Preguntas sobre notificaciones push

¿Qué son las notificaciones push?

Las notificaciones push están disponibles para clientes de la Banca por Internet Wells Fargo Online que tengan un dispositivo Apple iOS o Google Android (teléfono o tableta) y que tengan instalada la app Wells Fargo Mobile. Pueden recibir versiones "push" de algunas de las alertas existentes de la Banca por Internet.

Vea un breve curso en video sobre las notificaciones push.

¿Cómo me inscribo para recibir notificaciones push?

• Descargue y actualice la última versión de la app Wells Fargo Mobile.

(Los usuarios de iOS deben seleccionar OK (Acepte) cuando aparezca el mensaje para activar notificaciones push. Las notificaciones push vienen activadas automáticamente para los usuarios de Android).

• Inicie la app Wells Fargo Mobile y seleccione Activate (Active).
  • En la sección para establecer notificaciones push, mueva el selector a la posición On (Activado) para recibir notificaciones automáticas y sobre suscripciones.

(En iOS, las notificaciones pueden aparecer como mensajes emergentes o anuncios que se muestran en el centro de notificaciones y en la pantalla de bloqueo. En Android, las notificaciones aparecen como un anuncio y en el cajón desplegable de notificaciones).

¿Cuáles son los beneficios de las notificaciones push?

Manténgase al tanto de sus cuentas bancarias con notificaciones push. Siempre que las notificaciones push estén activadas en su dispositivo, podrá recibir alertas relacionadas con los saldos de sus cuentas, como las alertas de límite de saldo. No es necesario iniciar sesión en la app para recibir las notificaciones push.

¿Qué tipos de notificaciones push se envían?

• Alertas para subscripciones (por ej., notificaciones sobre límite de saldo)
  • Alertas automáticas específicas para las cuentas (por ej., falta de fondos para sobregiros, pagos de préstamo para estudiantes, éxito en captura de depósito remoto móvil)
  • Alertas de seguridad y generales (por ej., cambio de contraseña, cambio de usuario, actualización de los datos de contacto)

¿Cómo se desactivan las notificaciones push?

Las notificaciones push se pueden desactivar de cuatro maneras:

1. En la app Wells Fargo Mobile, vaya a la página de ajustes para las notificaciones push y mueva el selector a la posición Off (Desactivado), para dejar de recibir notificaciones automáticas y sobre suscripciones.
  2. En dispositivos iOS, vaya a "Notification Center Settings" (Ajustes del Centro de Notificaciones) y cambie los ajustes para "Alert Style" (Estilo de Alerta), "Show in Notification Center" (Muestre en Centro de Notificaciones) y "Show on Lock Screen" (Muestre en Pantalla de Bloqueo).
  3. En dispositivos Android, desactive las notificaciones en la sección de Settings (Ajustes).
  4. Cuando inicie sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online, puede acceder a las alertas para desactivar la opción que permite el envío automático de alertas para suscripciones.