicie sesión. En la página Actividad de la cuenta, haga clic en Cheques. A continuación:

• Use la función de búsqueda para ver más transacciones.
  • Debe ingresar un número de cheque (o varios números de cheque) o el monto en dólares del cheque (o varios montos en dólares) para completar la búsqueda de su cheque.
  • Vea un cheque seleccionando el ícono de cheques.

Si no se ha inscrito para acceder a la Banca por Internet Wells Fargo Online, inscríbase ahora.

¿Por qué no puedo buscar cheques por el nombre del beneficiario o la fecha en la que lo giré?

Los cheques se archivan según la fecha en que se registraron, el monto en dólares y el número de cheque.

¿Puedo ver una imagen por Internet de un cheque devuelto por falta de fondos?

No, si el cheque es devuelto por falta de fondos, la imagen del cheque no estará disponible.

¿Con quién puedo comunicarme si tengo preguntas técnicas sobre cómo ver Imágenes de Cheques a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online?

¿Tiene preguntas sobre las Imágenes de Cheques a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online? Contáctenos. Si tiene preguntas acerca de una transacción en particular de su cuenta, llame al número de servicio al cliente que aparece en su estado de cuenta.

Cómo imprimir y guardar sus imágenes de cheques

¿Cómo guardo la imagen de mi cheque?

Windows:

1. Coloque el cursor sobre la copia que desea guardar.
  2. Haga clic con el botón derecho de su ratón.
  3. Seleccione Save Picture As... (Guarde la imagen como...).
  4. Elija una ubicación en su disco duro para guardar la imagen de su cheque.
  5. Haga clic en Save (Guarde).

Macintosh:

1. Coloque el cursor sobre la copia que desea guardar.
  2. Haga clic y mantenga presionado el botón del ratón.
  3. Seleccione Download Image to Disk (Descargue la imagen en el disco).
  4. Elija una ubicación en su disco duro para guardar la imagen de su cheque.
  5. Haga clic en Save (Guarde).

Para ver la imagen de un cheque guardado:

Ubique la imagen guardada en su computadora y haga doble clic en el nombre del archivo que desea ver. Seleccione un navegador Web en la lista de programas disponibles y haga clic en Continue (Continúe).

¿Cómo imprimo la imagen de mi cheque?

Cuando imprime la imagen desde su navegador se imprimirá automáticamente una versión en formato de impresión. Para imprimir una copia del cheque:

• Haga clic en File (Archivo) en su navegador
  • Seleccione Print (Imprima)
  • Seleccione OK (Acepte)

¿Puedo recibir una copia impresa de un cheque por correo postal?

Es posible imprimir copias a través de la Banca por Internet, en la ficha Cuentas, Vea copias de cheques, o solicitarlas en una sucursal o llamando a la Banca Telefónica.