Preguntas sobre la preferencia de idioma

¿Qué es la Preferencia de idioma?

La Preferencia de idioma le permite establecer el idioma preferido a español para las comunicaciones y servicios compatibles de Wells Fargo. Una vez establecida, la Preferencia de idioma se aplicará a lo siguiente:

• La app del servicio Wells Fargo Mobile en teléfonos iPhone y smartphones (teléfonos inteligentes) Android registrados.
  • Alertas mediante notificaciones push, mensajes de texto y mensajes de correo electrónico, y otras comunicaciones y avisos

Tenga en cuenta que algunas comunicaciones y servicios seguirán ofreciéndose en inglés hasta que haya más opciones disponibles en español.

Algunas experiencias en español se pueden ver en la computadora de escritorio mediante la opción “Español” ubicada en la parte superior de cada página. Sin embargo, la Banca por Internet Wells Fargo Online actualmente no está disponible en español.

¿Cómo establezco mi preferencia de idioma?

• Se le indicará que seleccione su preferencia de idioma mientras se inscribe en la Banca por Internet Wells Fargo Online en su dispositivo móvil y la primera vez que use la app del servicio Wells Fargo Mobile.
  • Cuando haya iniciado sesión en el servicio Wells Fargo Mobile, seleccione el icono del menú
  • En Manage Your Profile (Administre su perfil), seleccione Language Preference (Preferencia de idioma)
  • Seleccione Español
  • Haga clic en Continue (Continúe)
  • Una vez que establezca el idioma como "Español", la app del servicio Wells Fargo Mobile aparecerá en español y usted comenzará a recibir las alertas y otras comunicaciones y avisos en español.
  • También puede indicar su preferencia de idioma a los representantes bancarios en las sucursales.

¿Cambiará la preferencia de idioma para los cajeros automáticos (ATM)?

No. Esta preferencia de idioma no se aplica a su selección de idioma para cajeros automáticos (ATM).

¿Cómo cambio mi preferencia de idioma para avisos y estados de cuenta?

Para cambiar la preferencia de idioma para sus avisos y estados de cuenta, llame al 1-877-727-2932.