Preguntas sobre el código de acceso a cajero automático (ATM) sin tarjeta

¿Cómo solicito un código de acceso a ATM en mi dispositivo?

Abra la app del servicio Wells Fargo Mobile, vaya al icono del menú, seleccione Account Services (Servicios de cuentas), luego Card-Free ATM Access (Acceso a ATM sin tarjeta), y toque el botón Request Code (Solicite código). Recibirá un código que puede usar en cualquier ATM de Wells Fargo.

¿Cuándo vence mi código?

Su código vence después de 30 minutos.

¿Puedo usar mi código en cualquier ATM?

No. Solo puede usar su código en los ATM de Wells Fargo.

¿Qué tipos de transacciones puedo completar con mi código?

Una vez que ingrese su código y su número de identificación personal (PIN, por sus siglas en inglés), podrá completar cualquiera de las transacciones disponibles en ATM. Todos los retiros de efectivo que haga se incluirán en sus límites actuales de retiro diario en ATM para su tarjeta de débito o tarjeta ATM. Puede realizar una transacción en ATM por código.

¿Debo inscribirme para usar la característica Acceso a ATM sin tarjeta?

No. Para solicitar un código, solo tiene que iniciar sesión en la app de Banca Móvil Wells Fargo Mobile en su dispositivo móvil.

¿Se aplica algún cargo por usar la característica Acceso a ATM sin tarjeta?

No. Wells Fargo no cobra un cargo por el Acceso a ATM sin tarjeta. Sin embargo, si usted recibe su código por mensaje de texto, es posible que se apliquen las tarifas por servicio de mensajería y datos de su proveedor de telefonía móvil.

¿Cómo puedo añadir o actualizar mi número de teléfono móvil registrado para poder recibir un código por mensaje de texto?

Comunicarse con nosotros por teléfono es la manera más rápida de actualizar su número de teléfono móvil. Llame al 1-800-956-4442 (marque 9 para recibir atención en español) y díganos que está intentando obtener un código de acceso a ATM.

¿Qué sucede si sospecho que se realizó una transacción no autorizada?

Llámenos de inmediato al 1-877-727-2932 si aparece una transacción no autorizada en la actividad de su cuenta.

¿Obtendré un recibo por las transacciones realizadas con un código de acceso a ATM?

Sí. Puede elegir imprimir un recibo o bien enviarlo a su dirección de correo electrónico personal, a su bandeja de entrada de sesión segura en wellsfargo.com/spanish o por mensaje de texto a su número de teléfono móvil.

¿Puedo compartir mi código con otras personas?

No. Los códigos son para su uso únicamente. Podría poner en riesgo su cuenta si comparte su código o PIN con otras personas.

¿Cómo puedo mantener mi código seguro?

Trate su código como lo haría con cualquier otra contraseña. Manténgalo con confidencialidad y sin que quede a la vista.

¿Dónde ingreso mi código en el ATM?

Seleccione Use an Access Code (Use un código de acceso) en la parte inferior derecha de la pantalla de bienvenida del ATM. Cuando se le indique, ingrese su código y luego el PIN para su tarjeta de débito o tarjeta ATM.

¿Cuántas transacciones puedo realizar con un código?

Cada código es válido para una sola transacción en ATM.

¿Por qué aparece solo 1 cuenta en la pantalla Request an ATM Access Code (Solicite un código de acceso a ATM) en la app móvil?

Aparecen su cuenta principal y saldo disponible para ayudarle a elegir una tarjeta ATM o tarjeta de débito para el Acceso a ATM sin tarjeta. Cuando use el código en el ATM, tendrá acceso a todas las cuentas de cheques y de ahorros vinculadas a la tarjeta que usted elija.

¿Qué cuentas aparecen en la pantalla del ATM después de ingresar mi código de acceso en el ATM?

Cuando ingrese su código de acceso, verá todas las cuentas de cheques y de ahorros que están vinculadas a la tarjeta ATM o la tarjeta de débito que usted seleccionó al solicitar un código de acceso en la app móvil.

¿Por qué no todas mis cuentas que aparecen en la app móvil se detallan en la pantalla del ATM?

Su cuenta de cheques o de ahorros debe estar vinculada a su tarjeta ATM o tarjeta de débito para que aparezca en la pantalla del ATM después de que ingrese su código de acceso.

¿Por qué no aparecen todas mis tarjetas ATM y tarjetas de débito al solicitar un código de acceso en la app móvil?

Si una de sus tarjetas no aparece detallada, deberá establecer el acceso a la cuenta de ahorros o de cheques principal que esté actualmente vinculada a su tarjeta ATM o tarjeta de débito a través de la Banca por Internet (Online Banking) para que esté disponible para el Acceso a ATM sin tarjeta. Puede establecer el acceso a sus cuentas a través de la Banca por Internet (Online Banking) iniciando sesión en el Sitio Completo Wells Fargo Online® desde cualquier dispositivo con un navegador. Seleccione Accounts and Settings (Cuentas y ajustes), luego elija Profile and Settings (Perfil y ajustes), luego Manage Online Settings (Administre ajustes por Internet) y luego Add Accounts (Agregue cuentas). También puede establecer el acceso a sus cuentas a través de la Banca por Internet (Online Banking) llamando al 1-877-727-2932 o visitando una sucursal de Wells Fargo.