Preguntas sobre el código de acceso a cajero automático (ATM)

Preguntas principales

¿Cómo solicito un código de acceso a ATM en mi dispositivo?

Abra la app de Wells Fargo Mobile®, vaya al ícono del menú, seleccione Account Services (Servicios de cuentas), luego Card-Free ATM Access (Acceso a ATM sin tarjeta), y toque el botón Request Code (Solicite código). Recibirá un código que puede usar en cualquier ATM de Wells Fargo.

¿Puedo compartir mi código con otras personas?

No. Los códigos son para su uso únicamente. Podría poner en riesgo su cuenta si comparte su código o el Número de Identificación Personal (PIN, por sus siglas en inglés) de su tarjeta con otras personas.

¿Cuándo vence mi código?

Su código vence después de 30 minutos.

¿Qué tipos de transacciones y cuántas transacciones puedo realizar con mi código?

Una vez que haya ingresado el código y el Número de Identificación Personal (PIN, por sus siglas en inglés) de la tarjeta, puede realizar una transacción monetaria (como un retiro de efectivo), o una transacción no monetaria (como, por ejemplo, una consulta de saldo) antes de la transacción monetaria. Además, los montos de retiro en ATM están sujetos al saldo de su cuenta y a los límites actuales de retiro diario en dólares en ATM de su tarjeta de débito, ATM, o prepagada de Wells Fargo.

Preguntas generales

¿Puedo usar mi código en cualquier ATM?

No. Puede usar su código en cualquier ATM de Wells Fargo. Algunos ATM se encuentran dentro de sucursales seguras que pueden requerir que los clientes pasen sus tarjetas por el lector para entrar.

¿Debo inscribirme para usar la función de código de acceso a ATM?

No. Para solicitar un código, solo tiene que iniciar sesión en la app de Wells Fargo Mobile en su dispositivo móvil. Vaya al icono del menú, seleccione Account Services (Servicios de cuentas), luego Card-Free ATM Access (Acceso a ATM sin tarjeta), y toque el botón Request Code (Solicite código). Recibirá un código que puede usar en cualquier ATM de Wells Fargo.

¿Se aplica algún cargo por usar la función del código de acceso a ATM?

No. Wells Fargo no cobra ningún cargo por el código de acceso a ATM. Sin embargo, si usted recibe su código por mensaje de texto, es posible que se apliquen las tarifas por servicio de mensajería y datos de su proveedor de telefonía móvil.

¿Cómo puedo añadir o actualizar mi número de teléfono móvil registrado para poder recibir un código por mensaje de texto?

Puede actualizar su número de teléfono móvil con la app de Wells Fargo Mobile o en la Banca por Internet Wells Fargo Online®. Visitar una sucursal de Wells Fargo puede ser la forma más rápida de actualizar su número de teléfono móvil. También puede llamarnos al 1-800-956-4442 y decirnos que está intentando obtener un código de acceso a ATM.

¿Qué sucede si sospecho que se realizó una transacción no autorizada?

Llámenos de inmediato al 1-877-727-2932 si aparece una transacción no autorizada en la actividad de su cuenta.

¿Obtendré un recibo por las transacciones realizadas con un código de acceso a ATM?

Sí. Puede elegir imprimir un recibo o bien enviarlo a su dirección de correo electrónico personal, a su bandeja de entrada de sesión segura en wellsfargo.com/spanish o por mensaje de texto a su número de teléfono móvil.

¿Cómo puedo mantener mi código seguro?

Trate su código como lo haría con cualquier otra contraseña. Guárdelo con reserva y sin que quede a la vista.

¿Dónde ingreso mi código en el ATM?

Seleccione Use an Access Code (Use un código de acceso) en la parte inferior derecha de la pantalla de bienvenida del ATM. Cuando se le indique, ingrese su código y luego el PIN para su tarjeta de débito, ATM, o prepagada.

¿Por qué solo se muestra una cuenta en la pantalla "Solicite un código de acceso a ATM" de la app de Wells Fargo Mobile?

Para ayudarle al momento de solicitar un código de acceso a ATM, se muestran la cuenta principal vinculada a la tarjeta y el saldo disponible. Al usar el código en el ATM, tendrá acceso a cualquiera de las cuentas de cheques y de ahorros vinculadas a la tarjeta que elija.

¿Qué cuentas se muestran en la pantalla del ATM después de ingresar mi código de acceso a ATM?

Cuando ingrese su código de acceso a ATM y el PIN de la tarjeta, verá las cuentas de cheques y de ahorros que están vinculadas a la tarjeta que seleccionó al solicitar un código de acceso a ATM en la app de Wells Fargo Mobile.

¿Por qué en la pantalla del ATM no se muestran todas las cuentas que aparecen en la app de Wells Fargo Mobile?

Su cuenta de cheques o de ahorros debe estar vinculada a su tarjeta de débito, ATM, o prepagada para que aparezca como disponible para acceso en la pantalla del ATM después de que ingrese su código de acceso a ATM.

¿Por qué no se muestran todas mis tarjetas de débito, ATM, y prepagadas cuando solicito un código de acceso a ATM en la app de Wells Fargo Mobile?

Si alguna de sus tarjetas no aparece en la lista, deberá establecer el acceso a la cuenta de ahorros o de cheques principal a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online para que esté disponible al momento de solicitar el código de acceso a ATM. Simplemente inscríbase en la Banca por Internet Wells Fargo Online, o bien, si ya está inscrito, inicie sesión para agregar el acceso a su cuenta por Internet. También puede establecer el acceso a sus cuentas llamando al 1-877-727-2932 o visitando una sucursal de Wells Fargo.