Preguntas acerca de las ventanas emergentes

¿Qué es una ventana emergente?

Las ventanas emergentes son anuncios o pequeñas ventanas del navegador Web que aparecen por encima o por debajo de la página Web que esté viendo en ese momento. Por lo general, se usan para publicidad y aparecen en forma automática independientemente de que usted desee verlas o no. Pero también es posible que aparezcan si usted así lo solicita para mostrarle texto de ayuda u otra página de un sitio.

De vez en cuando, es posible que una nueva ventana del navegador se abra cuando haga clic en un enlace de nuestro sitio. Estas ventanas emergentes iniciadas por el usuario solo se abren después de que usted las solicite haciendo clic en un enlace. Wells Fargo no usa ventanas emergentes para recopilar información personal o para ofrecer publicidad.

Entonces, si Wells Fargo no usa anuncios emergentes, ¿por qué a veces aparecen en su sitio Web?

Algunos programas de software, como por ejemplo, los programas para compartir música gratis o los protectores de pantallas, muestran anuncios emergentes a intervalos aleatorios en función de sus hábitos de navegación.

Si bien algunos de estos programas de software podrían simplemente presentar anuncios emergentes molestos, es posible que otros también contengan programas troyanos similares a un virus de computadora. Si el ajuste para la seguridad de su navegador es bajo, en ocasiones estos programas pueden instalarse automáticamente por tan solo el hecho de haber visitado determinados sitios Web.

Varias compañías ofrecen software que le permitirán deshacerse de estos programas no deseados en su computadora. Si bien Wells Fargo no respalda programas específicos, puede obtener más información sobre las alternativas disponibles buscando la palabra "adware" en su buscador favorito.

¿Cómo funcionan los bloqueadores de ventanas emergentes?

Los bloqueadores de ventanas emergentes evitan que aparezcan estas ventanas de acuerdo con los ajustes que haya seleccionado para el bloqueador. Para los usuarios de Windows XP que usan Internet Explorer, si se selecciona un ajuste alto, normalmente se bloquearán todas las ventanas emergentes (automáticas o iniciadas por el usuario), mientras que un ajuste bajo permitirá mostrar todas las ventanas emergentes.

Algunos enlaces en el sitio Web de Wells Fargo no funcionan. ¿Cómo puedo acceder a esta información?

Si hace clic en un enlace que no funciona, es posible que tenga un software de bloqueo de ventanas emergentes en su computadora o que haya activado en su navegador un bloqueador de ventanas emergentes. A veces, estos programas interfieren al abrir ventanas emergentes iniciadas por el usuario que se deseen ver, así como ventanas emergentes que no se deseen ver. (Otro motivo por el cual un enlace podría no funcionar es que JavaScript esté desactivado. Tal vez lo ha desactivado manualmente o quizás ha ajustado la seguridad de su navegador en alto).

Para abrir el enlace, puede desactivar el bloqueador de ventanas emergentes o mantener presionada la tecla CTRL mientras hace clic en el enlace. Es posible que los usuarios de Windows XP que utilicen Internet Explorer vean una barra de información debajo de la barra de dirección en el navegador donde se les indica que se ha bloqueado una ventana emergente. Haga clic en esta barra de información y elija "Temporarily allow pop-ups" (Permitir elementos emergentes temporalmente), y luego vuelva a hacer clic en el enlace para abrir la ventana emergente.

También puede elegir:

1. Always allow pop-ups from this site (Permitir siempre elementos emergentes de este sitio).
  2. Ingrese *.wellsfargo.com/spanish en la casilla "Address of website to allow" (Dirección del sitio web que desea permitir). (No olvide incluir el *).
  3. Haga clic en Add (Agregar).

¿Cómo puedo cambiar los ajustes para el bloqueador de elementos emergentes en Internet Explorer?

En el menú Tools (Herramientas), apunte a la opción Pop-up Blocker (Bloqueador de elementos emergentes) y haga clic en Pop-up Blocker Settings (Configuración del bloqueador de elementos emergentes). Elija una de las siguientes opciones:

• High: Block all pop-ups (Alto: bloquear todos los elementos emergentes)
  • Medium: Block most automatic pop-ups (Medio: bloquear la mayoría de elementos emergentes automáticos)
  • Low: Allow pop-ups from secure sites (Bajo: permitir elementos emergentes de sitios seguros)

Le recomendamos que elija el ajuste predeterminado Medium (Medio).