Preguntas sobre la Banca por Texto y FastLook

Banca por Texto

¿Cómo funciona la Banca por Texto?

Una vez que esté inscrito, puede enviarnos un mensaje de texto para obtener rápidamente información de su cuenta, en cualquier momento, desde cualquier lugar, sin tener que iniciar sesión. Solo tiene que enviar uno de nuestros comandos al 93557 (WELLS) para recibir automáticamente información de la cuenta, ubicaciones de cajeros automáticos (ATM) y mucho más en cuestión de segundos.

Por ejemplo, ¿necesita comprobar su saldo mientras espera en una fila para hacer una compra? Basta que envíe SAL TODO al 93557 y le responderemos automáticamente con la información del saldo en segundos.

¿Qué sucede si no uso la Banca por Internet Wells Fargo Online®?

Aún puede usar la Banca por Texto. Todo lo que necesita es su número del Seguro Social y su número de cuenta o de tarjeta ATM.

¿A qué número debo enviar los mensajes de texto?

Envíenos los comandos de mensajes de texto al 93557 (WELLS). Agregue este número a la lista de contactos de su dispositivo móvil para acceder con facilidad.

¿Es segura la Banca por Texto?

La Banca por Texto es segura porque:

• Puede ver las cuentas por los apodos que usted define, no por números de cuentas
  • No se envía información personal detallada
  • La Banca por Texto no enviará mensajes de texto no solicitados
  • Está cubierta por nuestra Garantía de Seguridad en Internet

¿Cuáles son los comandos de la Banca por Texto?

• ACC: Vea la actividad de su cuenta principal. Para ver la actividad de otra cuenta, incluya el apodo de la cuenta. Por ejemplo: ACC VISA
  • SAL: Reciba el saldo de su cuenta principal. Para recibir el saldo de otra cuenta, incluya el apodo de la cuenta. Por ejemplo: SAL AHR
  • SAL TODO: Reciba el saldo de todas sus cuentas inscritas
  • CMD: Reciba una lista de todos los comandos de la Banca por Texto
  • VEN: Vea información de su(s) cuenta(s) de tarjeta de crédito
  • TRF: Transfiera fondos entre sus cuentas de cheques y de ahorros de Wells Fargo y a su Tarjeta de Crédito de Wells Fargo
  • AYUD: Obtenga información de contacto de Wells Fargo
  • PAR TEXTO: Desactive la Banca por Texto

¿Funcionará la banca por texto en mi teléfono?

La Banca por Texto funcionará siempre y cuando su proveedor de telefonía móvil admita mensajes de texto. Consulte a su proveedor de servicios de telefonía móvil respecto de los costos de los mensajes de texto.

¿Mi proveedor de servicios móviles admite la Banca por Texto?

Actualmente, los siguientes proveedores admiten la Banca por Texto:

• AT&T
  • Alltel
  • Boost
  • Cricket Communications
  • MetroPCS
  • Nextel
  • Sprint
  • T-Mobile
  • US Cellular
  • Verizon Wireless
  • Virgin

Proveedores regionales:

• ACS Wireless
  • All West Communications
  • Appalachian Wireless
  • Bluegrass Cellular
  • Breakaway Wireless
  • Carolina West Wireless
  • C-Spire
  • Cellcom
  • Cellular One of East Central Illinois
  • Cellular One of NEPA
  • Centennial Wireless
  • Chat Mobility
  • Cincinnati Bell
  • CTC
  • Duet Wireless US
  • Element Mobile
  • Farmers Mutual Telephone
  • GCI Communications
  • Golden State Cellular
  • Illinois Valley Cellular
  • Immix Wireless
  • Inland Cellular
  • iWireless
  • Nex-Tech Wireless
  • nTelos Wireless
  • Northwest Missouri Cellular
  • Nucla-Naturita Telephone Co
  • Panhandle Telecommunications US
  • Pioneer Cellular
  • Plateau Wireless
  • Pocket Wireless
  • Revol Wireless
  • Silver Star PCS
  • Simmetry Wireless
  • Snake River PCS
  • Sprocket Wireless
  • Strata Networks
  • Syringa Wireless
  • Thumb Cellular
  • Unicel
  • Union Wireless
  • United Wireless
  • Viaero Wireless
  • West Central Wireless

¿Los comandos de texto distinguen entre mayúsculas y minúsculas?

No, los comandos pueden enviarse en minúsculas (sal) o completamente en mayúsculas (SAL).

¿Qué debo hacer si compro un teléfono nuevo o cambio mi número de teléfono?

Si tiene un nuevo número de móvil, visite las Preferencias de Banca Móvil (en inglés) para actualizar su información de contacto.

¿Funcionará la Banca por Texto en mi plan de servicios prepagados?

En este momento, los siguientes proveedores con servicios prepagados no admiten Banca por Texto:

• Algunos operadores de redes móviles virtuales de Verizon (p. ej. MIGO)
  • TRACFONE®

FastLook

¿Qué es FastLook?

FastLook le permite ver parte de la información de la cuenta sin iniciar sesión en la app del servicio Wells Fargo Mobile en teléfonos Apple® y Android compatibles. Puede consultar rápidamente los saldos con solo deslizar el dedo.

Con FastLook, podrá seleccionar hasta cinco cuentas elegibles para ver sus saldos cuando use esta función, y también podrá ver recordatorios de los pagos de cuentas que estén por vencer.

Una vez que haya establecido las preferencias de FastLook, podrá ver fácilmente estos saldos o recordatorios, sin necesidad de iniciar sesión en la app.

¿Cómo activo FastLook en mi dispositivo?

Para activar FastLook:

• Cuando inicie sesión en la app del servicio Wells Fargo Mobile, seleccione el icono del menú.
  • En Settings (Ajustes), seleccione FastLook.
  • Seleccione las cuentas para las que desea ver información sobre el saldo. Seleccione recordatorios para pagos de cuentas si desea ver los pagos incluidos en el servicio de Pago de Cuentas que están por vencer.
  • Seleccione Save (Guarde).

FastLook está disponible solamente en la app del servicio Wells Fargo Mobile. Si está usando el navegador móvil, esta función no estará disponible.

¿Cómo accedo a FastLook una vez que esté activado?

Para acceder a FastLook:

• Acceda a FastLook con solo seleccionar el icono de la app del servicio Wells Fargo Mobile en su dispositivo.
  • En la página principal de la app del servicio Wells Fargo Mobile, deslice o seleccione el icono del menú desplegable.
  • El contenido de FastLook se mostrará de acuerdo con los ajustes que haya establecido.

FastLook está disponible solamente en la app del servicio Wells Fargo Mobile. Si está usando el navegador móvil, esta función no estará disponible.

¿Qué información se mostrará en la pantalla de FastLook?

Según los ajustes establecidos para FastLook, se mostrará la siguiente información:

• Los saldos disponibles de las cuentas de depósito de Wells Fargo seleccionadas
  • Los saldos actuales de las cuentas de tarjetas de crédito de Wells Fargo seleccionadas
  • Los recordatorios de pagos del servicio de Pago de Cuentas que están por vencer

¿Puedo hacer transacciones en FastLook?

No. Para hacer transacciones, debe iniciar sesión usando el navegador del dispositivo móvil o la app del servicio Wells Fargo Mobile.

¿Es FastLook seguro, aunque no tenga que iniciar sesión para ver la información?

No guardamos su contraseña. No mostramos todos los números de su cuenta. El cifrado de 128 bits protege su información confidencial. El servicio Wells Fargo Mobile está cubierto por nuestra Garantía de Seguridad en Internet. Visite Garantía de Seguridad en Internet para obtener más información.

¿La información que se muestra en FastLook la podrán ver otras personas con quienes comparta mi dispositivo?

Cuando FastLook está activado, cualquier persona que tenga acceso a la app del servicio Wells Fargo Mobile de su dispositivo puede ver información de la cuenta que usted haya elegido mostrar en FastLook.

Así como le recomendamos que nunca comparta información personal de su cuenta con nadie, también le recomendamos que desactive FastLook antes de compartir su dispositivo.

¿Cómo puedo desactivar FastLook en mi dispositivo?

Hay dos formas de desactivar FastLook:

• Seleccione la opción Disable (Desactive) que se muestra en la parte inferior de todas las pantallas de FastLook.

O bien

Siga los pasos descritos a continuación:

• Una vez que haya iniciado sesión en la app del servicio Wells Fargo Mobile, seleccione el icono del menú.
  • En Settings (Ajustes), seleccione FastLook.
  • Retire la selección de todas las opciones de FastLook que haya seleccionado previamente.
  • Seleccione Save (Guarde).