Preguntas sobre la preferencia de idioma

¿Qué es la Preferencia de idioma?

La Preferencia de idioma le permite establecer el idioma preferido para español para las comunicaciones y servicios compatibles de Wells Fargo. Una vez establecida, la Preferencia de idioma se aplicará a lo siguiente:

• La app de Wells Fargo Mobile® en smartphones (teléfonos inteligentes) AndroidTM y dispositivos iPhone®.
  • Notificaciones push, alertas por mensaje de texto y correo electrónico, y otras comunicaciones y avisos elegibles.

Tenga en cuenta que algunas comunicaciones y servicios seguirán ofreciéndose en inglés hasta que haya más opciones disponibles en español.

Algunas experiencias en español se pueden ver en la computadora de escritorio mediante la opción “Español” ubicada en la parte superior de cada página. Sin embargo, ni la Banca por Internet Wells Fargo Online® ni la app de Wells Fargo Mobile para tabletas se encuentran actualmente disponibles en español.

¿Cómo establezco mi preferencia de idioma?

Se le indicará que seleccione su preferencia de idioma durante la inscripción en la Banca por Internet Wells Fargo Online en su dispositivo móvil y la primera vez que use la app de Wells Fargo Mobile.

Cuando haya iniciado sesión en el servicio Wells Fargo Mobile,

• Seleccione el ícono del Menu (Menú).
  • En Settings (Ajustes), seleccione Language Preference (Preferencia de idioma).
  • Seleccione Español.
  • Haga clic en Continue (Continúe).

Una vez que establezca el idioma para "Español", la app de Wells Fargo Mobile aparecerá en español y usted comenzará a recibir alertas y otras comunicaciones y avisos elegibles en español.

¿Cambiará la preferencia de idioma para los cajeros automáticos (ATM)?

No. Esta preferencia de idioma no se aplica a su selección de idioma para cajeros automáticos (ATM).

¿Cómo cambio mi preferencia de idioma para avisos y estados de cuenta?

Para cambiar la preferencia de idioma para sus avisos y estados de cuenta, llame al 1-877-727-2932.