Preguntas sobre la inscripción en la Banca por Internet

Preguntas principales

¿Qué necesitaré para inscribirme?

1. Número de tarjeta ATM/de débito o crédito, o número de préstamo o cuenta de Wells Fargo
  2. Número de Seguro Social o número de identificación fiscal
  3. Acceso a su correo electrónico
  4. Su número de teléfono actual

Inscríbase ahora.

Para obtener información sobre cómo ayudamos a proteger y a utilizar su información, lea nuestras políticas de privacidad.

¿Cómo puedo acceder a mis cuentas a través del servicio Wells Fargo Mobile®?

Establezca el acceso por Internet ahora desde su computadora de escritorio o dispositivo móvil.

O descargue y use la app del servicio Wells Fargo Mobile para inscribirse y administrar sus cuentas desde cualquier lugar.

¿Cuáles son las mejores prácticas para crear una contraseña?

Utilice:

• Una contraseña única que no use en ningún otro lado.
  • Letras en mayúscula y en minúscula, junto con números y caracteres especiales (@, %, &, #).

No utilice:

• Su usuario o dirección de correo electrónico.
  • Información personal (su nombre, número de teléfono, etc.).

No:

• Anote su contraseña.
  • Comparta su contraseña con nadie.
  • Guarde su contraseña en un navegador.

¿Cuáles son las mejores prácticas para crear un usuario?

Cree un usuario exclusivo que no use en ningún otro lugar. No use ninguna parte de su dirección de correo electrónico o información personal, como su nombre, nombre de la calle donde vive, número de teléfono o su número de Seguro Social.

Memorice su usuario y no lo anote.

Preguntas generales

¿Cómo obtengo acceso a mis cuentas de Wells Fargo por Internet?

Establezca el acceso por Internet ahora desde su computadora de escritorio o dispositivo móvil. Una vez que se haya inscrito, recibirá un mensaje de confirmación por correo electrónico y estará listo para iniciar sesión y administrar sus cuentas.

¿Cómo descargo la app de Wells Fargo Mobile®?

La app de Wells Fargo Mobile® está disponible para dispositivos Apple® y AndroidTM. Descargue la app de Wells Fargo Mobile en App StoreSM y en Google PlayTM.

¿Cómo puedo obtener un usuario y una contraseña?

Desde su computadora o dispositivo móvil para acceder a sus cuentas por Internet en forma segura. Durante el proceso de inscripción, tendrá que seleccionar un usuario y una contraseña.

Una vez que se haya inscrito, no comparta su usuario o su contraseña con nadie. Le recomendamos que seleccione un usuario y una contraseña únicos y que los memorice en lugar de escribirlos.

¿Cómo puedo acceder a mis cuentas para empresas por Internet?

Inscríbase en la Banca por Internet para Empresas Wells Fargo Business Online® desde su computadora o dispositivo móvil para acceder a sus cuentas para empresas por Internet en forma segura. Necesitará:

1. Número de tarjeta ATM/de débito o crédito, o número de préstamo o cuenta de Wells Fargo
  2. Número de Seguro Social o número de identificación fiscal
  3. Acceso a su correo electrónico
  4. Su número de teléfono actual

Si usted es un cliente empresarial, ingrese su número de Seguro Social personal o número de identificación fiscal (no su número de identificación patronal) para que podamos identificarle como un individuo y verificar su autorización para el acceso por Internet al número de cuenta que ingresa. Le proporcionaremos acceso por Internet a todas las cuentas para empresas y personales elegibles, siempre que usted tenga la autoridad pertinente para firmar en la(s) cuenta(s).

Dependiendo de los tipos de cuentas que tenga y de su relación con estas cuentas, sus cuentas aparecerán en una o más vistas.

Acabo de abrir una cuenta nueva, pero no la veo a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online. ¿Qué debo hacer?

Inicie sesión para administrar la información de acceso a la cuenta por Internet. Entre las cuentas personales y para empresas elegibles se incluyen las cuentas de cheques, ahorros, tarjeta de crédito, préstamo hipotecario, cuentas sobre el valor neto de la vivienda, préstamos personales y líneas de crédito, préstamos comerciales, líneas de crédito comerciales, préstamos para automóviles, cuentas de corretaje, cuentas para la jubilación individual (IRA, por sus siglas en inglés) y certificados de depósito o CD.

Si no ve la cuenta que desea agregar, llame al 1-800-956-4442.

¿Se aplica un cargo para acceder a mis cuentas a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online?

No. No se aplican cargos mensuales o por transacción para acceder a sus cuentas por Internet.

¿Se aplica un cargo por el Servicio de Pago de Cuentas de la Banca por Internet Wells Fargo Online?

No. No se aplica ningún cargo mensual por el Servicio de Pago de Cuentas. Consulte los cargos asociados con algunos de nuestros servicios por Internet.

¿Hay cargos asociados con los servicios por Internet?

Consulte los cargos asociados con algunos de nuestros servicios por Internet.

¿Por qué necesito validar mi dirección de correo electrónico?

Como cliente de la Banca por Internet Wells Fargo Online, usted tiene la obligación de mantener una dirección de correo electrónico válida con nosotros para asegurarse de recibir información importante sobre sus cuentas de Wells Fargo y recibir avisos oportunos cuando sus documentos por Internet se encuentren disponibles.

¿Cómo valido mi dirección de correo electrónico?

Recibirá un correo electrónico de parte nuestra para terminar de establecer su acceso por Internet. Siga las instrucciones del correo electrónico y se le pedirá que inicie sesión y acepte los acuerdos requeridos.

Si no puede encontrar el correo electrónico que le enviamos, inicie sesión en Wellsfargo.com y seleccione "Reenvíe el correo electrónico" en la pantalla Revise su correo electrónico que aparece.