Preguntas frecuentes sobre Quicken®

¿Cómo me puedo inscribir en el Servicio de Pago de Cuentas (Bill Pay) con Quicken® de la Banca por Internet Wells Fargo Online®?

• Inscríbase en la Banca por Internet Wells Fargo Online si aún no lo ha hecho.
  • Abra el software Quicken para inscribir su(s) cuenta(s).
  • Seleccione Wells Fargo Bank como su institución financiera.
  • Ingrese su usuario y contraseña de Banca por Internet Wells Fargo Online.

¿Qué versión de software necesito para inscribirme en el Servicio de Pago de Cuentas (Bill Pay) con Quicken® de la Banca por Internet Wells Fargo Online?

Para Windows y Macintosh, nuestro sistema es compatible con la versión actual de Quicken, y con las versiones de hace dos años. Consulte nuestra página sobre retiro de software para conocer las excepciones.

¿Cómo puedo saber si el Servicio de Pago de Cuentas (Bill Pay) con Quicken® de la Banca por Internet Wells Fargo Online es adecuado para mí?

Si le interesa administrar sus finanzas desde su software y tiene más de una cuenta con Wells Fargo, este servicio podría ser para usted. Desde Quicken, y con tan solo hacer clic en un botón, podrá:

• Descargar información para todas sus cuentas elegibles de una sola vez. No es necesario realizar diferentes pasos para descargar la información para cada una de las cuentas.
  • Enviar instrucciones para transferencias y pago de cuentas.
  • Enviar mensajes por correo electrónico seguro a Wells Fargo.

¿Se aplica un cargo para tener acceso a mis cuentas o usar el Servicio de Pago de Cuentas con Quicken®?

• La Banca por Internet Wells Fargo Online con Quicken cuesta $3.00 por mes.
  • El Servicio de Pago de Cuentas (Bill Pay) con Quicken de la Banca por Internet Wells Fargo Online cuesta $9.95 por mes.

¿Qué cuentas puedo utilizar para pagar facturas con Quicken®?

Para usar el Servicio de Pago de Cuentas (Bill Pay) con Quicken de la Banca por Internet Wells Fargo Online, debe designar una de sus cuentas de cheques de Wells Fargo como la cuenta a la que se cargarán los cargos del Servicio de Pago de Cuentas (Bill Pay) y desde la cual se retirarán los fondos para los pagos.

¿Cuál es la hora de corte para programar transferencias y pagos de cuentas con Quicken®?

Las horas de corte para las transferencias son:

• 8:00 p.m., hora del Pacífico, para cuentas en todos los estados, excepto Indiana y Ohio.
  • Si la cuenta desde o hacia la cual se realizará la transferencia se encuentra en Indiana u Ohio, la hora de corte para la transferencia corresponde a las 6:30 p.m., hora del Pacífico.

Las transferencias realizadas después de la hora de corte aparecerán en su cuenta el siguiente día hábil.

¿Con cuánto tiempo de anticipación debo programar los pagos de facturas en Quicken®?

Al realizar el pago de una factura mediante Quicken desde una cuenta de Wells Fargo, debe programar su pago con al menos cuatro días laborables de anticipación antes de la fecha en que desea que su beneficiario reciba el pago. Para programar un pago, ingrese la fecha en que desea que el beneficiario reciba su pago. Es la misma fecha en que los fondos se retirarán de su cuenta.

¿Cuántas transacciones anteriores podré ver al descargar el historial de mi cuenta con Quicken®?

Con cada descarga podrá ver información previa de hasta 90 días, para todas las cuentas con excepción de las cuentas de tarjeta de crédito. Debería descargar sus transacciones al menos una vez cada 90 días. Si la última vez que ingresó al banco fue hace más de 90 días, consulte sus estados de cuenta en papel y agregue manualmente la información que falte sobre las transacciones.

En el caso de las cuentas de tarjeta de crédito, con cada descarga podrá ver información previa de hasta 60 días. Debería descargar sus transacciones con tarjeta de crédito al menos una vez cada 60 días. Si la última vez que descargó sus transacciones con tarjeta de crédito fue hace más de 60 días, consulte sus estados de cuenta en papel y agregue manualmente la información que falte sobre las transacciones.

¿Cómo puedo vincular una cuenta nueva con Quicken®?

Para vincular una cuenta existente en Quicken:

1. En el software, haga clic en Tools (Herramientas) y seleccione Account List (Lista de cuentas).
  2. Haga clic en Add Account (Agregue cuenta).
  3. Ingrese "Wells Fargo Bank" cuando se le indique seleccionar la institución financiera.
  4. Ingrese su usuario y contraseña para Banca por Internet Wells Fargo Online® y haga clic en Next (Siguiente) para conectarse.
  5. Cuando se haya conectado recibirá sus transacciones.

¿Cómo puedo descargar la actividad de mi cuenta de corretaje en Quicken®?

Para descargar operaciones de inversiones, posiciones y saldos desde la Banca por Internet Wells Fargo Online a Quicken:

1. Inicie sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online.
  2. Seleccione su cuenta de corretaje.
  3. Seleccione las fichas Balances, Positions, History, (Saldos, Posiciones, Historial) o Statements & Records (Estados de Cuenta e Informes).
  4. Haga clic en el vínculo Download Account Activity (Descargar Actividad de la Cuenta) en la sección Related Links (Vínculos Relacionados).

Para descargar automáticamente la actividad de la cuenta, seleccione Intuit Quicken® QFX. Para ingresar actividad en la cuenta de forma manual, seleccione Comma Delimited (.csv) Spreadsheet (Hoja de cálculo delimitada por coma (.csv).

¿Cómo desactivo una cuenta cerrada de mi servicio?

Para desactivar una cuenta cerrada en Quicken:

1. Desde su software, haga clic en Tools (Herramientas) y seleccione Account List (Lista de cuentas).
  2. Seleccione la cuenta para la que quiere desactivar los servicios por Internet y luego haga clic en Edit Details (Edite detalles) en la parte superior de la ventana.
  3. Haga clic en la ficha Online Services (Servicios por Internet) desde la ventana Account Details (Detalles de la cuenta).
  4. Haga clic en Remove from One Step Update (Elimine desde Actualice en un paso) junto al servicio que quiere desactivar.
  5. Haga clic en Yes (Sí) para desactivar la opción.

¿Cómo me comunico con Wells Fargo por cuestiones relacionadas con mi servicio Quicken?

Comuníquese con un representante del Servicio al Cliente de la Banca por Internet Wells Fargo Online al 1-800-956-4442. Estamos a su disposición de 5:00 a.m. a 9:00 p.m., hora del Pacífico, de domingos a sábados.