Solución de problemas en Internet

(Última actualización: 27 de diciembre de 2017)

¿Cómo puedo ajustar el navegador para que acepte cookies?

Las cookies son fragmentos de información que se entregan al navegador de su computadora. Estos datos se devuelven al servidor cada vez que accede a una nueva página.

El objetivo de activar las cookies es ayudarles a los sitios Web identificar usuarios que regresan al sitio Web para proporcionales páginas personalizadas. No podrá acceder a ninguna página segura si elige Block All Cookies (Bloquear todas las cookies) en los ajustes de privacidad. Siga los pasos a continuación para activar las cookies:

Internet Explorer 11.x para Windows

1. En la parte superior de su navegador, haga clic en Tools (Herramientas), y luego en Internet Options (Opciones de Internet).
  2. Haga clic en la ficha Privacy (Privacidad).
  3. Haga clic en el botón Advanced (Opciones avanzadas).
  4. Marque la opción Override automatic cookie handling (Invalidar la administración automática de cookies).
  5. Marque la opción Always allow session cookies (Aceptar siempre las cookies de sesión), y luego haga clic en OK (Aceptar).
  6. Haga clic en el botón Edit (Editar) y verifique que Wells Fargo aparezca en la lista de sitios Web administrados. (Si está utilizando Windows XP con SP2 o Windows Vista o IE9 con Windows 7, haga clic en el botón Sites (Sitios) en lugar del botón Edit (Editar)). Si Wells Fargo aparece en la lista, selecciónelo y haga clic en remove (quitar). Luego, haga clic en OK (Aceptar).
  7. Haga clic en OK (Aceptar) para cerrar la ventana de opciones de Internet.

Microsoft Edge en Windows 10

1. Abra el navegador.
  2. Haga clic en el botón con tres puntos que aparece en la parte superior derecha de la pantalla para más acciones.
  3. Seleccione Settings (Configuración) en el menú que se muestra.
  4. Toque o haga clic en View Advanced Settings (Ver configuración avanzada). Deberá desplazarse hacia abajo hasta el final de la página.
  5. Seleccione la flecha desplegable en el campo Cookies.
  6. Seleccione Block Only Third Party Cookies (Bloquear solo cookies de terceros) o Don't Block Cookies (No bloquear cookies) si desea activarlas. El ajuste recomendado ideal es solo bloquear las cookies de terceros. Las cookies de origen a veces son necesarias para que funcionen los sitios, ya que podrían contener información que permita mantenerlo conectado a un sitio.
  7. Después de elegir su opción, puede salir del panel de ajustes haciendo clic en cualquier parte de la página.
 Safari para Macintosh OS X

1. En la parte superior de su navegador, haga clic en Safari en la esquina superior izquierda y, a continuación, en Preferences (Preferencias).
  2. En Preferences (Preferencias), haga clic en el ícono de seguridad.
  3. En la sección Accept Cookies (Aceptar cookies), elija Always (Siempre).
  4. Cierre la ventana de preferencias.

Firefox para Windows

1. En la parte superior de su navegador, haga clic en el menú de Firefox y elija Options (Opciones).
  2. Haga clic en el ícono de privacidad en la parte superior de la ventana.
  3. En la sección History (Historial), para el menú desplegable Firefox will: (Firefox podrá), seleccione Use custom settings for history (Usar una configuración personalizada para el historial).
  4. Marque la casilla Accept Cookies from sites (Aceptar cookies de sitios).
  5. Marque la casilla Accept third-party cookies (Aceptar cookies de terceros).
  6. En el menú desplegable Keep until (Conservar hasta), seleccione they expire (que venzan).
  7. Haga clic en Show Cookies (Mostrar cookies).
  8. Si Wells Fargo aparece en la lista, selecciónelo y haga clic en Remove Cookies (Eliminar cookies) y, luego, en Close (Cerrar).
  9. Haga clic en OK (Aceptar) en la ventana de opciones para cerrarla.

Google Chrome

1. Haga clic en el icono del menú en la barra de herramientas del navegador.
  2. Seleccione Options (Opciones) (Preferences (Preferencias) en Mac y Linux; Settings (Configuración) en Chromebook).
  3. Haga clic en Content settings (Configuración de contenido) en la sección de opciones avanzadas.
  4. Haga clic en la ficha Cookies del cuadro de diálogo Content Settings (Configuración de contenido) que aparece.

¿Cómo activo JavaScript en mi navegador?

Para su seguridad, debe tener JavaScript activado en su navegador para iniciar sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online®.

Para activar JavaScript, siga los pasos a continuación:

Internet Explorer 11.x

1. En la esquina superior derecha del navegador, seleccione Tools (Herramientas) (o el ícono de engranaje) y, a continuación, Internet Options (Opciones de Internet).
  2. Seleccione la ficha Security (Seguridad).
  3. En la sección Security level for this zone (Nivel de seguridad para esta zona), seleccione Custom Level (Nivel personalizado).
  4. En la sección Settings (Configuración), desplácese hasta la sección Scripting (Automatización).
  5. En Active Scripting (Active scripting), seleccione Enable (Habilitar).
  6. En la ventana Security Setting – Internet Zone (Configuración de seguridad – Zona de Internet), haga clic en OK (Aceptar).
  7. En la ventana de opciones de Internet, seleccione OK (Aceptar) para confirmar los cambios y cerrar la ventana.

Safari para Macintosh OS X

1. Desde la barra del menú del navegador, seleccione el menú Safari.
  2. Seleccione Preferences (Preferencias).
  3. Seleccione el ícono de seguridad.
  4. En la sección Web Content (Contenido Web), seleccione las casillas Enable Java (Habilitar Java) y Enable JavaScript (Habilitar JavaScript).
  5. Seleccione la X en la esquina superior izquierda para confirmar los cambios y cerrar la ventana.
  6. Desde la barra del menú, seleccione View (Ver) y, a continuación, Reload Page (Volver a cargar página).

Firefox 10 para Windows

1. En la esquina superior izquierda del navegador, seleccione el menú Tools (Herramientas).
  2. Seleccione Options (Opciones) (dos veces).
  3. En la ventana de opciones, haga clic en el ícono de contenido.
  4. Seleccione la casilla Enable Java (Habilitar Java).
  5. Seleccione la casilla Enable JavaScript (Habilitar JavaScript).
  6. Seleccione OK (Aceptar) para confirmar los cambios.

Firefox para Mac

1. Desde la barra del menú del navegador, seleccione el menú Firefox.
  2. Seleccione Preferences (Preferencias).
  3. Seleccione el ícono de seguridad.
  4. En la sección Web Content (Contenido Web), seleccione las casillas Enable Java (Habilitar Java) y Enable JavaScript (Habilitar JavaScript).
  5. Seleccione la X en la esquina superior izquierda para confirmar los cambios y cerrar la ventana.
  6. Desde la barra del menú, seleccione View (Ver) y, a continuación, seleccione Reload (Volver a cargar).

Google Chrome

1. Haga clic en el ícono del menú en la barra de herramientas del navegador.
  2. Seleccione Settings (Configuración).
  3. Seleccione Show advanced settings (Mostrar opciones avanzadas).
  4. Seleccione Content settings (Opciones de contenido) en la sección de privacidad.
  5. Seleccione Allow all sites to run JavaScript (recommended) (Permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript [recomendado]).

¿Cómo descargo e instalo un nuevo navegador?

Antes de descargar un nuevo navegador, asegúrese de que su sistema operativo y el nuevo navegador cumplan los requisitos de hardware y software mínimos de Wells Fargo. También ofrecemos instrucciones simples sobre cómo descargar e instalar navegadores compatibles.

¿Por qué un enlace no funciona?

Si hace clic en un enlace que no funciona, puede deberse a que se están bloqueando las ventanas emergentes. Para abrir este enlace, puede desactivar el bloqueador de ventanas emergentes o mantener presionada la tecla CTRL mientras hace clic en el enlace.

• Es posible que los usuarios de Windows XP que usen Internet Explorer vean una barra de información debajo de la barra de dirección en el navegador donde se les indica que se ha bloqueado una ventana emergente. Haga clic en esta barra de información y elija "Temporarily allow pop-ups" (Permitir elementos emergentes temporalmente), y luego vuelva a hacer clic en el enlace para abrir la ventana emergente. También puede elegir "Always allow pop-ups from this site" (Permitir siempre elementos emergentes de este sitio). Ingrese *.wellsfargo.com/spanish (no olvide incluir el *) en la casilla Address of Web site to allow (Dirección del sitio web que desea permitir) y haga clic en Add (Agregar).
  • Los únicos elementos emergentes que usamos en nuestro sitio son elementos emergentes iniciados por el usuario. Jamás mostraremos una ventana emergente que usted no haya solicitado al hacer clic en un enlace. Para obtener más información acerca de las ventanas emergentes, lea nuestras preguntas acerca de ventanas emergentes.

Otro motivo por el cual un enlace podria no funcionar es que JavaScript está desactivado. Tal vez lo ha desactivado manualmente o quizás la seguridad de su navegador se ha ajustado en alto.

¿Por qué la respuesta que estoy recibiendo es excepcionalmente lenta?

Este problema es evidente cuando una página tarda mucho tiempo en cargar, o cuando se agota el tiempo de espera de la conexión. Este problema puede afectar a cualquier cliente. Intente borrar la memoria caché:

Para borrar la memoria caché en Internet Explorer 11.x:

1. Elija Tools>Safety>Delete browsing history… (Herramientas>Seguridad>Eliminar el historial de exploración).
  2. Retire la selección de la opción Preserve Favorites website data (Conservar los datos de sitios web favoritos) si estuviera activada.
  3. Seleccione estas opciones: Temporary Internet Files (Archivos temporales de Internet) y Cookies.
  4. Seleccione Delete (Eliminar).

Para borrar la memoria caché en Microsoft Edge:

1. Haga clic en el ícono del concentrador.
  2. Haga clic en el ícono del historial
  3. Haga clic en el enlace Clear all history (Borrar todo el historial).
  4. Marque las casillas de cada elemento que desea borrar.
  5. Haga clic en el botón Clear (Borrar).

Para borrar la memoria caché en Firefox:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haga clic en el botón de Firefox y, a continuación, seleccione Options (Opciones).
  2. Seleccione el icono de opciones avanzadas.
  3. Haga clic en la ficha Network (Red).
  4. En la sección Cached Web Content (Contenido Web en caché), haga clic en Clear Now (Borre ahora).
  5. Haga clic en OK (Acepte) para cerrar la ventana de Opciones.

Para borrar la memoria caché en Safari:

1. Seleccione History (Historial).
  2. Seleccione Clear History (Borre historial).
  3. Haga clic en Clear History (Borre historial) para cerrar el cuadro de diálogo.

Para borrar la memoria caché en Google Chrome:

1. Haga clic en el icono del menú en la barra de herramientas del navegador.
  2. Seleccione Settings (Configuración).
  3. Seleccione Clear Cache (Borre caché).

Mensajes de error comunes

"Your Wells Fargo Online® session is no longer active. Please sign on again". (Su sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online® ya no se encuentra activa. Vuelva a iniciar sesión.)

Por lo general, este mensaje de error aparece cuando, por motivos de seguridad, su sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online se cerró en forma automática después de diez minutos de inactividad.

Esto a menudo puede suceder cuando se programan múltiples pagos de cuentas por Internet. Si recibe este mensaje antes de que haya finalizado de programar los pagos de las cuentas, siga estos pasos:

1. Vuelva a iniciar sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online.
  2. Seleccione Bill Pay (Servicio de Pago de Cuentas) en el menú Transfer and Pay (Transfiera y pague), y luego elija Pending Payments (Pagos pendientes).
  3. En Pending Payments (Pagos pendientes), verifique qué solicitudes de pago de cuentas se han programado correctamente.
  4. Seleccione Schedule Payments (Programe pagos).
  5. Programe los pagos que no se programaron. Solo programe tantos pagos como pueda completar en diez minutos. Antes de comenzar, es útil tener a mano toda la información de las cuentas, como la cantidad, la fecha de envío y la frecuencia del pago.

"Attempt to load HTTPS://... failed" (Error al cargar HTTPS: //...)

Este mensaje de error comúnmente aparece cuando se usa un navegador con un cifrado insuficiente.

"Browser cannot open site" (El navegador no puede abrir el sitio)

Las posibles causas para este mensaje de error son muchas. Estas son las causas más comunes:

• Wells Fargo aparece como un sitio restringido en su navegador
  • Debe borrar la memoria caché o los archivos temporales que usa su navegador

Para eliminar a Wells Fargo de los sitios restringidos:

1. Abra Internet Explorer.
  2. En la barra del menú, haga clic en Tools (Herramientas) y, a continuación, seleccione Internet Options (Opciones de Internet).
  3. Haga clic en la ficha Security (Seguridad) en la parte superior de la ventana de opciones de Internet.
  4. Seleccione Restricted Sites (Sitios restringidos) y, a continuación, haga clic en el botón Sites... (Sitios).
  5. Si wellsfargo.com/spanish aparece en el campo "Web sites:" (Sitios web), resalte la dirección y, a continuación, haga clic en el botón Remove (Eliminar).
  6. Haga clic en OK (Aceptar).

Sugerimos que, después de seguir estos pasos, elimine todos los archivos temporales de Internet (caché) y, a continuación, reinicie su computadora antes de intentar iniciar sesión para ver la información de su cuenta:

Para borrar la memoria caché en Internet Explorer 11.x:

1. Elija Tools>Safety>Delete browsing history… (Herramientas>Seguridad>Eliminar el historial de exploración).
  2. Desactive la opción Preserve Favorites website data (Conservar los datos de sitios web favoritos) si estuviera activada.
  3. Seleccione estas opciones: Temporary Internet Files (Archivos temporales de Internet) y Cookies.
  4. Seleccione Delete (Eliminar).

Para borrar la memoria caché en Microsoft Edge:

1. Haga clic en el ícono del concentrador.
  2. Haga clic en el ícono del historial.
  3. Haga clic en el enlace Clear all history (Borrar todo el historial).
  4. Marque las casillas de cada elemento que desea borrar.
  5. Haga clic en el botón Clear (Borrar).

Para borrar la memoria caché en Firefox:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haga clic en el botón de Firefox y, a continuación, seleccione Options (Opciones).
  2. Seleccione el icono de opciones avanzadas. Haga clic en la ficha Network (Red).
  3. En la sección Cached Web Content (Contenido Web en caché), haga clic en Clear Now (Borre ahora).
  4. Haga clic en OK (Acepte) para cerrar la ventana de Opciones.

Para borrar la memoria caché en Safari:

1. Seleccione History (Historial).
  2. Seleccione Clear History (Borre historial).
  3. Haga clic en Clear (Borre) para cerrar el cuadro de diálogo.

Para borrar la memoria caché en Google Chrome:

1. Haga clic en el ícono del menú en la barra de herramientas del navegador.
  2. Seleccione Settings (Configuración).

Page cannot be displayed" (No se puede mostrar la página).

Es posible que reciba este mensaje debido a los ajustes del navegador Internet Explorer en su computadora personal. Para cambiar los ajustes:

1. Haga clic en Start (Inicio), seleccione Settings (Configuración), haga clic en Control Panel (Panel de control) y, a continuación, haga doble clic en Internet Options (Opciones de Internet).
  2. Haga clic en la ficha Advanced (Opciones avanzadas).
  3. En la sección Security (Seguridad), asegúrese de que se hayan marcado las siguientes opciones:

Use TLS 1.1 (Usar TLS 1.1)
    Use TLS 1.2 (Usar TLS 1.2)

4. Haga clic en OK (Aceptar).
  5. Apague y reinicie su computadora personal antes de volver a iniciar sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online.

"Certificate for this server has expired" (El certificado para este servidor ha vencido)

Si recibe este mensaje cuando intenta acceder a la Banca por Internet Wells Fargo Online®, es posible que deba corregir el ajuste del reloj en su computadora. Siga los pasos a continuación:

Para Windows:

1. Haga clic en Start (Inicio).
  2. Elija Settings (Configuración).
  3. Haga clic en Control Panel (Panel de control).
  4. Haga doble clic en el ícono de la fecha y hora.
  5. Corrija la fecha y la hora.
  6. Haga clic en OK (Aceptar).

Para Macintosh:

1. Haga clic en el ícono de Apple. Aparecerá un menú desplegable.
  2. Seleccione Control Panels (Paneles de control) (o System Preference (Preferencias del sistema) para Mac OS 10.X).
  3. Seleccione Date & Time (Fecha y hora).
  4. Corrija la fecha y la hora.

"Cannot locate a privacy policy for (url:_). To view this site's privacy policy, contact the Web site directly". (No se puede encontrar una política de privacidad para (url:_). Para ver la política de privacidad de este sitio, póngase en contacto con el sitio Web directamente).

Este mensaje aparece porque nuestro sitio aún no cuenta con una declaración de privacidad condensada legible por computadora que el navegador MSIE 7 está buscando.

Puede ver nuestra política de privacidad aquí.