You navigated to a page that's not available in English at this time. Please select the link if you'd like to view other content in English.

Home

Preguntas sobre cómo guardar y recuperar solicitudes

¿Cómo puedo guardar una solicitud?

En la parte inferior de su solicitud, seleccione el botón Save for Later (Guarde para más adelante). Para asegurarse de que se guardó su solicitud, debe ingresar su nombre y apellido, fecha de nacimiento, número de Seguro Social y su dirección de correo electrónico. Si faltan estos datos se le pedirá que los proporcione.

Su solicitud se guardará automáticamente si ingresó los datos requeridos y si ha hecho algunas de las acciones siguientes:

  • Abandonó la solicitud
  • La sesión expiró
  • Cerró el navegador antes de completar la solicitud

Recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre cómo recuperar y completar su solicitud. Por motivos de seguridad, este correo electrónico contendrá una frase de acceso individual generada en forma aleatoria. Para completar la solicitud, deberá ingresar esta frase de acceso, o bien su usuario y contraseña para la Banca por Internet (Online Banking).

¿Cómo puedo completar mi solicitud guardada?

Para completar su solicitud guardada, inicie sesión en Access Your Application (en inglés) (Acceda a su solicitud), o consulte el correo electrónico que se le envió y que contiene información para acceder a su(s) solicitud(es) guardada(s).

Para recuperar una solicitud guardada, deberá proporcionar la siguiente información:

  • Apellido
  • Fecha de nacimiento
  • Últimos 4 dígitos de su número de Seguro Social
  • Frase de acceso (que se le envió por correo electrónico al guardar su solicitud) o, si ya es cliente de la Banca por Internet (Online Banking), su usuario y su contraseña para este servicio.

Cuando haya ingresado esta información, se le llevará a la solicitud donde falta la información requerida. Si tiene más de una solicitud guardada, se le llevará a la página Your Applications (Sus solicitudes). Seleccione la solicitud que desea recuperar.

¿Cómo puedo eliminar mi solicitud guardada?

Para eliminar su solicitud guardada, inicie sesión en Acceda a su solicitud (en inglés). Si tiene una sola solicitud en curso, haga clic en el botón Cancel (Cancele) y, a continuación, elija la opción Cancel and delete my application (Cancele y elimine la solicitud). Si tiene varias aplicaciones guardadas, haga clic en el enlace Delete (Elimine) de la página Your applications (Sus solicitudes) para las aplicaciones que desea eliminar.

¿Qué sucede si olvido mi frase de acceso?

Inicie sesión en Acceda a su solicitud (en inglés) y haga clic en el enlace Resend Access Phrase email (Reenvíe el correo electrónico con la frase de acceso). Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en el botón Resend Email (Reenvíe el correo electrónico). Se le enviará la frase de acceso en un correo electrónico.

También puede acceder a la página Access Your Application (Acceda a su solicitud) haciendo clic en el enlace Finish Application (Finalice la solicitud) que aparece en la página principal o en los correos electrónicos que se le han enviado.

¿Por cuánto tiempo se guardará mi solicitud?

Su solicitud se guardará durante 30 días después de que la haya guardado por primera vez.

¿Por qué se eliminó mi solicitud?

Es posible que su solicitud se haya eliminado por alguno de los siguientes motivos:

  • Las solicitudes se eliminan 30 días después de la primera vez que las guardó.
  • Hubo varios intentos sin éxito de recuperar la(s) solicitud(es) guardada(s). Por su seguridad, hemos eliminado esta(s) solicitud(es).
  • La solicitud contenía una oferta especial que ha caducado.

¿Por qué no se encontró mi solicitud?

La información que ingresó en la página Access Your Application (Acceda a su solicitud) no coincide con ninguna solicitud que tengamos registrada. Para recuperar la solicitud, debe usar la misma información que empleó para guardarla.

¿Por qué se me envió otra frase de acceso?

Si guardó varias solicitudes, se le asignará una frase de acceso para que pueda acceder a todas ellas. Las solicitudes se guardan durante 30 días y después se eliminan. Por motivos de seguridad, la frase de acceso también vencerá después de cierto tiempo.

Si su frase de acceso vence antes de que se elimine cualquiera de sus solicitudes, se le enviará una nueva frase de acceso para que la use con todas sus solicitudes guardadas.