Preguntas acerca del navegador

¿Qué navegadores son compatibles con Wells Fargo?

Para utilizar el sitio Web de Wells Fargo necesita un navegador cifrado de 128 bits.

Consulte nuestra lista de navegadores compatibles.

¿Por qué recibo un mensaje de error que indica "Para acceder por Internet a Wells Fargo debe utilizar un navegador compatible"?

Es posible que reciba este mensaje al intentar inscribirse o acceder a la Banca por Internet Wells Fargo Online® con un navegador desactualizado, en versión beta o de publicación reciente. Es posible que también se le presente este problema tras instalar un software nuevo en su computadora.

Para encontrar una lista de los requisitos de hardware y software, incluidos los navegadores compatibles, para la Banca por Internet Wells Fargo Online, consulte nuestros requisitos de hardware y software.

Si recibe este error después de instalar la última versión de su navegador, tenga en cuenta que puede haber una demora entre la publicación de esa versión y nuestra aprobación para acceder a las cuentas por Internet. Antes de la aprobación, Wells Fargo se asegura de que las versiones de los nuevos navegadores cumplan con nuestros estrictos estándares de seguridad.

¿Cómo sé si mi sesión por Internet está cifrada?

Desde el momento en que la información deja su computadora hasta el momento en que esta ingresa en el sistema de Wells Fargo, todos los accesos por Internet y las sesiones del Servicio de Pago de Cuentas (Bill Pay) se cifran. Wells Fargo emplea algunas de las formas más sólidas de cifrado disponibles en el mercado para su uso en la Web actualmente.

Durante cualquier transacción, nuestro cifrado de 128 bits transforma su información en una secuencia codificada con miles de millones de posibles variaciones, lo que resulta prácticamente imposible de descifrar para intrusos indeseados. Las computadoras de Wells Fargo poseen las fórmulas adecuadas para convertir este código en información con sentido y completar su transacción.

Toda dirección Web que comience con "https://…" indica que la página que está viendo utiliza cifrado. La "s" quiere decir "seguro". Cada página en wellsfargo.com/spanish, ya sea que usted haya iniciado sesión o no, es segura.

Obtenga más información sobre cómo le protegemos.

¿Qué ajustes de navegador necesito para utilizar el sitio Web de Wells Fargo?

Para poder iniciar sesión en la Banca por Internet Wells Fargo Online®, su navegador debe tener habilitados Javascript y cookies. Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar los ajustes de su navegador, consulte la sección Solución de problemas en Internet (en inglés).

Si está utilizando Internet Explorer, también le recomendamos que configure sus ajustes de privacidad en Medio alto o Alto. En la barra de herramientas del navegador, seleccione Herramientas, Opciones de Internet y elija la ficha Privacidad.

¿Cómo puedo obtener más información acerca de la política de privacidad?

Para entender cómo utilizamos y protegemos la información de nuestros clientes, lea nuestra Política de privacidad.

¿Por qué es necesario que actualice mi navegador?

Por motivos de seguridad, dado que, ocasionalmente, "vence" la habilidad de los navegadores para llevar a cabo transacciones confidenciales, como operaciones bancarias por Internet. A fin de mantener nuestro alto nivel de seguridad para los clientes, Wells Fargo no le permite acceder a sus cuentas a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online con un navegador que haya vencido. Para continuar accediendo a su(s) cuenta(s) de Wells Fargo por Internet, algunos clientes deberán actualizar la versión de su navegador preferido a una versión compatible más reciente.

¿Cómo descargo e instalo un nuevo navegador?

Antes de descargar un nuevo navegador, asegúrese de que su sistema operativo y el nuevo navegador cumplan los requisitos de hardware y software mínimos de Wells Fargo. También ofrecemos instrucciones simples sobre cómo descargar e instalar navegadores compatibles.

¿Qué hago si mi nuevo navegador aún no es compatible?

Si está utilizando la última versión de su navegador, tenga en cuenta que puede haber una demora hasta que sea compatible la versión del nuevo navegador mientras la revisamos para asegurarnos de que cumpla nuestros estándares de seguridad. Le recomendamos que descargue e instale un navegador compatible hasta que la nueva versión compatible se encuentre disponible oficialmente.