Conceptos básicos

¿Qué puedo hacer con mi Servicio Wells Fargo Mobile®?

Wells Fargo Mobile le ofrece tres formas de realizar operaciones bancarias por medio de su dispositivo móvil:

1. El sitio web de Banca Móvil le permite acceder a sus cuentas para revisar los saldos de estas y de recompensas, ver actividad detallada de la cuenta, realizar transferencias, pagar facturas y mucho más.
  2. La Banca por Texto le permite solicitar y recibir rápidamente información básica de la cuenta y transferir dinero entre sus cuentas de Wells Fargo elegibles mediante mensaje de texto.
  3. Las apps le brindan las mismas funciones que el navegador de su dispositivo móvil, y acceso con un solo toque al iniciar sesión, una navegación sencilla por medio de menús e información sobre ATM/sucursales con la funcionalidad de GPS.

¿Qué costo tiene Wells Fargo Mobile?

Puede acceder a, o usar Wells Fargo Mobile, nuestras apps o la Banca por Texto sin costo alguno. Consulte a su proveedor de servicios inalámbricos sobre los costos de acceso a Internet y servicios móviles.

¿Es seguro el servicio Wells Fargo Mobile?

La Banca por Texto es segura porque:

• Puede ver las cuentas por los apodos que usted define, no por números de cuentas
  • No se envía información personal detallada
  • Está cubierta por nuestra Garantía de Seguridad en Internet

Nuestro sitio Web de Banca Móvil y nuestras apps son seguros porque:

• El cifrado de 128 bits protege su información confidencial
  • Cuando cierra su navegador o la app, la sesión finaliza
  • Están cubiertas por nuestra Garantía de Seguridad en Internet

¿Qué debo hacer si pierdo mi dispositivo?

Si pierde o si le roban su dispositivo, llame al 1-866-863-6762 (marque 9 para español), las 24 horas del día, los 7 días de la semana para desactivar su cuenta.

¿Qué son las Preferencias de Banca Móvil y cómo modifico las mías?

Mediante las Preferencias de Banca Móvil puede administrar sus cuentas y apodos de Banca Móvil y también actualizar sus preferencias de Banca por Texto. Para ello, seleccione la opción del menú Preferences (Preferencias) tras iniciar sesión en wellsfargo.com o en nuestra app.

Clientes de Banca por Texto: también pueden administrar sus preferencias enviando PREF al 93557 (WELLS).

¿Qué son los apodos y cómo modifico los míos?

Puede asignar apodos a sus cuentas y verá los mismos nombres de cuentas desde su computadora de escritorio, teléfono o tableta. Para asignar apodos a sus cuentas, seleccione la opción del menú Ajustes tras iniciar sesión en wellsfargo.com.

¿Cómo desactivo Wells Fargo Mobile?

Puede desactivar su servicio Wells Fargo Mobile llamándonos al 866-863-6762 (marque 9 para español), las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Sitio Web de Banca Móvil

¿Cuál es la diferencia entre el sitio Web de Banca Móvil y wellsfargo.com?

El sitio Web de Banca Móvil está optimizado para permitirle hacer transferencias entre sus cuentas y a las cuentas de otros clientes, pagar sus cuentas, buscar cajeros automáticos (ATM) y mucho más, mediante su dispositivo.

Para acceder a todos los productos y servicios que ofrecemos, visite wellsfargo.com usando su computadora.

¿Necesito un usuario y una contraseña para acceder a Wells Fargo Mobile?

Sí, inicie sesión con su usuario y contraseña de Banca por Internet Wells Fargo Online®.

¿Es seguro Wells Fargo Mobile?

Wells Fargo Mobile es seguro porque:

• El cifrado de 128 bits protege su información confidencial
  • Cuando cierra su navegador o la app, finaliza la sesión.
  • Está cubierto por nuestra Garantía de Seguridad en Internet

¿Puedo pagar cuentas con Wells Fargo Mobile?

Sí, puede establecer sus beneficiarios y pagar cuentas mediante su dispositivo.

¿Puedo realizar transferencias a otro cliente de Wells Fargo con Wells Fargo Mobile?

Sí, pero para poder realizar una transferencia por Banca Móvil a otro cliente de Wells Fargo primero debe agregar el destinatario a su lista de transferencias en Banca por Internet Wells Fargo Online mediante su computadora.

¿Por qué no puedo acceder a wellsfargo.com a través de mi dispositivo?

Wells Fargo Mobile funciona en la mayoría de los teléfonos móviles y tabletas con acceso a Internet que también son compatibles con el protocolo de aplicaciones inalámbricas (WAP, por sus siglas en inglés) 2.0, el estándar internacional para aplicaciones que usan comunicaciones inalámbricas.