Preguntas sobre la inscripción en Banca por Internet

¿Cómo obtengo acceso a mis cuentas de Wells Fargo por Internet?

Regístrese (en inglés) en Banca por Internet Wells Fargo Online® para ver y administrar sus cuentas personales y comerciales de forma segura por Internet, desde cualquier lugar y en cualquier momento en que tenga acceso a Internet. Después de contestar algunas preguntas durante el proceso de inscripción, tendrá la oportunidad de crear un usuario y una contraseña.

Después de generar un usuario y contraseña, puede iniciar sesión (en inglés) en Banca por Internet Wells Fargo Online desde su computadora, dispositivo móvil o tableta para acceder a todas sus cuentas elegibles de Wells Fargo. En algunos casos, es posible que necesitemos comunicarnos con usted por teléfono para completar el proceso de inscripción. Una vez que se haya inscrito correctamente, recibirá una confirmación por correo electrónico o a través del servicio postal de los EE.UU.

¿Cómo accedo a mis cuentas a través de la Banca Móvil?

Después de haberse registrado correctamente en Banca por Internet Wells Fargo Online, puede utilizar el mismo usuario y contraseña para ver sus cuentas mediante su dispositivo móvil. Descargue nuestra app para iPhone® y iPad®, dispositivos Android, Windows Phone y tabletas.

¿Cómo obtengo un usuario y una contraseña?

Usted tendrá la oportunidad de crear un usuario y contraseña durante el proceso de inscripción por Internet(en inglés). Cada titular de una cuenta conjunta también puede inscribirse y tener su usuario y contraseña individual.

Siga estas pautas para crear un usuario y contraseña válidos que cumplan con nuestros estándares de seguridad:

Su usuario:

• Debe tener entre 6 y 14 caracteres e incluir al menos una letra
  • No puede tener 9 o más números
  • No debe incluir caracteres especiales aparte de guiones (-) o guiones bajos (_)
  • Debe ser diferente a su contraseña, número de identificación personal (PIN, por sus siglas en inglés) para cajeros automáticos (ATM, por sus siglas en inglés) o número del Seguro Social, y no debe ser fácil de adivinar para otras personas

Su contraseña:

• Debe tener entre 6 y 14 caracteres e incluir al menos una letra
  • No puede tener 9 o más números
  • Debe ser diferente a su usuario, número de identificación personal (PIN, por sus siglas en inglés) para cajeros automáticos (ATM) o número del Seguro Social, y no debe ser fácil de adivinar para otras personas
  • No puede repetir la misma letra o el mismo número más de 3 veces seguidas
  • No puede tener más de 3 letras o números secuenciales (como por ejemplo "1234" o "abcd") seguidos

Sugerencias para la contraseña:

• Es mejor no usar una palabra o un nombre (considere la posibilidad de agregar un número o un carácter especial como @, %, &, #)
  • Debería cambiar su contraseña cada cierto tiempo para mayor seguridad
  • Memorice su contraseña y nunca la escriba ni la revele a nadie, ni siquiera a los empleados del banco
  • Nunca permita que otras personas usen su contraseña

¿Qué tipo de información debo proporcionar durante el proceso de inscripción?

• Número del Seguro Social. Nosotros usamos su número del Seguro Social como parte de nuestro proceso de identificación, ya que es único para cada individuo. También lo usamos para determinar su elegibilidad para acceder a las cuentas. Si no tiene un número del Seguro Social, deje el campo en blanco y marque la casilla que indica "No tengo un número del Seguro Social". Para saber cómo protegemos y utilizamos la información de nuestros clientes, lea nuestras políticas de privacidad (en inglés).
  • Número de cuenta. Sólo tendrá que ingresar un número de cuenta. Puede ingresar su número de cuenta comercial o personal para cualquiera de estas cuentas de Wells Fargo: cuentas de cheques (incluida la de mercado monetario), de ahorros (incluida la cuenta de ahorros Market Rate Savings), certificado de depósito o CD (cuenta a plazo), tarjeta de crédito, préstamo hipotecario, préstamo o línea de crédito (incluido el préstamo sobre el valor neto de la vivienda y comercial), préstamo para automóviles, préstamo para estudiantes, corretaje, cuenta de ahorros para la salud (HSA, por sus siglas en inglés) o cuenta de jubilación individual (IRA, por sus siglas en inglés).
  • Número de la tarjeta ATM. Si desea, puede ingresar un número de tarjeta ATM en vez de un número de cuenta.
  • Dirección de correo electrónico. Se requiere su dirección de correo electrónico y esta debe ser válida para que pueda recibir información importante sobre sus cuentas.

¿Es diferente el proceso de inscripción para los clientes comerciales?

Si usted es un cliente comercial, ingrese su número del Seguro Social personal (no su Número de Identificación del Empleador) para que podamos identificarle como un individuo y verificar su autorización para el acceso por Internet al número de cuenta que ingresa. Una vez verificada su identidad y autoridad para el acceso por Internet, le proporcionaremos acceso por Internet a todas las cuentas comerciales elegibles, siempre que usted tenga la pertinente autoridad para firmar sobre la(s) cuenta(s).

Además, obtendrá acceso por Internet a cualquier cuenta personal elegible de Wells Fargo respecto de la cual usted sea el titular o titular conjunto. Dependiendo de los tipos de cuentas que tenga y de su relación con estas cuentas, sus cuentas aparecerán en una o más vistas. Después de completar su inscripción por Internet, podrá seleccionar un usuario y una contraseña para iniciar sesión.

Si necesita más ayuda, llame al 1-800-956-4442 (marque 9 para recibir atención en español).

Acabo de abrir una cuenta nueva, pero no la veo por Internet. ¿Qué debo hacer?

Si no ve todas sus cuentas elegibles de Wells Fargo por Internet, inicie sesión en Banca por Internet Wells Fargo Online (en inglés), vaya a la página Account Services (Servicios de cuenta), haga clic en Add Accounts (Agregue cuentas) y seleccione la(s) cuenta(s) que desee agregar desde la lista desplegable.

• Las cuentas personales y comerciales elegibles incluyen las cuentas de cheques, ahorros, tarjeta de crédito, préstamo hipotecario, cuentas sobre el valor neto de la vivienda, préstamos personales y líneas de crédito, préstamos comerciales, líneas de crédito comerciales, préstamos para automóviles, préstamos para estudiantes, cuentas de corretaje, cuentas de jubilación individual (IRA, por sus siglas en inglés), cuentas de ahorros para la salud (HSA, por sus siglas en inglés) y certificados de depósito o cuentas a plazo (CD).
  • Si no ve la cuenta que desea agregar en la lista desplegable Agregue cuentas, llame al 1-800-956-4442 (marque 9 para recibir atención en español).

¿Es seguro realizar operaciones bancarias y pagar cuentas por Internet?

Cuando usted se inscribe para Banca por Internet Wells Fargo Online, crea un usuario y contraseña únicos para que usted, y solamente usted, pueda acceder a sus cuentas. Desde hace más de 160 años, Wells Fargo ha sido líder en estándares de seguridad para cuentas. Hoy, seguimos tan comprometidos como siempre y utilizamos tecnología comprobada para proteger su información personal y financiera, y su privacidad. Obtenga más información sobre cómo le protegemos por Internet (en inglés).

Le garantizamos que estará cubierto por el 100% de los fondos de su cuenta de Wells Fargo en el caso poco probable de que alguien no autorizado retire dichos fondos a través de nuestros servicios por Internet, lo que incluye la Banca Móvil. Usted es responsable de proteger su contraseña y la información de su cuenta, y de notificar de inmediato una transacción no autorizada. Se aplican términos y condiciones adicionales.  Ciertos productos quedan excluidos. Visite nuestra Seguridad en Internet Garantizada para obtener más información.

¿Se aplica un cargo para tener acceso a mis cuentas por Internet?

No hay ningún cargo mensual o por transacción para acceder a su información de la cuenta o iniciar transferencias por Internet durante su sesión segura en Banca por Internet Wells Fargo Online. No obstante, si decide realizar sus operaciones bancarias por Internet con Quicken®, se aplica un cargo mensual de $3 por acceso y transferencias sin límite. Lea nuestras preguntas frecuentes sobre Quicken para obtener más detalles.

¿Se aplica un cargo para utilizar el Servicio de Pago de Cuentas?

No se aplica ningún cargo mensual por servicio para utilizar el Servicio de Pago de Cuentas (Bill Pay).

Podrían aplicarse cargos por el servicio Wells Fargo Same Day Payments ServiceSM. Consulte el Contrato de Acceso por Internet para obtener información sobre cargos relacionados con nuestros servicios por Internet. Pueden aplicarse cargos (p. ej., cargo mensual por servicio, por sobregiro) a la Cuenta de la que Provienen los Fondos. Para obtener más información sobre los cargos de las cuentas, consulte el contrato de cuenta que recibió cuando abrió su cuenta.

¿Por qué necesito validar mi dirección de correo electrónico?

Como usuario de Banca por Internet Wells Fargo Online, usted tiene la obligación de mantener una dirección de correo electrónico válida con nosotros para asegurarse de recibir información importante sobre sus cuentas de Wells Fargo y recibir avisos oportunos cuando sus documentos por Internet se encuentren disponibles.

¿Cómo valido mi dirección de correo electrónico?

• Le enviaremos un mensaje por corrreo electrónico, cuyo asunto será "Please Validate Your Email Address" (Valide su dirección de correo electrónico). En este correo electrónico encontrará un código único de 6 dígitos que deberá ingresar para validar su dirección de correo electrónico. Usted tiene 21 días desde el momento en que se incribió para validar su dirección de correo electrónico o se cancelará el acceso a su cuenta por Internet.
  • Inicie sesión en Banca por Internet Wells Fargo Online e ingrese el código de 6 dígitos cuando se le solicite, para validar su dirección.
  • Si no puede encontrar el correo electrónico que le enviamos, seleccione "Please Resend the email because I can’t find it" (Reenvíe el correo electrónico porque no puedo encontrarlo) y haga clic en Submit (Envíe). Le enviaremos un nuevo correo electrónico y un nuevo código.
  • Si la dirección de correo electrónico es incorrecta, seleccione "The email address isn’t correct and I need to update it" (La dirección de correo electrónico no es correcta y debo actualizarla). Ingrese su nueva dirección de correo electrónico y haga clic en Submit (Envíe). Su dirección se cambiará y recibirá un nuevo correo electrónico y un nuevo código.

¿Cómo obtengo una dirección de correo electrónico?

Un número de proveedores de servicios de Internet ofrece servicio de correo electrónico gratis. De esta manera puede configurar una dirección de correo electrónico.