Preguntas acerca de las Imágenes de Cheques por Internet

Perspectiva general

¿Qué es una Imagen de Cheques por Internet?

Una Imagen de Cheques por Internet es una copia digital de un cheque que usted giró que se ha registrado en su cuenta de cheques o de ahorros.

¿Cómo puedo ver una Imagen de Cheques por Internet?

Inicie sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online® y vaya a Account Activity (Actividad de la cuenta). Haga clic en View (Vea) junto al cheque que le gustaría ver.

¿Por qué necesito el servicio de Imágenes de Cheques por Internet?

Es más rápido que solicitar una copia impresa de un cheque que haya girado. Podrá ver la imagen del cheque por Internet en forma inmediata, mientras que recibir una copia impresa por correo podría demorar hasta 10 días laborables.

¿Todas las cuentas ofrecen Imágenes de Cheques por Internet?

En la actualidad, las Imágenes de Cheques por Internet están disponibles para cuentas de cheques, cuentas de ahorros y cuentas PMA® desde las que gira cheques.

¿Puedo ver el frente y el dorso de un cheque?

Sí. Y es fácil guardar o imprimir las imágenes.

¿Qué pasa si no puedo ver la información escrita en el cheque?

Es posible que un cheque aparezca en blanco si está escrito con tinta roja, metálica o con otra tinta no tradicional. Los cheques deben hacerse siempre con una pluma negra o azul.

¿Hay que pagar para ver las Imágenes de Cheques por Internet?

Ver las imágenes de cheques por Internet es gratis para los clientes de Wells Fargo.

¿Cuándo están disponibles por Internet las imágenes de mis cheques?

Si el número del cheque aparece en Account Activity (Actividad de la cuenta), el cheque ya ha sido registrado en la cuenta del cliente. Y si el número del cheque aparece en Account Activity (Actividad de la cuenta), se puede acceder a la imagen del cheque después de las 7:00 a.m.

Por ejemplo, si una transacción con cheques se registra en la pantalla Account Activity (Actividad de la cuenta) el día martes, la imagen del cheque estará disponible después de las 7:00 a.m. hora local de ese día (martes).

Tenga en cuenta lo siguiente: para actualizar nuestro sistema de imágenes, las Imágenes de Cheques por Internet no están disponibles desde las 10:00 p.m. (hora del Pacífico) de los días sábado hasta las 2:00 a.m. (hora del Pacífico) de los días domingo.

¿Los titulares de una cuenta conjunta también podrán ver las Imágenes de Cheques por Internet?

Sí.

¿Se registró mi cheque?

Para determinar si un cheque se registró, inicie sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online y vea la actividad de su cuenta.

Cómo solicitar y buscar imágenes de cheques

¿Cómo busco un cheque?

Si ya tiene acceso por Internet, inicie sesión (en inglés). En la página Account Activity (Actividad de la cuenta), haga clic en Request Copies (Solicite copias). Luego:

• Seleccione la cuenta desde la que se giró el cheque.
  • Ingrese la primera fecha en la que este cheque podría haberse registrado e ingrese un intervalo desde esa fecha.
  • Debe ingresar un número de cheque (o varios números de cheque) o el monto en dólares del cheque (o varios montos en dólares) para completar la búsqueda de su cheque.
  • Vea un cheque seleccionando el enlace View Now (Vea ahora).

Si no está inscrito para el acceso por Internet, inicie sesión (en inglés). Ingrese su número de Seguro Social, su número de identificación personal (PIN, por sus siglas en inglés) para cajero automático (ATM), el número de cuenta y la dirección de correo electrónico. Se mostrará una pantalla de "Búsqueda de cheques". Siga las instrucciones anteriores.

Puede buscar más de un cheque a la vez.

¿Por qué no puedo buscar cheques por el nombre del beneficiario o la fecha en la que lo giré?

Los cheques se archivan según la fecha en que se registraron, el monto en dólares y el número de cheque.

La imagen de mi cheque no está disponible inmediatamente. ¿Qué tengo que hacer?

Cuando busque un cheque, su estado aparecerá en la columna Availability (Disponibilidad).

• Marque la casilla Request (Solicite) en la columna View/Request (Vea/solicite).
  • A continuación, seleccione Request Selected Items (Solicite partidas seleccionadas).
  • Verifique su dirección de correo electrónico y seleccione Submit Request (Envíe solicitud).

Recibirá un correo electrónico cuando las imágenes de sus cheques estén disponibles para su visualización. Tenga en cuenta que este servicio está disponible para cheques registrados a partir del 26 de julio de 2002.

¿Cómo puedo obtener una copia de un cheque anterior al 26 de julio de 2002?

Se le podrá enviar una copia impresa de cheques registrados antes del 26 de julio de 2002 por correo postal de los Estados Unidos.

Si ya tiene acceso por Internet, inicie sesión (en inglés). En la página Account Activity (Actividad de la cuenta), haga clic en Request Copies (Solicite copias). Luego:

• Seleccione la cuenta desde la que se giró el cheque.
  • Ingrese la primera fecha en la que este cheque podría haberse registrado e ingrese un intervalo desde esa fecha.
  • Debe ingresar un número de cheque (o varios números de cheque) o el monto en dólares del cheque (o varios montos en dólares) para completar la búsqueda de su cheque.

Si no está inscrito para el acceso por Internet, Inicie sesión (en inglés). Ingrese su número de Seguro Social, su número de identificación personal (PIN, por sus siglas en inglés) para cajero automático (ATM), el número de cuenta y la dirección de correo electrónico. Se mostrará una pantalla de "Búsqueda de cheques". Siga las instrucciones anteriores.

¿Puedo ver una imagen por Internet de un cheque devuelto por falta de fondos?

No, si el cheque es devuelto por falta de fondos, la imagen del cheque no estará disponible.

¿Con quién puedo comunicarme si tengo preguntas técnicas sobre cómo ver la imagen de un cheque por Internet?

¿Tiene preguntas sobre las Imágenes de Cheques por Internet? Contáctenos. Si tiene preguntas acerca de una transacción en particular de su cuenta, llame al número de servicio al cliente que aparece en su estado de cuenta.

Cómo imprimir y guardar sus imágenes de cheques

¿Cómo guardo la imagen de mi cheque?

Windows:

1. Coloque el cursor sobre la copia que desea guardar.
  2. Haga clic con el botón derecho de su ratón.
  3. Seleccione Save Picture As... (Guarde la imagen como...).
  4. Elija una ubicación en su disco duro para guardar la imagen de su cheque.
  5. Haga clic en Save (Guarde).

Macintosh:

1. Coloque el cursor sobre la copia que desea guardar.
  2. Haga clic y mantenga presionado el botón del ratón.
  3. Seleccione Download Image to Disk (Descargue la imagen en el disco).
  4. Elija una ubicación en su disco duro para guardar la imagen de su cheque.
  5. Haga clic en Save (Guarde).

Para ver la imagen de un cheque guardado:

Ubique la imagen guardada en su computadora y haga doble clic en el nombre del archivo que desea ver. Seleccione un navegador Web en la lista de programas disponibles y haga clic en Continue (Continúe).

¿Cómo imprimo la imagen de mi cheque?

Cuando imprime la imagen desde su navegador se imprimirá automáticamente una versión en formato de impresión. Para imprimir una copia del cheque:

• Haga clic en File (Archivo) en su navegador
  • Seleccione Print (Imprima)
  • Seleccione OK (Acepte)

¿Puedo recibir una copia impresa de un cheque por correo?

Las copias impresas de los cheques registrados antes del 26 de julio de 2002 se enviarán a través del correo postal. Las copias impresas de los cheques registrados a partir del 26 de julio de 2002 no están disponibles a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online. Podría solicitar una copia impresa al servicio de la Banca Telefónica Wells Fargo Phone BankSM o en su sucursal. Pueden aplicarse cargos por las copias impresas.