¿Olvidó su usuario o contraseña?

Si no recuerda su contraseña o usuario, elija la opción a continuación que corresponda a su situación y proporcione la información solicitada.

¿Olvidó su contraseña?

Deberá proporcionar la información necesaria para identificarlo y para verificar su información a fin de crear una nueva contraseña.

Cree una nueva contraseña (en inglés)

¿Olvidó su usuario?

Deberá proporcionar la información necesaria para identificarlo a fin de encontrar su usuario.

Encuentre su usuario (en inglés)

¿Olvidó su contraseña y usuario?

Deberá proporcionar la información necesaria para identificarlo y para verificar su información a fin de crear una nueva contraseña y encontrar su usuario.

Cree una nueva contraseña/Encuentre su usuario (en inglés)

Podemos ayudarlo si aún tiene problemas para iniciar sesión. Solo tiene que seleccionar el área a continuación que corresponda a su caso y lo guiaremos por los diferentes pasos.

Mi contraseña fue desactivada

Para proteger su identidad y sus cuentas, podríamos suspender su acceso al servicio de Banca por Internet Wells Fargo Online®. Para recuperar el acceso, tendrá que crear una nueva contraseña. Para mayor protección, también le recomendamos que cambie su usuario.

1. Vaya a Cree una nueva contraseña (en inglés).
  2. Ingrese la información solicitada.
  3. Le mostraremos su usuario y le pediremos que cree una nueva contraseña.
  4. Inicie sesión (en inglés) usando la nueva contraseña y seleccione la ficha Account Services (Servicios de cuenta). Seleccione Change Username (Cambie su usuario) en My Profile (Mi perfil).

Utilice un usuario y una contraseña exclusivos para su cuenta de Banca por Internet Wells Fargo Online®, actualícelos regularmente y no use ninguna parte de su dirección de correo electrónico como contraseña o usuario.

Tengo una contraseña temporal

Si recibió una contraseña temporal, simplemente inicie sesión (en inglés) con su usuario y contraseña temporal. A continuación, se le pedirá que cree una nueva contraseña.

Deseo cambiar mi usuario o contraseña

Es conveniente cambiar su contraseña regularmente. Utilice un usuario y una contraseña exclusivos para su cuenta de Banca por Internet Wells Fargo Online®, actualícelos regularmente y no use ninguna parte de su dirección de correo electrónico como contraseña o usuario. Si conoce su usuario y contraseña y desea cambiarlos, inicie sesión (en inglés), haga clic en la ficha Account Services (Servicios de cuentas), seleccione Change Password (Cambie su contraseña) o Change Username (Cambie su usuario), y siga las instrucciones.

Olvidé mi contraseña temporal o mi contraseña temporal se venció

Si es cliente de la Banca por Internet Wells Fargo Online®:

1. Vaya a Cree una nueva contraseña (en inglés).
  2. Ingrese la información solicitada.
  3. Le mostraremos su usuario y le pediremos que cree una nueva contraseña.
  4. Inicie sesión (en inglés) utilizando su nueva contraseña y usuario.

Si es un nuevo cliente del servicio de Banca por Internet Wells Fargo Online® y se inscribió por teléfono a través del servicio al cliente:

1. Vaya a Cree una nueva contraseña (en inglés).
  2. Ingrese la información solicitada.
  3. Cree una nueva contraseña.
  4. Inicie sesión con el usuario que le haya proporcionado el representante de servicio al cliente.
  5. Siga las instrucciones para finalizar la inscripción.
  6. Acepte el Consentimiento de Firma Electrónica (E-Sign) y los términos del Contrato de Acceso por Internet.

Me inscribí en una sucursal de Wells Fargo y necesito un usuario y contraseña

1. Vaya a Inscríbase (en inglés).
  2. Ingrese la información solicitada.
  3. Se le pedirá que cree un usuario y una contraseña.
  4. Siga las instrucciones para finalizar la inscripción.
  5. Acepte el Consentimiento de Firma Electrónica (E-Sign) y los términos del Contrato de Acceso por Internet.

Necesito ayuda para elegir un usuario y una contraseña

Para ayudar a mantener la seguridad de su usuario o contraseña:

Para su usuario y contraseña

• Seleccione un usuario y una contraseña exclusivos y actualícelos en forma regular.
  • No utilice ninguna parte de su dirección de correo electrónico como su usuario o contraseña.
  • Escoja un usuario y una contraseña que sean diferentes de su PIN para cajero automático.
  • Seleccione un usuario y una contraseña que no sean fáciles de adivinar por otras personas, como su número de teléfono o Número de Seguro Social.

Para su usuario

• Incluya guiones (-) o guiones bajos (_) pero ningún otro carácter especial.
  • No incluya espacios.

Para su contraseña

• Memorice su contraseña y nunca la anote, ni la revele a nadie, ni siquiera a los empleados del banco.
  • No permita que otras personas utilicen su contraseña. Usted será el único responsable (hasta que nos notifique) de todas las transacciones realizadas por cualquier persona a quien le dé su contraseña.
  • Use caracteres especiales (por ejemplo, @, %, &, #).