Delimitado por coma (ASCII, hoja de cálculo)

1. Elija una cuenta sobre la cual desearía recibir información de las transacciones.
  2. Acceda a Download Account Activity (Descargue la actividad de la cuenta) en la ficha Accounts (Cuentas) y complete la información requerida.
  3. Confirme la fecha From (Desde) y la fecha To (Hasta) de los datos que desea descargar.
  4. Seleccione Comma Delimited (Delimitado por coma) (ASCII, hoja de cálculo).
  5. Haga clic en el botón Download (Descargue).
  6. Debería aparecer una ventana con la hoja de cálculo de Excel. Seleccione Save File (Guarde el archivo). Guarde el archivo en un directorio/carpeta. (Es muy importante que anote la ubicación del directorio/carpeta en la ventana activa para que pueda encontrar este archivo más adelante).
  7. Siga los pasos del 1 al 6 para otras cuentas que desee descargar. Cada cuenta descargada debe tener un nombre de archivo diferente.
  8. Una vez que haya terminado de descargar toda la información de sus cuentas, cierre sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online y abra el archivo/hoja de cálculo/libro (por ejemplo: tipo de archivo Excel *.xl).
  9. Con un archivo/hoja de cálculo/libro de Excel o de otra aplicación ya abierto, vaya al menú File (Archivo) y elija Open (Abra) o Import (Importe).
  10. Busque el archivo que descargó anteriormente y haga doble clic en él. La información se importará en el archivo/hoja de cálculo/libro activo.