Preguntas sobre la Banca por Texto y FastLook

Banca por Texto

¿Cómo funciona la Banca por Texto?

Una vez que esté inscrito, puede enviarnos un mensaje de texto para obtener rápidamente información sobre sus cuentas sin tener que iniciar sesión. Solo tiene que enviar uno de nuestros comandos al 93557 (WELLS) para recibir automáticamente información sobre sus cuentas, sobre la actividad de sus cuentas y mucho más en cuestión de segundos.

Por ejemplo, ¿necesita comprobar su saldo mientras espera en una fila para hacer una compra? Envíe por mensaje de texto el comando SAL TODO al 93557 y le responderemos automáticamente con información sobre el saldo de sus cuentas en cuestión de segundos.

¿A qué número debo enviar los mensajes de texto?

Envíenos los comandos de mensajes de texto al 93557 (WELLS). Agregue este número a la lista de contactos de su dispositivo móvil para acceder con facilidad.

¿Es segura la Banca por Texto?

La Banca por Texto es segura porque:

• Puede ver las cuentas por los apodos que usted establezca, no por los números de cuenta.
  • No se envía información personal detallada.
  • La Banca por Texto no enviará mensajes de texto no solicitados.
  • Está cubierta por nuestra Garantía de Seguridad en Internet.

¿Cuáles son los comandos de la Banca por Texto?

• ACC: Vea la actividad de su cuenta principal. Para ver la actividad de otra cuenta, incluya el apodo de la cuenta. Por ejemplo: ACC VISA
  • SAL: Reciba el saldo de su cuenta principal. Para recibir el saldo de otra cuenta, incluya el apodo de la cuenta. Por ejemplo: SAL AHR
  • SAL TODO: Reciba el saldo de todas sus cuentas inscritas.
  • CMD: Reciba una lista de todos los comandos de la Banca por Texto.
  • VEN: Vea información de su(s) cuenta(s) de tarjeta de crédito.
  • TRF: Transfiera fondos entre sus cuentas de cheques y de ahorros de Wells Fargo y a su Tarjeta de Crédito de Wells Fargo.
  • AYUD: Obtenga información de contacto de Wells Fargo.
  • PAR TEXTO: Desactive la Banca por Texto.

¿Funcionará la Banca por Texto en mi teléfono?

El servicio de Banca por Texto requiere que su proveedor de telefonía móvil permita mensajes de texto. Consulte con su proveedor de telefonía móvil para obtener detalles sobre los cargos por mensajes de texto.

¿Mi proveedor de telefonía móvil es compatible con el servicio de Banca por Texto?

Muchos proveedores de telefonía móvil son compatibles con el servicio de Banca por Texto; sin embargo, algunos planes prepagados no son compatibles con este servicio. Consulte con su proveedor de telefonía móvil para confirmar la disponibilidad.

¿Los comandos de texto distinguen entre mayúsculas y minúsculas?

No, los comandos pueden enviarse en minúsculas (sal) o completamente en mayúsculas (SAL).

¿Qué debo hacer si cambio mi número de teléfono?

Si tiene un nuevo número de móvil, asegúrese de actualizar su información de contacto.

FastLook

¿Qué es FastLook?

FastLook le permite ver parte de la información de la cuenta sin iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile® en teléfonos Apple® y AndroidTM compatibles. Puede consultar rápidamente los saldos con solo deslizar el dedo.

Con FastLook, podrá seleccionar hasta cinco cuentas elegibles para ver sus saldos cuando use esta función, y también podrá ver recordatorios de los pagos de cuentas que estén por vencer.

Una vez que haya establecido las preferencias de FastLook, podrá ver fácilmente estos saldos o recordatorios, sin necesidad de iniciar sesión en la app.

¿Cómo activo FastLook en mi dispositivo?

Para activar FastLook:

• Cuando inicie sesión en la app de Wells Fargo Mobile, seleccione el ícono del menú.
  • En Settings (Ajustes), seleccione FastLook.
  • Seleccione las cuentas para las que desea ver información sobre el saldo. Seleccione recordatorios para pagos de cuentas si desea ver los pagos incluidos en el servicio de Pago de Cuentas que están por vencer.
  • Seleccione Save (Guarde).

FastLook está disponible solamente en la app de Wells Fargo Mobile. Si está usando el navegador móvil, esta función no estará disponible.

¿Cómo accedo a FastLook una vez que esté activado?

Para acceder a FastLook:

• Acceda a FastLook con solo seleccionar la app de Wells Fargo Mobile en su dispositivo.
  • En la página principal de la app de Wells Fargo Mobile, toque o seleccione el ícono del menú desplegable.
  • El contenido de FastLook se mostrará de acuerdo con los ajustes que haya establecido.

FastLook está disponible solamente en la app de Wells Fargo Mobile. Si está usando el navegador móvil, esta función no estará disponible.

¿Qué información se mostrará en la pantalla de FastLook?

Según los ajustes establecidos para FastLook, se mostrará la siguiente información:

• Los saldos disponibles de las cuentas de depósito de Wells Fargo seleccionadas.
  • Los saldos actuales de las cuentas de tarjetas de crédito de Wells Fargo seleccionadas.
  • Los recordatorios de pagos del Servicio de Pago de Cuentas (Bill Pay) que están por vencer.

¿Puedo realizar cualquier transacción mediante FastLook?

No. Para hacer transacciones, debe iniciar sesión usando el navegador del dispositivo móvil o la app de Wells Fargo Mobile.

¿Es FastLook seguro, aunque no tenga que iniciar sesión para ver la información?

• No almacenamos su contraseña.
  • No mostramos los números completos de sus cuentas.
  • El cifrado de 128 bits protege su información confidencial.

¿La información que se muestra en FastLook la podrán ver otras personas con quienes comparta mi dispositivo?

Cuando FastLook está activado, cualquier persona que tenga acceso a la app de Wells Fargo Mobile de su dispositivo puede ver información de la cuenta que usted haya elegido mostrar en FastLook.

Así como le recomendamos que nunca comparta información personal de su cuenta con nadie, también le recomendamos que desactive FastLook antes de compartir su dispositivo.

¿Cómo desactivo FastLook en mi dispositivo?

Hay dos formas de desactivar FastLook:

• Seleccione la opción Disable (Desactive) que se muestra en la parte inferior de todas las pantallas de FastLook.

O

Siga los pasos descritos a continuación:

• Una vez que haya iniciado sesión en la app de Wells Fargo Mobile, seleccione el ícono del Menu (Menú).
  • En Settings (Ajustes), seleccione FastLook.
  • Retire la selección de todas las opciones de FastLook que haya seleccionado previamente.
  • Seleccione Save (Guarde).