You navigated to a page that's not available in English at this time. Please select the link if you'd like to view other content in English.

Home

¿Olvidó su usuario o contraseña?

Cree una contraseña nueva o encuentre su usuario

Comencemos

¿Necesita ayuda para cambiar su contraseña?

Se suspendió mi contraseña

Por su seguridad, es posible que suspendamos su acceso a la Banca por Internet Wells Fargo Online®. Para recuperar el acceso, tendrá que crear una nueva contraseña. Para mayor protección, también le recomendamos que cambie su usuario después de iniciar sesión.

Si no tiene la información necesaria para crear una nueva contraseña a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online, deberá comunicarse con el Servicio al Cliente de la Banca por Internet al 1-800-956-4442.

Mejores prácticas para crear una contraseña

Utilice:

• Una contraseña única que no use en ningún otro lado.
  • Letras en mayúscula y en minúscula, junto con números y caracteres especiales (@, %, &, #).

No utilice:

• Su usuario o dirección de correo electrónico.
  • Información personal como su nombre, número de teléfono, nombre de su calle o número de Seguro Social.

No:

• Anote su contraseña.
  • Comparta su contraseña con nadie.
  • Guarde su contraseña en un navegador.

Ayuda con la contraseña temporal

Recibí una contraseña temporal

• Simplemente inicie sesión con su usuario y contraseña temporal. A continuación, se le pedirá que cree una nueva contraseña.

Olvidé mi contraseña temporal o mi contraseña temporal venció

Si aún no se ha inscrito, después de crear su nueva contraseña, se le pedirá que complete su inscripción.

Si no tiene la información necesaria para crear una nueva contraseña a través de la Banca por Internet Wells Fargo Online, deberá comunicarse con el Servicio al Cliente de la Banca por Internet al 1-800-956-4442