Ayuda con el nombre de usuario/contraseña

¿Tienes problemas para iniciar sesión? No te preocupes, podemos ayudarte. Sólo selecciona tu situación a continuación y te guiaremos por los diferentes pasos.
Olvidé mi contraseña.
Para tu seguridad, no te enviamos tu contraseña actual por correo electrónico ni te la proporcionamos, pero crear una nueva contraseña por Internet es fácil.

1. Para crear una nueva contraseña, ve a Password Help (Ayuda con la Contraseña) e ingresa tu nombre de usuario o Número del Seguro Social y uno de tus números de cuenta de Wells Fargo (puede ser tu número de tarjeta de crédito) o tu número de Tarjeta ATM.
  2. Ingresa tu número de identificación personal (PIN, por sus siglas en inglés) para ATM, la información de tu tarjeta de crédito o el código postal.
  3. Te mostraremos tu nombre de usuario y te pediremos que ingreses una nueva contraseña.
Olvidé mi nombre de usuario.
Podemos recordarte cuál es tu nombre de usuario. Simplemente ve a Username Help (Ayuda con el Nombre de Usuario) e ingresa tu Número del Seguro Social y tu contraseña, y te mostraremos tu nombre de usuario. Luego haz clic en Continue (Continuar) para ir a Account Summary (Resumen de Cuentas).
Olvidé mi nombre de usuario y mi contraseña.
Si tienes un nombre de usuario y una contraseña, pero no los recuerdas:

1. Primero crea una nueva contraseña. Ve a Password Help (Ayuda con la Contraseña) e ingresa tu nombre de usuario o tu Número del Seguro Social y uno de tus números de cuenta de Wells Fargo (puede ser tu número de tarjeta de crédito) o tu número de Tarjeta ATM.
  2. Ingresa tu número de identificación personal (PIN) para ATM, la información de tu tarjeta de crédito o el código postal.
  3. Te mostraremos tu nombre de usuario y te pediremos que ingreses una nueva contraseña.

¿Te has inscrito para ver tus cuentas por Internet? Si no lo has hecho, ve a sign up now (inscribirte ahora) y crea tu nombre de usuario y contraseña.

Mi contraseña ha sido desactivada.
Para tu protección, si tú — o alguien que esté intentando ingresar en tus cuentas — ingresan una contraseña incorrecta tres veces, desactivaremos tu contraseña. Sigue estos pasos sencillos para iniciar sesión:

1. Ve a Password Help (Ayuda con la Contraseña) e ingresa tu nombre de usuario o Número del Seguro Social, y uno de tus números de cuenta de Wells Fargo (puede ser tu número de tarjeta de crédito) o tu número de Tarjeta ATM.
  2. Ingresa tu número de identificación personal (PIN) para ATM, la información de tu tarjeta de crédito o el código postal.
  3. Te mostraremos tu nombre de usuario y te pediremos que ingreses una nueva contraseña.
Tengo una contraseña provisoria.
Si recibiste una contraseña provisoria por correo o por teléfono, simplemente inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña provisoria. Luego te pediremos que crees una nueva contraseña.
Deseo cambiar mi nombre de usuario o contraseña.
Es conveniente cambiar tu contraseña regularmente. Si sabes tu nombre de usuario y contraseña y deseas cambiarlos, inicia sesión, haz clic en la ficha Account Services (Servicios de Cuentas), selecciona Change Password (Cambiar Contraseña) o Change Username (Cambiar Nombre de Usuario), y sigue las instrucciones.
Me inscribí por teléfono o en una sucursal de Wells Fargo y necesito un nombre de usuario y contraseña.
Puedes crear un nombre de usuario y una contraseña por Internet ahora:

1. Ve a Password Help (Ayuda con la Contraseña).
  2. Ingresa tu Número del Seguro Social y uno de tus números de cuenta de Wells Fargo o tu número de Tarjeta ATM.
  3. Ingresa tu número de identificación personal (PIN) para ATM, la información de tu tarjeta de crédito o el código postal.
  4. Acepta el E-Sign Consent (Consentimiento de Inscripción Electrónica) y los términos del Online Access Agreement (Acuerdo de Acceso por Internet).
  5. Crea un nombre de usuario y una contraseña.