Preguntas sobre autenticación biométrica

¿Qué es el inicio de sesión con Touch ID?

El inicio de sesión con Touch ID le permite utilizar la función Apple Touch ID™ de su dispositivo para iniciar sesión en la app de Wells Fargo usando su huella digital en lugar de ingresar su usuario y contraseña.

Si tiene activada la función Touch ID de su smartphone (teléfono inteligente) o tableta y registró una o más huellas digitales, puede utilizar su huella digital en lugar de su usuario y contraseña para iniciar sesión en la app del servicio Wells Fargo Mobile.

Para activar Touch ID, asegúrese de haber descargado la versión más reciente de nuestra app y de usar un dispositivo compatible con Touch ID.  Touch ID es compatible con dispositivos iPhone y iPad con iOS 10 y posteriores.

¿Cómo activo la función de inicio de sesión con Touch ID?

Si tiene una o más huellas digitales registradas en el dispositivo, puede utilizar la función de inicio de sesión con huella digital.

Inicie sesión en la app de Wells Fargo utilizando su usuario y contraseña. Vaya al menú, elija Ajustes y luego seleccione Inicio de sesión con huella digital. Dentro de los ajustes para el inicio de sesión con huella digital, seleccione Active inicio de sesión con huella digital y elija Guarde.

Después de activar la función, ¿cómo puedo iniciar sesión en la app de Wells Fargo con Touch ID?

Abra la app de Wells Fargo en su dispositivo. Cuando abra la app, se le indicará que escanee su huella digital para finalizar el proceso de inicio de sesión con Touch ID.

¿Cómo registro una huella digital en mi dispositivo?

En la sección de ajustes de su dispositivo seleccione Touch ID & Passcode (Touch ID y contraseña). A partir de ahí, siga los pasos para registrar una o más huellas digitales en su dispositivo.

¿Puedo utilizar diferentes huellas digitales para iniciar sesión?

Sí. Puede iniciar sesión usando cualquier huella digital que haya registrado en su dispositivo.

¿Debería usar la función de inicio de sesión con Touch ID si comparto mi dispositivo con alguien más?

No. Cuando la función de inicio de sesión con Touch ID está activada, cualquier persona con una huella digital registrada en el dispositivo puede iniciar sesión en la app de Wells Fargo, ver la información de su cuenta y efectuar transacciones. No recomendamos usar esta función de inicio de sesión si comparte su dispositivo.

¿Qué debo hacer si pierdo mi dispositivo o me lo roban?

Además de notificar a su proveedor de telefonía móvil, llámenos al 1-877-727-2932, disponible las 24 horas del día, para notificarnos que ha perdido o le han robado su dispositivo. Podemos desactivar la función de inicio de sesión con Touch ID en su app de Wells Fargo.

Si descargó la app Find My iPhone en su dispositivo, puede usarla para bloquear el dispositivo en forma remota. Consulte el sitio Web de Apple donde encontrará más información sobre Find My iPhone.

¿Dónde se almacena mi huella digital?

El dispositivo almacena la información que necesita para reconocer su huella digital. La app de Wells Fargo usa la función de reconocimiento de huellas digitales de su dispositivo cuando inicia sesión.

Wells Fargo no almacena su huella digital ni ningún otro tipo de información asociada con su huella digital.

¿Wells Fargo tiene acceso a mi huella digital?

No. Wells Fargo no tiene acceso a la información necesaria para reconocer su huella digital.

¿Puedo desactivar la función de inicio de sesión con Touch ID y usar solamente mi usuario y contraseña?

Sí. Puede desactivar la función de inicio de sesión con Touch ID en cualquier momento. Primero, inicie sesión en la app de Wells Fargo con su usuario y contraseña.

Para desactivar el inicio de sesión con Touch ID en un iPhone, seleccione el icono Menu (Menú) y, a continuación, Settings (Configuración) y Sign On with Touch ID (Inicie sesión con Touch ID).

Para desactivar el inicio de sesión con Touch ID en un iPad, seleccione el menú More (Más) y, a continuación, Accounts and Settings > Profile and Settings > Manage Account Settings > Sign On with Touch ID (Cuentas y ajustes > Perfil y ajustes > Administre los ajustes de la cuenta > Inicie sesión con Touch ID).

En los ajustes del inicio de sesión con Touch ID, retire la selección de la casilla Enable Sign On with Touch ID (Active inicio de sesión con Touch ID) y elija Save (Guarde).

¿Qué sucede si cambio una huella digital almacenada en mi teléfono?

Si se detecta un cambio en el registro de huellas digitales del dispositivo, se desactivará la función Touch ID y deberá volver a activarla.

¿Qué es el inicio de sesión con Face ID?

El inicio de sesión con Face ID le permite utilizar la función Apple Face IDTM de su dispositivo para iniciar sesión en la app de Wells Fargo usando el reconocimiento facial en lugar de ingresar su usuario y contraseña.

¿Cómo activo la función de inicio de sesión con Face ID?

Puede usar Face ID con la app de Wells Fargo después de haber establecido la función Face ID en su dispositivo. Para comenzar, seleccione Establezca Face ID antes de iniciar sesión con su usuario y contraseña. También puede activar Face ID ingresando al menú Ajustes y seleccionando Inicio de sesión con Face ID.

Para la función de Face ID, si algún miembro de su familia se parece a usted, le recomendamos que use su usuario y contraseña al iniciar sesión.

¿Qué sucede si no puedo ver la opción para establecer la función de Face ID en la app de Wells Fargo?

Si no ve la opción para establecer la función de Face ID, vaya a la sección de ajustes del dispositivo, desplácese hacia abajo, seleccione la app de Wells Fargo y active la función Face de ID. A continuación, debería poder seleccionar Inicio de sesión con Face ID.

¿Cómo establezco la función de Face ID en mi dispositivo?

En la sección de ajustes de su dispositivo, seleccione Face ID y contraseña. A continuación, toque Establezca Face ID y siga las instrucciones.

¿Cómo inicio sesión en la app Wells Fargo Mobile después de establecer la función de Face ID?

Después de abrir la app Wells Fargo, se le pedirá que inicie sesión con Face ID. Si no aparece el mensaje de Face ID, puede activarlo haciendo clic en el enlace Use Face ID en la página de inicio de sesión de la app.

¿Debería usar la función de inicio de sesión con Face ID si comparto mi dispositivo con alguien?

No. No recomendamos usar esta función de inicio de sesión si comparte su dispositivo.

¿Qué debo hacer si pierdo mi dispositivo o me lo roban?

Además de notificar a su proveedor de telefonía móvil, llámenos al 1-877-727-2932, disponible las 24 horas del día, para notificarnos que ha perdido o le han robado su dispositivo. Podemos desactivar la función de inicio de sesión con Face ID en su app de Wells Fargo.

Si descargó la app Buscar mi iPhone en su dispositivo, puede usarla para bloquear el dispositivo de forma remota. Consulte el sitio Web de Apple donde encontrará más información sobre Buscar mi iPhone.

¿Dónde se almacena mi información de Face ID?

Su dispositivo almacena la información que necesita para reconocer sus rasgos faciales. La app de Wells Fargo usa la función de reconocimiento de rasgos faciales de su dispositivo cuando inicia sesión.

Wells Fargo no almacena ningún tipo de información asociada con Face ID.

¿Puedo seguir usando mi usuario y contraseña para iniciar sesión?

Sí. Puede iniciar sesión con su usuario y contraseña en cualquier momento.

¿Puedo desactivar la función de inicio de sesión con Face ID y usar solamente mi usuario y contraseña?

Sí. Puede desactivar la función de inicio de sesión con Face ID en cualquier momento. Después de iniciar sesión en la app de Wells Fargo, seleccione el icono del menú, elija Ajustes y seleccione Inicio de sesión con Face ID. En los ajustes del inicio de sesión con Face ID, deseleccione la casilla Active inicio de sesión con Face ID.

¿Qué sucede si cambio la función de Face ID almacenada en mi teléfono?

Si se detecta un cambio de la función de Face ID en el dispositivo, esta se desactivará y deberá volver a activarla después de iniciar sesión con su usuario y contraseña.

¿Qué sucede si cambio mi usuario o contraseña?

Cada vez que cambie su usuario o contraseña se desactivará la función de Face ID y deberá volver a activarla después de iniciar sesión con su nuevo usuario y contraseña.

¿Qué es el inicio de sesión con huella digital en Android?

El inicio de sesión mediante huella digital le permite utilizar la función de huella digital de su dispositivo para iniciar sesión en la app de Wells Fargo usando su huella digital en lugar de ingresar su usuario y contraseña.

¿Cómo activo la función de inicio de sesión con huella digital?

Si tiene una o más huellas digitales registradas en el dispositivo, puede utilizar la función de inicio de sesión con huella digital.

Inicie sesión en la app de Wells Fargo utilizando su usuario y contraseña. Vaya al menú, elija Ajustes y luego seleccione Inicio de sesión con huella digital. Dentro de los ajustes para el inicio de sesión con huella digital, seleccione Active inicio de sesión con huella digital y elija Guarde.

¿Cómo registro una huella digital en mi dispositivo?

Visite la sección de ajustes del dispositivo para administrar la autenticación con huella digital. A partir de ahí, siga los pasos para registrar una o más huellas digitales en su dispositivo.

Después de activar la función, ¿cómo puedo iniciar sesión en la app de Wells Fargo mediante el inicio de sesión con huella digital?

Abra la app de Wells Fargo en su dispositivo. Cuando abra la app, se le indicará que escanee su huella digital para finalizar el proceso de inicio de sesión con huella digital.

¿Puedo utilizar diferentes huellas digitales para iniciar sesión?

Sí. Puede iniciar sesión usando cualquier huella digital que haya registrado en su dispositivo.

¿Debería usar la función de inicio de sesión con huella digital si comparto mi dispositivo con alguien más?

No. Cuando la función de inicio de sesión con huella digital está activada, cualquier persona con una huella digital registrada en el dispositivo puede iniciar sesión en la app de Wells Fargo, ver la información de su cuenta y efectuar transacciones. No recomendamos usar esta función de inicio de sesión si comparte su dispositivo.

¿Qué sucede si pierdo o me roban mi dispositivo?

Además de notificar a su proveedor de telefonía móvil, llámenos al 1-877-727-2932, disponible las 24 horas del día, para informarnos que ha perdido o le han robado su dispositivo. Podemos desactivar la función de inicio de sesión con huella digital en su app de Wells Fargo.

¿Dónde se almacena mi huella digital?

El dispositivo almacena la información que necesita para reconocer su huella digital. La app de Wells Fargo usa la función de reconocimiento de huellas digitales de su dispositivo cuando inicia sesión.

Wells Fargo no almacena su huella digital ni ningún otro tipo de información asociada con su huella digital.

¿Wells Fargo tiene acceso a mi huella digital?

No. No tenemos acceso a la información necesaria para reconocer su huella digital.

¿Puedo igualmente utilizar mi usuario y contraseña sin desactivar el inicio de sesión con huella digital?

Sí. Puede iniciar sesión con su usuario y contraseña en cualquier momento sin desactivar el inicio de sesión con huella digital. Cuando abra la app de Wells Fargo y se le pida escanear su huella digital, seleccione Cancele para volver a la pantalla de inicio de sesión donde puede ingresar su usuario y contraseña.

¿Puedo desactivar el inicio de sesión con huella digital y usar solamente mi usuario y contraseña?

Sí. Puede desactivar la función de inicio de sesión con huella digital en cualquier momento. Después de iniciar sesión en la app de Wells Fargo, vaya al menú, seleccione Ajustes y elija Inicio de sesión con huella digital. Dentro de los ajustes para el inicio de sesión con huella digital, retire la selección de la casilla Active inicio de sesión con huella digital.

¿Qué sucede si cambio una huella digital almacenada en mi dispositivo?

Si se detecta un cambio en el registro de huellas digitales del dispositivo, se desactivará la función de inicio de sesión con huella digitaly deberá volver a activarla.

¿Por qué a veces no puedo iniciar sesión con la función de inicio de sesión con huella digital?

Para su protección, es posible que a veces desactivemos el inicio de sesión con huella digital. Para volver a activarla, inicie sesión en la app de Wells Fargo usando su usuario y contraseña. Vaya al menú, seleccione Ajustes, elija Inicio de sesión con huella digital, seleccione la casilla Active inicio de sesión con huella digital y elija Guarde.