¿Olvidó su usuario o contraseña?

Ayuda con la contraseña

Verifique su identidad para crear una nueva contraseña. Cree una contraseña nueva

Ayuda con el usuario

Verifique su identidad para encontrar su usuario. Encuentre el usuario

Ayuda con el usuario/contraseña

Verifique su identidad para crear una nueva contraseña y encontrar su usuario. Cree una contraseña nueva/Encuentre el usuario

Se suspendió mi contraseña

Por su seguridad, es posible que suspendamos su acceso a la Banca por Internet Wells Fargo Online®. Para recuperar el acceso, tendrá que crear una nueva contraseña. Para mayor protección, también le recomendamos que cambie su usuario después de iniciar sesión.

Si no tiene la información necesaria para crear una nueva contraseña a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online, deberá comunicarse con el servicio al cliente por Internet al 1-800-956-4442.

Quiero cambiar mi usuario o mi contraseña

Inicie sesión y acceda a Change Username (Cambie usuario) o Change Password (Cambie contraseña) desde el menu.

Cree un usuario y una contraseña únicos (es decir, que no usen en ningún otro lugar) para la Banca por Internet Wells Fargo Online. Le recomendamos que memorice su usuario y contraseña en lugar de anotarlos.

Tengo una contraseña temporal

Si recibió una contraseña temporal, simplemente inicie sesión con su usuario y contraseña temporal. A continuación, se le pedirá que cree una nueva contraseña.

Olvidé mi contraseña temporal o mi contraseña temporal venció

Vaya a Cree una nueva contraseña y proporcione la información para crear una nueva contraseña.

Si aún no se ha inscrito, después de crear su nueva contraseña, se le pedirá que complete su inscripción.

Si no tiene la información necesaria para crear una nueva contraseña a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online, deberá comunicarse con el servicio al cliente por Internet al 1-800-956-4442.

¿Cuáles son las mejores prácticas para crear un usuario?

Cree un usuario exclusivo que no use en ningún otro lugar. No use ninguna parte de su dirección de correo electrónico o información personal, como su nombre, nombre de la calle donde vive, número de teléfono o su número de Seguro Social.

Memorice su usuario y no lo anote.

¿Cuáles son las mejores prácticas para crear una contraseña?

Utilice:

• Una contraseña única que no use en ningún otro lado.
  • Letras en mayúscula y en minúscula, junto con números y caracteres especiales (@, %, &, #).

No utilice:

• Su usuario o dirección de correo electrónico.
  • Información personal (su nombre, número de teléfono, etc.).

Evite:

• Anotar su contraseña.
  • Compartir su contraseña con otras personas.
  • Guardar su contraseña en un navegador.