Preguntas sobre la preferencia de idioma

¿Qué es la Preferencia de idioma?

La Preferencia de idioma le permite establecer su idioma preferido a "español" para las comunicaciones y servicios compatibles de Wells Fargo. Una vez establecida, la Preferencia de idioma se aplicará a lo siguiente:

• Navegadores de computadoras de escritorio, tabletas y smartphones (teléfonos inteligentes)
  • App para tabletas y smartphones
  • Notificaciones push, mensajes de texto, alertas por correo electrónico y otras comunicaciones y avisos elegibles

Algunos productos, servicios y comunicaciones seguirán proporcionándose en inglés hasta que haya más opciones disponibles en español. Tenga en cuenta que, en caso de disputa, prevalecerá la versión en inglés de los términos y condiciones.

¿Cómo establezco mi preferencia de idioma?

Puede establecer su preferencia de idioma por Internet, personalmente o llamando al 1-877-727-2932.

Se le indicará que seleccione su preferencia de idioma durante la inscripción en la Banca por Internet Wells Fargo Online® y la primera vez que use la app de Wells Fargo Mobile®.

Cuando haya iniciado sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online:

• Seleccione el ícono de Perfil y ajustes.
  • Seleccione Preferencia de idioma.
  • Seleccione Español.
  • Haga clic en Guarde.

Una vez que establezca el idioma en español, la Banca por Internet Wells Fargo Online aparecerá en español en los dispositivos compatibles con Wells Fargo y usted comenzará a recibir alertas y otras comunicaciones y avisos elegibles en español.

¿Cambiará la preferencia de idioma para los cajeros automáticos (ATM)?

No. Esta preferencia de idioma no se aplica a su selección de idioma para cajeros automáticos (ATM).

¿Cómo cambio mi preferencia de idioma para avisos y estados de cuenta?

Para cambiar su preferencia de idioma para avisos y estados de cuenta, llame al 1-877-727-2932 o visite una sucursal bancaria de Wells Fargo.